Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Скаут Тэйлор-Комптон Скаут Тэйлор-Комптон
ДжоБет Уильямс ДжоБет Уильямс
Кевин Бэйкон Кевин Бэйкон
Брэд Питт Брэд Питт
Ева Мари Сейнт Ева Мари Сейнт
Эдвард Арнольд Эдвард Арнольд
Барбет Шредер Барбет Шредер

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Леон Риппи


Фото Леон Риппи Фото Леон Риппи Фото Леон Риппи



Леон Риппи - Биография:

Леон Риппи - (родился 30 октября 1949 года в городе Рок Хил, Южная Калифорния, США) - американский актер

Карьера

Леон Риппи получил свою первую роль ещё в 1983 году в мини сериале "Шерифы" он сыграл там: Tommy Allenа. Далее он работал с Роландом Эммерих и снялся в 7-ми кинофильмах 1990 - (Луна 44), 1991 - (Глаз шторма), 1992 - (Универсальный Солдат), 1994 - (Звездные врата), 2000 - (Патриот) и во многих других.

Наиболее удачными работами в сериалах считаются такие как: Дедвуд, Грабь награбленное, Алькатрас, Квантовый скачок, Клиент всегда мертв.




Леон Риппи - Фильмография:

2011 Алькатрас / Alcatraz (сериал) ... Dr. Milton Beauregard
2008 Грабь награбленное / Leverage (сериал) ... Jack Latimer
2007 - 2010 Спасите Грейс / Saving Grace (сериал) ... Earl
2006 Второй шанс / Gridiron Gang ... Paul Higa
2004 Форт Аламо / The Alamo ... Sgt. William Ward
2004 - 2006 Дедвуд / Deadwood (сериал) ... Tom Nuttall
2003 Жизнь Дэвида Гейла / The Life of David Gale ... Braxton Belyeu
2002 Атака пауков/ Eight Legged Freaks ... Wade
2001 The Man with No Eyes ... Father Patrick
2001 - 2005 Клиент всегда мертв / Six Feet Under (сериал) ... Daddy
2000 - 2001 Беглец: Погоня продолжается / The Fugitive (сериал) ... Buddy LaRue
2000 Патриот / The Patriot ... John Billings
1999 Тринадцатый этаж / The Thirteenth Floor ... Janes Lawyer
1998 CI5: The New Professionals (сериал) ... Lang
1997 Полночь в саду добра и зла / Midnight in the Garden of Good and Evil ... Detective Boone
1997 - 1998 Визитер / The Visitor ... Agent Nicholas LaRue
1997 Still Movin (1997) Still Movin ... Mr. Jennings
1997 Выстрел / Gun (сериал) ... Scooter
1996 Прибытие / The Arrival ... DOD #1
1994 Звездные врата / Stargate ... General W.O. West
1993 A Perry Mason Mystery: The Case of the Wicked Wives (ТВ) ... Tex
1993 - 2001 Диагноз: Убийство / Diagnosis Murder (сериал) ... Bob Cole
1993 За пределами закона / Beyond the Law ... Virgil
1993 - 2001 Крутой Уокер / Walker, Texas Ranger (сериал) ... Chastain
1992 Универсальный солдат / Universal Soldier ... Woodward
1991 Hard Time Romance ... Hugh Dean Simpson
1991 Каффс / Kuffs ... Kane
1991 Глаз шторма / Eye of the Storm ... Sheriff
1990 Горячее местечко / The Hot Spot ... Deputy Tate
1990 Молодые стрелки 2 / Young Guns II ... Bob Ollinger
1990 Большой калибр / Loose Cannons ... Weskit
1989 Луна 44 / Moon 44 ... Master Sergeant Sykes
1989 - 1990 Хардболл / Hardball (сериал)
1989 - 1993 Квантовый скачок / Quantum Leap (сериал) ... Sheriff Taggart
1989 Jesse (ТВ)
1988 Тракс / Traxx ... Killer
1988 Путь 29 / Track 29 ... Trucker
1988 Незаконно твой / Illegally Yours ... Prosecutor
1988 Идущий по следу / The Tracker (TB) ... Chub Dumont
1988 Born to Race ... Joel
1987 The Rutherford County Line
1987 - 1994 Звездный путь: Следующее поколение / Star Trek: The Next Generation (сериал) ... Sonny
1986 Окно спальни / The Bedroom Window ... Seedy Bartender
1986 Кинг Конг жив / King Kong Lives ... Hunter
1986 Без пощады / No Mercy ... Man #2
1986 Максимальное ускорение / Maximum Overdrive ... Brad
1986 Без компромиссов / Raw Deal ... Man in Tux
1986 Север и юг 2 / North and South, Book II (мини-сериал) ... Sanders
1985 Цветы лиловые полей / The Color Purple ... Store Clerk
1985 Мэри / Marie ... Gary Gerbitz
1985 Rockin Road Trip ... Earl Reese
1984 Сверхпространство / Hyperspace ... Roy
1984 Chain Gang
1984 Tales of the Third Dimension
1984 - 1991 Охотник / Hunter (сериал) ... Russ Tolson
1984 Порождающая огонь / Firestarter ... Blinded Agent
1983 Шерифы / Chiefs (мини-сериал) ... Tommy Allen

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам