Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Бен Менсфилд Бен Менсфилд
Энтони Андерсон Энтони Андерсон
Брайан Ино Брайан Ино
Суданшу Пандей Суданшу Пандей
Кертис Джексон Кертис Джексон
Пейтон Лист Пейтон Лист
Энн Дворак Энн Дворак

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Сан У Квон


Фото Сан У Квон Фото Сан У Квон Фото Сан У Квон



Сан У Квон - Биография:

Сан У Квон (родился 5 августа 1976 года) – южнокорейский актер.

Карьера

В конце 1990 года Сан У начинает свою карьеру модели и сразу же становится наглядным примером, так называемого движения «mom-zzang» (на сленге это означает «большое тело»). В течение нескольких первых лет в индустрии развлечений, Сан У доставались лишь незначительные роли. Впервые на большом экране он дебютировал в 2001 году в фильме «Вулканический удар». Через год он получает главную роль в фильме «Просто беги», в котором снялся вместе со своим лучшим другом Сон Сын Хоном.

Настоящая популярность пришла к нему после феноменальной комедии «Моя подруга – репетитор», в которой он сыграл богатого ученика, который, несмотря на возраст, никак не может закончить, среднюю школу. В этом же году он снялся в фильме «My Good Partner». Этот фильм стал самым первым в мире, снятым специально для просмотра на мобильных телефонах.

Следующий фильм Сан У тоже становится настоящим хитом. «Однажды в школе» рассказывает об отношениях общества в 1970 годах, когда в школах процветает насилие и жестокость по отношению к ученикам. Одновременно на малые экраны выходит драматический сериал «Лестница в небеса», которая завоёвывает высокие рейтинги. В конечном счёте, сериал стали показывать во всей Азии, а Сан У становится региональным актером.

Следующий фильм актера «Любовь так прекрасна», становится провальной работой. Фильм получает множество отрицательных отзывов. В 2006 году на экраны выходит фильм «Бешеный». История рассказывает о детективах, прокурорах и преступниках, которые одинаково порочны. Несмотря на удовлетворительные отзывы, зрители разочарованы таким возвращением на экраны Сан У. Романтической комедии «Почти любовь» также не удалось повторить успех его предыдущих работ.

Карьера Сан У начала рушиться. Последующие роли в фильмах «Судьба» и «Печальная история любви» также не произвели никакого впечатления, а сериалы «Грустная песня любви», «Безнадежная любовь» и «Отражение желаний» получили весьма малые рейтинги.

В 2010 году Сан У появляется в фильме «Необстрелянные» (альтернативное название «71: В огне»). Фильм становится настоящим хитом, как в странах Азии, так и за её пределами. Его роль в сериале «Госпожа президент», также возвращает актера на первые страницы новостей. Сериал 11 недель подряд остаётся на вершинах чарта и заканчивается рейтингом в 26 процентов.

В 2011 году на большие экраны выходит фильм «Боль». История о человека, который абсолютно не ощущает боли и который влюбляется в девушку страдающей от гемофилии. Далее Сан У решил расширить свою актерскую деятельность и берёт роли в других странах Азии. Так на экраны выходят китайские фильмы «Тени Любви» и «Доспехи Бога 3: Миссия Зодиак». На корейские экраны он возвращается в паре с актрисой Су Э в сериале «Королева амбиций».

Бизнес

В 2009 году Сан У открывает косметическую фирму «Natural Tears», в которой становится генеральным директором и полноправным владельцем. Название фирмы было придумано в честь его прозвища «Mr. Tears», присуждённое ему поклонниками сериала «Лестница в небеса». Также он открывает кафе «TeaUs» в Мён-доне, которое является крупнейшим акционером курорта «Ocean Blue Hotel Bali».

Личная жизнь

В отличии от множества других корейских звезд, которые, как правило, уходят в армию в разгар своей карьеры, Квон выполнил обязательную военную службу ещё задолго до того, как стал актером. Сан У женился на актрисе и бывшей «Мисс Корея» Сон Тхэ Ён 28 сентября 2008 года. 6 февраля 2009 года его жена родила мальчика, которого окрестили, как Луки (прозвище Новичок).

Судебные споры

В 2006 году Квон подал жалобу на Ким Тхэ Чон, крёстного отца Beomseobangpa (один из трёх основателей преступных группировок в Корее). Актер сообщил, что тот угрожал ему после того, как он не смог появиться на фан встрече, организованной в Японии. В конечном итоге Сан У и ответчик пришли к соглашению, но прокуратура по прежнему расследует это дело, ища возможные связи между корейскими, японскими и китайскими преступными синдикатами, которые хотят нажиться на корейской индустрии развлечений.

В 2008 году Сан У снова вовлечён в скандал. На одном из ток-шоу, организованном Кан Хо Дон-ом в 2009 году, актер поделился со зрителями: «После того, как я женился, членство в моём фан кафе сократилось с 240 000 до 135 000 человек – это было похоже на обвал фондового рынка». Он также заявил, что: «До женитьбы, у него было в среднем 7 рекламных роликов в год, однако к началу 2009 года их кол-во сократилось до 0».

В ночь на 12 июня 2010 года, Квон был вовлечён в автомобильную аварию в районе Каннамгу. По сообщениям СМИ, актер ехал по неправильной стороне дороги и врезался в припаркованный автомобиль. Пытаясь скрыться с места происшествия, Сан У врезался в полицейскую машину, которая преследовала его, а затем врезался в дерево. С места происшествия он скрылся уже пешком. Два дня спустя полиция нашла его на одной из станций в том же районе Каннамгу. Сан У Квон принёс публичные извинения и был оштрафован судом Сеула на сумму 7 000 000 вон.

Перевод биографии по материалам иностранных сайтов: Katju1




Сан У Квон - Фильмография:

2013 Королева амбиций / Yawang (сериал) ... Ha-Ryoo
2012 Доспехи Бога 3: Миссия Зодиак / Chinese Zodiac ... Simon
2012 Wind Flower Snow Moon (сериал)
2012 Тени любви / Shadows of Love ... Kwon Jung-hoon
2011 Боль / Tong-jeung ... Nam-soon
2010 Госпожа президент / Dae Mul (сериал) ... Ha Do-Ya
2010 71: В огне / 71: Into the Fire ... Goo Kap-jo
2010 California - High Noon (короткометражный)
2009 Отражения желаний / Sinderella Maen (сериал) ... Lee Joon-hee
2009 Печальная история любви / Seulpeumboda deo seulpeun Iyagi ... Kay
2008 Судьба / Sookmyeong ... Jo Cheol-joong
2007 - 2008 Безнадежная любовь / Bad Love ... Kang Yong-Ki
2006 Почти любовь / Cheongchun-manhwa ... Lee Ji-hwan
2006 Бешеный / Ya-soo ... Jang Do-young
2005 Грустная песня любви / Shinbu sueob (сериал) ... Kim Pedro Gyu-shik
2004 Однажды в школе / Maljukgeori janhoksa ... Hyeon-su
2004 Любовь так прекрасна / Shinbu sueob ... Kim Pedro Gyu-shik
2003 Лестница в небеса / Cheon-gook-eui gye-dan (сериал) ... Cha Song-joo
2003 Моя подруга – репетитор / Donggabnaegi gwawoehagi ... Ji-hoon
2003 Навстречу солнцу / Into the Sun (сериал)
2002 Просто беги / Ildan dwieo ... Woo-seob
2002 Мы встречаемся / We Are Dating Now (сериал) ... Yoon Ho-jae
2001 Вулканический удар / WaSanGo ... Song Hak-Rim
2001 Легенда / Legend (сериал)
2001 Delicious Proposal (сериал) ... Choon Shik
2001 Open Drama Man and Woman (сериал)

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам