Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Жозефина Пройс Жозефина Пройс
Мелина Канакаредес Мелина Канакаредес
Америка Оливо Америка Оливо
Аким Тамирофф Аким Тамирофф
Санни Леоне Санни Леоне
Роб Боумен Роб Боумен
Рене Зеллвегер Рене Зеллвегер

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Леон Риппи


Фото Леон Риппи Фото Леон Риппи Фото Леон Риппи



Леон Риппи - Биография:

Леон Риппи - (родился 30 октября 1949 года в городе Рок Хил, Южная Калифорния, США) - американский актер

Карьера

Леон Риппи получил свою первую роль ещё в 1983 году в мини сериале "Шерифы" он сыграл там: Tommy Allenа. Далее он работал с Роландом Эммерих и снялся в 7-ми кинофильмах 1990 - (Луна 44), 1991 - (Глаз шторма), 1992 - (Универсальный Солдат), 1994 - (Звездные врата), 2000 - (Патриот) и во многих других.

Наиболее удачными работами в сериалах считаются такие как: Дедвуд, Грабь награбленное, Алькатрас, Квантовый скачок, Клиент всегда мертв.




Леон Риппи - Фильмография:

2011 Алькатрас / Alcatraz (сериал) ... Dr. Milton Beauregard
2008 Грабь награбленное / Leverage (сериал) ... Jack Latimer
2007 - 2010 Спасите Грейс / Saving Grace (сериал) ... Earl
2006 Второй шанс / Gridiron Gang ... Paul Higa
2004 Форт Аламо / The Alamo ... Sgt. William Ward
2004 - 2006 Дедвуд / Deadwood (сериал) ... Tom Nuttall
2003 Жизнь Дэвида Гейла / The Life of David Gale ... Braxton Belyeu
2002 Атака пауков/ Eight Legged Freaks ... Wade
2001 The Man with No Eyes ... Father Patrick
2001 - 2005 Клиент всегда мертв / Six Feet Under (сериал) ... Daddy
2000 - 2001 Беглец: Погоня продолжается / The Fugitive (сериал) ... Buddy LaRue
2000 Патриот / The Patriot ... John Billings
1999 Тринадцатый этаж / The Thirteenth Floor ... Janes Lawyer
1998 CI5: The New Professionals (сериал) ... Lang
1997 Полночь в саду добра и зла / Midnight in the Garden of Good and Evil ... Detective Boone
1997 - 1998 Визитер / The Visitor ... Agent Nicholas LaRue
1997 Still Movin (1997) Still Movin ... Mr. Jennings
1997 Выстрел / Gun (сериал) ... Scooter
1996 Прибытие / The Arrival ... DOD #1
1994 Звездные врата / Stargate ... General W.O. West
1993 A Perry Mason Mystery: The Case of the Wicked Wives (ТВ) ... Tex
1993 - 2001 Диагноз: Убийство / Diagnosis Murder (сериал) ... Bob Cole
1993 За пределами закона / Beyond the Law ... Virgil
1993 - 2001 Крутой Уокер / Walker, Texas Ranger (сериал) ... Chastain
1992 Универсальный солдат / Universal Soldier ... Woodward
1991 Hard Time Romance ... Hugh Dean Simpson
1991 Каффс / Kuffs ... Kane
1991 Глаз шторма / Eye of the Storm ... Sheriff
1990 Горячее местечко / The Hot Spot ... Deputy Tate
1990 Молодые стрелки 2 / Young Guns II ... Bob Ollinger
1990 Большой калибр / Loose Cannons ... Weskit
1989 Луна 44 / Moon 44 ... Master Sergeant Sykes
1989 - 1990 Хардболл / Hardball (сериал)
1989 - 1993 Квантовый скачок / Quantum Leap (сериал) ... Sheriff Taggart
1989 Jesse (ТВ)
1988 Тракс / Traxx ... Killer
1988 Путь 29 / Track 29 ... Trucker
1988 Незаконно твой / Illegally Yours ... Prosecutor
1988 Идущий по следу / The Tracker (TB) ... Chub Dumont
1988 Born to Race ... Joel
1987 The Rutherford County Line
1987 - 1994 Звездный путь: Следующее поколение / Star Trek: The Next Generation (сериал) ... Sonny
1986 Окно спальни / The Bedroom Window ... Seedy Bartender
1986 Кинг Конг жив / King Kong Lives ... Hunter
1986 Без пощады / No Mercy ... Man #2
1986 Максимальное ускорение / Maximum Overdrive ... Brad
1986 Без компромиссов / Raw Deal ... Man in Tux
1986 Север и юг 2 / North and South, Book II (мини-сериал) ... Sanders
1985 Цветы лиловые полей / The Color Purple ... Store Clerk
1985 Мэри / Marie ... Gary Gerbitz
1985 Rockin Road Trip ... Earl Reese
1984 Сверхпространство / Hyperspace ... Roy
1984 Chain Gang
1984 Tales of the Third Dimension
1984 - 1991 Охотник / Hunter (сериал) ... Russ Tolson
1984 Порождающая огонь / Firestarter ... Blinded Agent
1983 Шерифы / Chiefs (мини-сериал) ... Tommy Allen

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам