Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Джоан Коллинз Джоан Коллинз
Алекса Давалос Алекса Давалос
Хейли Беннетт Хейли Беннетт
Марли Шелтон Марли Шелтон
Анна Ганн Анна Ганн
Дайан Нил Дайан Нил
Джейн Дарвелл Джейн Дарвелл

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Казуки Китамура


Фото Казуки Китамура Фото Казуки Китамура Фото Казуки Китамура



Казуки Китамура - Биография:

Китамура родился в Осаке в 1969 году, его настоящее имя Китамура Ясуши. Он жил в Осаке до 19-ти лет. После школы поступил в профессиональное училище, но так и не доучился. Бросил учебу и уехал на четыре года заграницу, чтобы посмотреть мир. Известно, что он так же побывал в Австралии и Южной Америке. Китамура вернулся из-за границы с твердым желанием стать актером, ведь он любил кино с детства, его кумиром была актриса и модель Тайрон Пауэр. На тот момент он окончательно переехал жить в Токио.

После нескольких выступлений, в 1995 году Китамура начинает получать второстепенные роли в кино. В 1999 году на 14-м Кинофестивале в Йокогаме он получил награду «Лучший актёр второго плана» за роли в фильмах «Minazuki», «Kyohansha» и «Идеальное образование».

На данный момент фильмография актера насчитывает несколько десятков фильмов и сериалов. Казуки снимался у таких известных режиссеров японского кинематографа, как Такеши Китано и Такаши Миике. Жанры, в которых он играет, очень разнообразны, это и мелодрама, и ужасы, и классический японский боевик. Ему удаются роли как и положительных героев, так и отъявленных негодяев. Не чужд ему и жанр комедий. Отличный тому пример дорама «Акихабара@DEEP», где он сыграл богатого и успешного отаку-переростка. Большой успех Китамуре принесли роли в сериалах «Бамбино» и «Тот, кто следит за тобой». За эти роли он получил награды, как лучший актер второго плана.

Казуки увлекается кэндо, карате, ездой верхом, японскими традиционными танцами, любит путешествия, хорошо готовит и поёт. А кроме того занимается плаванием, сноубордом и волейболом. У него есть сын 1994 года рождения, тоже начинающий актёр, Шоусей Китамура.




Казуки Китамура - Фильмография:

2014 Рейд 2 / The Raid 2: Berandal ... Ryuichi
2014 Римские общественные бани 2 / Terumae romae 2 ... Keioniusu
2014 Kindaichi Shonen no Jikenbo Gokumon Juku Satsujin Jiken (ТВ) ... teacher
2013 SPEC~Ketsu~Kou no hen ... Shu Yoshikawa
2013 SPEC~Ketsu~Zen no hen ... Shu Yoshikawa
2013 Летнее уравнение / Midsummer Formula ... Shunpei Kusanagi
2013 Man from Reno ... Akira
2013 Хорошие друзья / Good Friends ... Tatsuya
2013 АТАРУ ~Первая любовь и последнее убийство~ / ATARU The First Love & The Last Kill ... Shunichi Sawa
2013 Галилео 2 / Galileo 2 (сериал) ... Shunpei Kusanagi
2013 Легенда о Атеруи / The Legend of Aterui (сериал) ... More
2013 Убийцы / Killers
2013 АТАРУ ~Вызов из Нью-Йорка!~ / ATARU Special ~New York kara no Chousenjou!!~ (ТВ) ... Shunichi Sawa
2012 Кейзоку 2 SPEC ~ Полет ~ SPEC Shou (ТВ) … Shu Yoshikawa
2012 Ночные люди / Night People ... Shinji
2012 Японская трагедия / Nihon no higeki
2012 Атару / Ataru (сериал) ... Shunichi Sawa
2012 Бем – человек-монстр / Yôkai ningen Bem … Detective Natsume
2012 Беспокойная семья / Bakugyaku Family ... Yuji Natsume
2012 Римские общественные бани / Terumae romae ... Ceionius
2012 6 незнакомцев / Strangers 6 (сериал) ... Mistuteru Ryu
2011 Бем – человек-монстр / Yôkai ningen Bem (сериал) … Detective Natsume
2011 Ангелы скорости / Ji su tian shi … Asano
2011 Кайбуцу-кун: Фильм / Eiga Kaibutsukun ... Sunil
2011 Yokoyama Hideo Suspense (сериал)
2010 Юрист в бегах / Tôbô bengoshi (сериал) … Joe Mafune
2010 2199: Космическая одиссея / Space Battleship Yamato
2010 Sonotoki made sayonara
2010 Shukumei 1969-2010: Once Upon a Time in Tokyo (сериал) … Takashi Arikawa
2009 Тэнтидзин / Tenchijin (сериал) ... Kagekatsu Uesugi
2009 Acacia
2009 Гости / Eo-ddeon bang-moon … Jun-il Kang
2009 Donjû ... Chi Edajima
2009 Sweet Dreams … Tatsuya
2008 Подозреваемый Икс / Yôgisha X no kenshin ... Shumpei Kusanagi
2008 Jirochô sangokushi
2008 Dôsôkai
2008 Хокабэн / Hokaben (сериал) ... Tadashi Sugisaki
2008 Галилео: Эпизод 0 / Galileo: Episode Zero SP … Shunpei Kusanagi
2007 Бамбино! / Banbîno! (сериал) ... Yonamine Tsukasa
2007 Kaze no sotogawa
2007 - 2008 Галилео / Garireo (сериал) ... Shumpei Kusanagi
2007 Жить / Ikiru (ТВ)
2007 Maiko haaaan!!! ... Doctor
2007 Подобный дракону / Ryû ga gotoku: gekijô-ban ... Kazuma Kiryu
2007 Грешники / Warui yatsura (сериал) ... Shimomizawa
2007 Zou no Hanako (ТВ) ... Takano Keisuke
2006 Властелины ночи / Yaoh (сериал) ... Seiya
2006 14-ти летняя мама / 14 Sai no Haha (сериал) … Taku Hatano
2006 Воспоминания Мацуко / Kiraware Matsuko no isshô (сериал) … Kenichiro Akagi
2006 - 2010 Медицинская команда Дракон / Iryû: Team Medical Dragon (сериал) ... Kirishima Gunji
2006 Оку / Ôoku ... Chojuro Kaneko
2006 История юного Ханады / Hanada shônen-shi ... Masahiko Sawai
2006 Акихабара@Deep / Akihabara@Deep (сериал) ... Takeshi Nakagomi
2006 So-Run Movie
2006 Парень из электрички: Последний Крестовый Поход / Densha Otoko Deluxe … Maezono
2006 Renai Shosetsu - Tsuki no Shizuku (ТВ)
2006 Точка замерзания / Hyoten (ТВ) … Yasuo Murai
2005 Ryu ga gotoku - jissha-ban
2005 Властелины ночи: спешл / Yaoh: King of the Night Special … Seiya
2005 Busô sensen: Seifugun vs Kakumeigun (видео)
2005 Nureta akai ito ... Shigeru
2005 Ooku -Hana no Ran- (сериал) … Yoshiyasu Yanagisawa
2005 Ooku -War of the Belles- SP (ТВ) … Yoshiyasu Yanagisawa
2005 Весна и лето / Haru to Natsu (сериал) … Yasuo Yamabe
2005 Спецназ против самураев. Миссия 1549 / Sengoku jieitai 1549 ... Shichibe Iinuma
2005 Азуми 2: Смерть или любовь / Azumi 2: Death or Love ... Kanbei Inoue
2005 Токийские друзья / Tokyo Friends (сериал) ... Sasakawa Keitaro
2005 Тигр и Дракон: спецэпизод / Tiger & Dragon Special (ТВ) … Yasuo Tanabe
2005 Тигр и Дракон / Tiger & Dragon (сериал) ... Yasuo Tanabe
2004-2007 Koi no Kara Sawagi Drama Special (сериал)
2004 Atarashii kaze - Wakaki hi no Yoda Benzo ... Benzo Yoda
2004 Годзилла: Финальные войны / Gojira: Fainaru uôzu ... The Controller of Planet X
2004 Кровь и кости / Chi to hone ... Yoshio Motoyama
2004 День на планете / Kyô no dekigoto ... Surfer
2003 Даль небесная / Sky High
2003 Внутренний дворец 3 / Ooku 3 … Iesada Tokugawa
2003 Убить Билла / Kill Bill: Vol. 1 ... Crazy 88 #2
2003 Тот, кто следит за тобой / Anata no tonari ni dare ka iru (сериал) ... Kazuma Sawamura
2003-2004 Красавица-воин Сейлор Мун / Bishôjo Senshi Sailor Moon (сериал) ... Judge Teruaki Aoi
2003 Идеальное образование 5 : Удивительная история / Kanzen-naru shiiku: onna rihatsushi no koi ... Kenji
2003 Папа на одно лето / Hitonatsu no Papa e (сериал) ... Shinpei Kirishima
2003 9 душ / Nain souruzu ... Tamori
2003 The Messenger (короткометражный) ... The Gangster
2003 Time Limit (ТВ)
2003 Азуми / Azumi ... Kanbê Inoue
2003 Человек в белом / Yurusarezaru mono … Shinichi Mizutani
2003-2005 Истории ужаса из Токио / Kaidan Shin Mimibukuro (сериал)
2002 Киноджэм / Jam Films
2002 Haru ranman (сериал) ... Joji Manabe
2002 Onna kunishuu ikki
2002 Bastoni: The Stick Handlers
2002 Tantei Kazoku (сериал) ... Kanda
2001 Suiyobi no joji (сериал) ... Shogo Okino
2001 Chinpira
2001 Taan ... Kakizaki Kiyotaka
2001 Man-hole ... Shinichi Yoshioka
2001 Квартет для двоих / Rendan ... Ohsawa
2001 Hojo Tokimune (сериал) ... Hachiro
2000 Kamisama no Itazura (сериал)
2000 Limit: Moshimo wagako ga (сериал)
2000 Cinderella wa Nemuranai (сериал)
2000 Swing Man ... Kazuki Kitaoka
2000 Подсолнух / Himawari ... Shinji Sasahara
2000 Заморозь меня / Freeze Me ... Hirokawa
2000 Drug Garden
1999 Minazuki ... Akira
1999 За гранью дозволенного / Nihon kuroshakai
1999 Kaizokuban Bootleg Film ... Yoji
1999 Kyohansha ... Yasuharu Nishikawa
1999 Идеальное образование / Kanzen-naru shiiku ... Tsuda
1999 Border (сериал)
1998 Yomigaeru kinrô 2 - fukkatsu-hen (видео)
1998 Андромедия / Andoromedia ... Sada
1998 Joker ... Hisao
1998 Kiseki no Hito (сериал) … Osaki
1997 Цельнометаллический якудза / Full Metal gokudô (видео) ... Matsuba
1997 Onibi ... Hideyuki Sakata
1997 Хулиганы из Кусивары: Невинная кровь / Kishiwada shônen gurentai: Chikemuri junjô-hen ... Sada
1996 Closing Time ... Kubo
1996 Tennen shôjo Man (видео)
1996 Привычка драться / Kenka no hanamichi: Oosaka saikyô densetsu (видео)

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам