Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Дэника МакКеллар Дэника МакКеллар
Сидни Блэкмер Сидни Блэкмер
Джули Уолтерс Джули Уолтерс
Хезер Лэнгенкэмп Хезер Лэнгенкэмп
Холланд Тейлор Холланд Тейлор
Шон Янг Шон Янг
Джордин Спаркс Джордин Спаркс

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Мэй Уитман


Фото Мэй Уитман Фото Мэй Уитман Фото Мэй Уитман



Мэй Уитман - Биография:

Мэй Маргарет Уитман родилась 9 июня 1988 года в Лос-Анджелес штат Калифорния, и является американской актрисой. Она дочь Пэт Мьюзик и Джеффа Уитмана. Училась в частной школе "Ribét Academy". После нее посещала среднюю школу "Whitefish Bay High School", которую в последствии и окончила. В возрасте шести лет Мэй получила свою первую роль в фильме "When a Man Loves a Woman". В 1996 году получила роль в фильме "Independence Day", где сыграла роль дочери президента. В этом же году сыграла роль дочери Джорджа Клуни в фильме "One Fine Day".

В период с 1998 по 2001 году играла в основном эпизодные роли, а так же часто привлекалась для озвучивания мультфильмов. С 2001 по 2002 год Мэй играет одну из главных ролей в сериале "State of Grace". После этого с 2004 по 2007 год успевает поучаствовать в таких популярных сериалах как "Desperate Housewives", "Greys Anatomy", "Thief". В 2010 году получила роль злодейки Рокси, в фильме основанном на комиксах "Scott Pilgrim vs. the World".

В этом же году Мэй присоединилась к актерскому составу сериала "Parenthood", играя роль Эмбер. Съемки в сериале принесли Мэй невероятную популярность, а так же это помогло ей развить актерские навыки. В конце января 2013 года Мэй покинула сериал, но без работы она не осталась. Ей сразу же бала предложена одна из главных ролей в фильме "Perks of Being a Wallflower". На сегодняшний день Мэй участвует в нескольких проектах, что характеризует ее как перспективную актрису.




Мэй Уитман - Фильмография:

2012 Хорошо быть тихоней / Perks of Being a Wallflower, The ... Mary Elizabeth
2011 Фабрика / Factory, The ... Abby Fletcher
2010 - ... Родители / Parenthood (сериал) ... Amber Holt
2010 Скотт Пилигрим против всех / Scott Pilgrim vs. the World ... Roxy Richter
2010 Правосудие Стоуна: Никакого раскаяния / Jesse Stone: No Remorse ... Emily Bishop
2010 Все к лучшему / Barry Munday ... Candice
2009 Acceptance ... Taylor Rockefeller
2009 Весенний отрыв / Spring Breakdown ... Lydia
2008 Good Behavior (ТВ) ... Roxy West
2008 Ночи в Роданте / Nights in Rodanthe ... Amanda
2008 - ... Вэб-терапия / Web Therapy (сериал) ... Blair Yellin
2008 - 2011 Лечение / In Treatment (сериал) ... Rosie Weston
2007 - 2008 Биобаба / Bionic Woman (сериал) ... Becca Sommers
2007 Бугимен 2 / Boogeyman 2 ... Alison
2007 Внутренний враг / Lost in the Dark ... Amy Tolliver
2006 Правосудие / Justice (сериал) ... Jenny Marshall
2006 Вор / Thief (сериал) ... Tammi Deveraux
2006 Радость любви / Loves Abiding Joy ... Colette Doros
2006 Правосудие Стоуна: Смерть в раю / Jesse Stone: Death in Paradise ... Emily Bishop
2006 Bondage ... Angelica
2005 - ... Мыслить как преступник / Criminal Minds (сериал) ... Julie
2005 - 2010 Говорящая с призраками / Ghost Whisperer (сериал) ... Rachel Fordham
2005 - ... Анатомия страсти / Greys Anatomy (сериал) ... Heather Douglas
2005 За покупками / Going Shopping ... Coco
2005 - 2008 Аватар: Легенда об Аанге / Аvatar: The Last Airbender (сериал) ... Katara
2005 - 2007 Американский дракон: Джейк Лонг / American Dragon: Jake Long (сериал) ... Rose
2004 - 2012 Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (сериал) ... Sarah
2004 - 2006 Фил из будущего / Phil of the Future (сериал) ... Crying Girl
2004 Город будущего / Century City (сериал) ... Erin Pace
2003 - 2006 Замедленное развитие / Arrested Development (сериал) ... Ann Veal
2003 - 2010 Детектив Раш / Cold Case (сериал) ... Eve Kendall
2002 - 2003 Клиника Сан-Франциско / Presidio Med (сериал) ... Tory Redding
2001 Американская рапсодия / An American Rhapsody ... Maria
2000 - ... C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... Glynnis Carson
2000 - 2002 Teachers Pet (сериал) ... Leslie Dunkling
1999 Сезон чудес / A Season for Miracles ... Alanna Lani Thompson
1999 - ... Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (сериал) ... Cassidy Cornell / Helen Braidwell
1999 - 2005 Справедливая Эми / Judging Amy (сериал) ... Darcy Mitchell
1999 Invisible Child (ТВ) ... Rebecca Doc Beeman
1999 - 2002 Провиденс / Providence (сериал) ... Frances Carlyle
1998 Worlds Greatest Magic 5, The (ТВ) ... Little Girl
1998 - 2004 Площади Голливуда / Hollywood Squares (сериал) ... Guest Appearance
1998 Проблески надежды / Hope Floats ... Bernice Pruitt
1997 Леший / Gingerbread Man, The ... Libby Magruder
1997 Merry Christmas, George Bailey (ТВ) ... Zuzu Bailey
1997 - 2004 Джонни Браво / Johnny Bravo (сериал) ... Little Suzy
1996 Один прекрасный день / One Fine Day ... Maggie Taylor
1996 - 2000 Завтра наступит сегодня / Early Edition (сериал) ... Amanda Bailey
1996 After Jimmy (ТВ) ... Rosie Stapp
1996 День независимости / Independence Day ... Patricia Whitmore
1995 Степень вины / Degree of Guilt ... Elena Argos
1995 - 2005 Военно-юридическая служба / JAG (сериал) ... Chloe Madison
1995 Naomi & Wynonna: Love Can Build a Bridge (ТВ) ... Young Ashley Judd
1995 Прощай, любовь / Bye Bye Love ... Michele
1994 - 2004 Друзья / Friends (сериал) ... Sarah Tuttle
1994 - 2009 Скорая помощь / ER (сериал) ... Heather
1994 - 2000 Надежда Чикаго / Chicago Hope (сериал) ... Sara Wilmette
1994 Когда мужчина любит женщину / When a Man Loves a Woman ... Casey Green
1951 - ... Зал славы Hallmark / Hallmark Hall of Fame (сериал) ... Alanna Lani Thompson

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам