Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Эбигейл Спенсер Эбигейл Спенсер
Зак Уорд Зак Уорд
Мин-А Шин Мин-А Шин
Спенсер Лок Спенсер Лок
Джефф Перри Джефф Перри
Казунари Ниномия Казунари Ниномия
Войцех Пшоняк Войцех Пшоняк

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Ларри Манетти


Фото Ларри Манетти Фото Ларри Манетти Фото Ларри Манетти



Ларри Манетти - Биография:






Ларри Манетти - Фильмография:

2012 Злоключения Висента Фернандеза / The Man Who Shook the Hand of Vicente Fernandez
2010 Sinatra Club ... Peg Leg Broncato
2005 Только ты и я / Back to You and Me (ТВ) ... Nelson
2005 Охота за бриллиантами / Cool Money (ТВ) ... Det. Ed O'Connor
2004 Scrambled Eggs (короткометражный) ... Victor
2003 Создатели монстров / Monster Makers (ТВ) ... Spatz Lonegan
2003 - 2008 Лас Вегас / Las Vegas (сериал) ... Larry
2002 The Stoneman ... Sgt. C. 'Chickie' Mudryck
2001 Random Acts
2001 I Love 1980's (сериал)
2000 Дублер / The Alternate ... Agent Harris
1999 Хайджек / Hijack ... Thomas Grady
1999 Time Served (ТВ) ... Billy
1999 Завтра не придет никогда / No Tomorrow ... Lewis
1998 Fatal Pursuit ... Gersi
1998 - 1999 Сеть / The Net (сериал) ... Lyle
1998 Город террора / Scar City ... Paul
1997 Крыша мира / Top of the World ... Morgan
1996 Соблазн подсознания / Subliminal Seduction (ТВ) ... Larry Bonner
1996 Exit (видео) ... Haney
1995 - 2005 Военно-юридическая служба / JAG (сериал) ... Andy Kochifos
1995 Химия тела 4 / Body Chemistry 4: Full Exposure (видео) ... Derrick Richmond
1995 Crowfoot (ТВ) ... Angel
1995 Маркер / Marker (сериал) ... Lt. Osterman
1994 Бандит и бандит / Bandit: Bandit Bandit (ТВ) ... Currier
1993 ЦРУ: Операция «Алекса 2» / CIA II: Target Alexa ... Radcliffe
1993 Знак Дракона / Snapdragon ... Lengle
1993 - 1994 Кобра / Cobra (сериал) ... Nick Collotie
1993 - 2001 Крутой Уокер / Walker, Texas Ranger (сериал) ... Shelby
1992 - 1997 Отступник / Renegade (сериал) ... Jackie Rosetti
1992 - 1993 Братья по крови / The Hat Squad (сериал) ... Terry Teasley
1992 - 1993 Ворон / Raven (сериал) ... Tony Piero
1991 - 1993 Улицы Правосудия / Street Justice (сериал) ... Doc Nash
1990 The Take (ТВ) ... Barry Shaw
1989 - 1993 Квантовый скачок / Quantum Leap (сериал) ... Vic
1983 - 1988 Сказки темной стороны / Tales from the Darkside (сериал) ... Henry Hogan
1983 - 1988 Отель / Hotel (сериал) ... Owen Lloyd
1980 - 1988 Частный детектив Магнум / Magnum, P.I. (сериал) ... Orville 'Rick' Wright
1978 - 1979 Звездный крейсер Галактика / Battlestar Galactica (сериал) ... Giles
1977 Внезапная смерть / Sudden Death
1977 - 1984 Остров фантазий / Fantasy Island (сериал) ... Marty Downs
1976 Двухминутное предупреждение / Two-Minute Warning ... Pratt
1976 - 1978 Блеяние чёрной овцы / Baa Baa Black Sheep (сериал) ... Lt. Bob Boyle
1975 Бойня в Канзас-Сити / The Kansas City Massacre (ТВ) ... Harry Pierpont
1975 - 1979 Старски и Хатч / Starsky and Hutch (сериал) ... Stan
1974 - 1980 Досье детектива Рокфорда / The Rockford Files (сериал) ... Larry St. Cloud
1973 The Girl Most Likely to... (ТВ) ... Football player
1973 - 1980 Барнаби Джонс / Barnaby Jones (сериал) ... Joe Scully
1972 - 1977 Улицы Сан Франциско / The Streets of San Francisco (сериал) ... Johnny Brennan
1972 - 1979 Критическое положение! / Emergency! (сериал) ... Brian

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам