Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Минни Драйвер Минни Драйвер
Катрина Каиф Катрина Каиф
Стивен Калп Стивен Калп
Ричард Льюис Ричард Льюис
Элизабет Грэйсен Элизабет Грэйсен
Фатих Акин Фатих Акин
Фредди Фокс Фредди Фокс

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Кэти Гриффин


Фото Кэти Гриффин Фото Кэти Гриффин Фото Кэти Гриффин



Кэти Гриффин - Биография:

Кэти Гриффин родилась 4 ноября 1960 года в Чикаго, штат Иллинойс. Ее родители — среднестатистические американцы. Мать работает администратором в больнице, а отец — менеджером магазина электроники. Гриффин - самая младшая из пяти детей в семье. В 1978 году Кэти окончила среднюю школу Ривер Форест, после чего поступила в колледж Трайтон в Ривер Грув. Однако она так и не закончила обучение, бросив колледж на втором курсе.

В своей автобиографии Кэти уделила много внимания смерти одного из братьев — Кенни. Она пыталась анализировать его жизнь, которая стала чередой злоупотребления наркотиков и побоев собственной жены. Гриффин с детства считала брата хулиганом и рассуждала, как его характер повлиял на каждую женщину, которая находилась с Кенни в определенные периоды его жизни. Кенни принес семье много переживаний и тревог. Он находился в заключении, сбегал из дома в подростковом возрасте, был отчужденным и замкнутым. Несмотря на все, именно у Кэти были самые теплые отношения с братом среди всех членов семьи. Поэтому его смерть стала для нее невосполнимой потерей.

Кэти Гриффин начала выступать в 1980 году в составе одной из комедийных трупп Лос-Анжелеса под названием «Тhe Groundlings». На шоу «True Hollywood Story» Гриффин рассказала, что прежде чем принять такое решение, она посетила выступление комиков. После чего зашла за кулисы и поговорила с одним из членов труппы — Филом Харменом. Кэти присоединилась к составу «Groundlings» после неудачного кастинга на роль в фильме «Шпионка Хэрриэт». Помимо выступлений, она активно брала индивидуальные уроки актерского мастерства, которые впоследствии очень ей пригодились. Кэти всегда мечтала о большой сцене и широком признании.

Гриффин стала участницей набирающего популярность в Лос-Анджелесе жанра «стенд-ап комеди». Ее успехи привели к созданию шоу «Hot Cup of Talk», в котором она стала главной звездой. В 1994 году Кэти Гриффин появилась в эпизодической роли в культовом фильме «Криминальное чтиво», после чего получила главную роль в картине «Нерожденный».

Кэти снималась во многих популярных телевизионных сериалах, которые отличались и тематикой, и жанром. Среди них можно выделить «Принц из Бэль-Эйр», «Секретные материалы», «Дурнушка Бэтти», «Гриффины» и т.д. На ее счету множество успешных проектов, телешоу, кинофильмов и сериалов, в которых она, как всегда, неповторима и индивидуальна. Ее искрометное чувство юмора подкупило не только американцев, но и зрителей всего мира. Кэти Гриффин проявляет себя как талантливая и многогранная личность. Она не только участница многочисленных шоу и фильмов, но и принимает участие в общественной жизни.

Несмотря на то, что в детстве Кэти регулярно посещала церковь, сейчас она называет себя «воинственной атеисткой», которая утратила веру в высшие силы. Также Гриффин выступает с категорическими протестами против хирургии глаза LASIK. На своем нелегком опыте Кэти перенесла ряд сложнейших офтальмологических операций, которые сделали ее почти слепой на один глаз. Она открыто и дерзко подтверждает опыт обращения к пластическим хирургам, утверждая, что «жир вновь появился, а липосакция стала спасением для фигуры лишь на какой-то период». Издание «Oxygen» поместило ее на 17 место своего списка «Самых искрометных и забавных женщин планеты».

В 2001 году Кэти Гриффин вышла замуж за Мэтта Молайна. Частная церемония, которая прошла в одном из ресторанов Голливуда, была тайной для прессы. Позже стало известно, что подружкой невесты стала актриса Брук Шилдс, с которой Кэти долгое время снималась в сериале «Непредсказуемая Сьюзен». В числе гостей были замечены Джеймс Уильямс, Ребекка Килли, Билл Махер и многие другие. Несмотря на, казалось бы, идеальные отношения супругов, в семье все же существовали проблемы, которые крылись далеко от назойливых взглядов репортеров. Развод произошел в 2006 году, после чего на различных ток-шоу экс-супруги засыпали друг друга взаимными упреками.

После этого у Гриффин завязался продолжительный роман с коллегой Стивом Возняком. Однако, в конце концов, пара рассталась. Несколько непродолжительных романов оставляют сердце Кэти свободным. Она всецело отдает себя карьере и творчеству, но признается, что ждет волшебного и настоящего чувства, как и любая женщина.




Кэти Гриффин - Фильмография:

2011 – ... Уитни / Whitney (сериал) ... Lindsay
2010 Фишки. Деньги. Адвокаты / The Defenders (сериал) ... Sally Scott
2009 – ... До смерти красива / Drop Dead Diva (сериал) ... Jenna Kaswell-Bailey
2009 – ... Лузеры / Glee (сериал) ... Tammy Jean Albertson
2008 - 2009 Избалованные / Privileged (сериал) ... Olivia
2006 - 2010 Дурнушка / Ugly Betty (сериал) ... Fashion TV Anchor
2005 Любовь на острове / Love Wrecked ... Belinda
2005 Грязная любовь / Dirty Love ... Madame Belly
2005 Легкое увлечение / Her Minor Thing ... Maggie
2004 American Idol: The Phenomenon (ТВ)
2004 - 2006 Cheap Seats: Without Ron Parker (сериал) ... Rae Prado
2003 Бетховен 5 / Beethovens 5th (видео) ... Evie Kling
2003 Новый Человек-паук / Spider-Man: The New Animated Series (сериал) ... Roxanne Gaines
2002 - 2006 Половинка и половинка / Half & Half (сериал) ... Dr. Morgan
2001 On Edge ... Karen Katz
2000 Eminem: E (видео) ... Nurse, (segment "The Real Slim Shady")
2000 Рождественская песня Дивы / A Divas Christmas Carol (ТВ) ... Ghost of Christmas Past
2000 Враги смеха / Enemies of Laughter ... Cindy
2000 - 2006 Сильное лекарство / Strong Medicine (сериал) ... Matchmaker
1999 – ... Стоп! Снято! / Making the Video (сериал) ... Nurse
1999 Практикантка / The Intern ... Cornelia Crisp
1999 – ... Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (сериал) ... Babs Duffy
1999 Маппеты в космосе / Muppets from Space ... Female Armed Guard
1999 - 2000 Дилберт / Dilbert (сериал) ... Alice
1999 Dill Scallion ... Tina
1999 Cant Stop Dancing ... Modeling Agent
1997 - 2005 Волшебный мир Дисней / The Wonderful World of Disney (сериал) ... Mary
1997 Whos the Caboose? ... Katty
1997 Courting Courtney ... Ona Miller
1997 Долгое падение / The Big Fall (видео) ... Sally
1997 Троянская штучка / Trojan War ... Cashier
1996 - 2000 Непредсказуемая Сьюзан / Suddenly Susan (сериал) ... Vicki Groener
1996 Кабельщик / The Cable Guy ... Cable Boys Mother
1995 Big News (ТВ)
1995 Босой руководитель / The Barefoot Executive (ТВ) ... Mary
1995 - 1999 Каролина в Нью-Йорке / Caroline in the City (сериал) ... DMV Clerk
1995 Четыре комнаты / Four Rooms ... Betty
1995 - 2004 Шоу Дрю Кэри / The Drew Carey Show (сериал) ... Kathy
1995 - 1996 Партнеры / Partners (сериал) ... Michelle
1995 - 1997 Нед и Стейси / Ned and Stacey (сериал) ... Jeanne
1994 - 2009 Скорая помощь / ER (сериал) ... Dolores Minky
1994 Криминальное чтиво / Pulp Fiction ... Hit-and-run Witness
1994 - 1998 Эллен / Ellen (сериал) ... Peggy
1993 - 2002 Секретные материалы / The X Files (сериал) ... Betty Templeton / Lulu Pfeiffer
1992 Медуза, как быть честной / Medusa: Dare to Be Truthful (ТВ) ... Taffy
1992 - 1999 Без ума от тебя / Mad About You (сериал) ... Brenda
1991 - 1993 Гражданские войны / Civil Wars (сериал) ... Yvonne
1991 Клоун Шейкс / Shakes the Clown ... Lucy
1991 Неродившийся ребенок / The Unborn ... Connie Chicago
1990 - 1996 Принц из Беверли-Хиллз / The Fresh Prince of Bel-Air (сериал) ... Melissa Klein
1990 - 1996 Как в кино / Dream On (сериал) ... Dawn
1990 - 1998 Сайнфилд / Seinfeld (сериал) ... Sally
1965 – ... Дни нашей жизни / Days of Our Lives (сериал) ... Limo Driver

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам