Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Трент Форд Трент Форд
Энн Ширли Энн Ширли
Ларейн Дэй Ларейн Дэй
Эди Гатеги Эди Гатеги
Сара Коннор Сара Коннор
Кили Хоуз Кили Хоуз
Джон Фрэнсис Дэйли Джон Фрэнсис Дэйли

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Ким Бодния


Фото Ким Бодния Фото Ким Бодния Фото Ким Бодния



Ким Бодния - Биография:

Ким Бодния – один из самых узнаваемых актеров Дании. Прорыв в его карьере произошел после роли в фильме «Ночной сторож» режиссера Оле Борнедаля в 1994 году. За эту роль он был награжден премией «Бодил» в номинации «Лучший актер второго плана». За этим последовало успешное сотрудничество с режиссером Николасом Виндингом Рефном и съемки в его фильмах «Дилер» (1996) и «Истекающий кровью» (1999).

Бодния также снялся в популярном в Дании фильме «Быстрые стволы» (1999) и его сиквеле «Дави на газ» (2002). Сценарии обоих фильмов были написаны Андерсом Томасом Йенсеном.

Одна из последних работ Кима Бодния - роль в телесериале «Мост» (2011 – настоящее время) производства Дании и Швеции. Бодния также сыграл роль в фильме Сюзанны Бир «Месть». Последовавший за «Любовь - всё, что тебе нужно» фильм «Серена» будет третьим в сотрудничестве Бодниа и Сюзанны Бир.




Ким Бодния - Фильмография:

2013 Сумеречная страна / Skumringslandet ... Bergtor
2013 Незнакомец внутри / The Stranger Inside ... Uli
2013 A Very Unsettled Summer ... Alex
2013 Krigarnas o ... Martin
2013 Серена / Serena
2013 Стрелок / Skytten ... Rasmus Holm Jensen
2013 Все за двоих / Alle for to ... William Lynge
2012 Встреча в Кируне / Rendez-vous a Kiruna ... John le biker
2012 Любовь – это всё, что тебе нужно / Den skaldede frisor ... Leif
2011 Тот, кто убивает / Den som dr?ber (сериал) ... Jakov
2011 Мост / Bronq2q2Broen (сериал) ... Martin Rohde
2011 Прогулка по Дели / Delhi Belly ... Vladimir Dragunsky
2011 Пустые бочки 2 – Коричневое золото / Tomme tonner 2 - Det brune gullet ... Dansken
2010 Kommissarie Winter (сериал) ... Benny
2010 Правда о мужчинах / Sandheden om m?nd ... Johnny
2010 Месть / H?vnen ... Lars
2010 Мой лучший враг / Min bedste fjende ... Danskl?rer
2010 Мир Себастьяна / Sebastians Verden
2010 Пустые бочки / Tomme tonner ... Dansken - The Dane
2009 Рождественский вечер / Julefrokosten ... Buller
2009 Путешествие во времени / Volvens forbandelse ... Harald Blatand
2008 Nefarious ... Elkiar
2008 Кандидат / Kandidaten ... Claes Kiehlert
2008 Ужасное счастье / Frygtelig lykkelig ... Jorgen Buhl
2008 XY (короткометражный)
2007 – ... Der Kommissar und das Meer (сериал) ... Ingmar Holmgren
2007 Bo jo cie kochom (короткометражный) ... Joakim
2007 Эхо / Ekko ... Simon
2007 Brakkvann (короткометражный) ... Jonas
2007 – 2012 Убийство / Forbrydelsen (сериал) ... Bulow
2006 Вольные стрелки / Snapphanar (мини-сериал) ... Mogens Laumann
2006 Undskyld! (видео) ... Michael Larsen
2006 Out (короткометражный) ... Man
2006 Дневники Кнуда Расмуссена / The Journals of Knud Rasmussen ... Peter Freuchen
2005 Opbrud ... Philip
2005 Такой человек / En sann mann (короткометражный) ... Kim
2004 Акулы бизнеса / Inkasso ... Claus
2004 Четверг, когда явился монстр / Monstertorsdag ... Skip
2004 Два вагона и четыре мафии / Den gode stromer ... Jens
2003 Pagten (короткометражный) ... Jonas
2002 Падающее небо / Himmelfall ... Johannes
2002 Дави на газ! / Gamle m?nd i nye biler ... Harald
2001 Jolly Roger ... Jolly Roger
2001 Стрекозы / Oyenstikker ... Eddie
1999 Быстрые стволы / I Kina spiser de hunde ... Harald
1999 Истекающий кровью / Bleeder ... Leo
1997 Последний викинг / Den sidste viking ... Sigbard
1996 Дилер / Pusher ... Frank
1994 Ночной сторож / Nattevagten ... Jens
1994 Ева / Eva (ТВ) ... Anders
1993 Bulldozer ... Samson
1989 En afgrund af frihed ... Bouncer

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам