Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Джереми Систо Джереми Систо
Крис Браун Крис Браун
Мира Сорвино Мира Сорвино
Эй Джей Кук Эй Джей Кук
Мари-Кристин Барро Мари-Кристин Барро
Майкл Тревино Майкл Тревино
Аманда Риджетти Аманда Риджетти

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Дебора Секку


Фото Дебора Секку Фото Дебора Секку Фото Дебора Секку



Дебора Секку - Биография:

Дебора Секу родилась в среднестатистической бразильской семье. С детского возраста начала постоянно сниматься на телевидении.

Первую заметную роль она исполнила в телесериале «Признания подростка». Роль вредной Ирис в телесериале «Семейные узы» прибавила ей популярности и принесла признание актёрского таланта. В телесериалах «Покровительница», «Америка», «Pé na Jaca» она уже исполняет главные роли.

Второстепенная роль Марии до Сеу в телесериале 2008 года «Фаворитка» была более успешной, нежели главная роль в телесериале «Америка».
Она дважды (в 1999 и 2002 годах) позировала обнажённой для бразильской версии журнала «Плейбой».

Дебора была замужем с 1997 по 2000 г . за телережиссёром Рожериу Гомесом (он старше её на 18 лет), встречалась с актёрами Маурисиу Маттаром, Дадо Долабелла.

6 июня 2009 года Дебора вышла замуж за футболиста Роджера Флореса, в 2010 году они развелись.




Дебора Секку - Фильмография:

2014 Isso e Calypso - O Filme ... Joelma Mendes
2013 Confissoes de Adolescente - O Filme ... Felipes mother
2012 – ... Они сводят меня с ума / Louco por Elas (сериал) ... Giovana Bianchi
2011 Сладкий яд скорпиона / Bruna Surfistinha ... Raquel, Bruna Surfistinha
2011 Безрассудное сердце / Insensato Coracao (сериал) ... Natalie Lamour
2010 Уроженец Рио-де-Жанейро / As Cariocas (сериал) ... Alice
2009 Flordelis: Basta Uma Palavra Para Mudar
2009 Декамерон, комедия секса / Decamerao, a Comedia do Sexo (сериал) ... Monna
2008 – 2009 Фаворитка / A Favorita (сериал) ... Maria do Ceu
2007 Тропический рай / Paraiso Tropical (сериал) ... Betina
2006 – 2007 По хмельком / Pe na Jaca (сериал) ... Elizabeth
2005 Америка / America (сериал) ... Sol
2004 Мой дядя убил парня / Meu Tio Matou um Cara ... Soraia
2004 Tudo Isto E Fado ... Thais, the estranged girlfriend
2004 Гадалка / A Cartomante ... Rita
2003 Casseta & Planeta: A Taca do Mundo E Nossa ... Flight attendant
2003 – 2004 Знаменитость / Celebridade (сериал) ... Darlene Sampaio
2002 – 2003 Поцелуй вампира / O Beijo do Vampiro (сериал) ... Lara
2002 Шуша и гоблины 2 – Дорога к фее / Xuxa e os Duendes 2 - No Caminho das Fadas
2001 Карамуру – открытие Бразилии / Caramuru - A Invencao do Brasil ... Moema
2001 – 2005 Орден желтого дятла / Sitio do Pica-Pau Amarelo (сериал)
2001 – 2002 Покровительница / A Padroeira (сериал) ... Cecilia de Sa
2001 – 2003 Нормальные / Os Normais (сериал) ... Katia
2000 – 2002 Храбрый / Brava Gente (сериал) ... Jane
2000 Семейные узы / Lacos de Familia (сериал) ... Iris
2000 Открытие Бразилии / A Invencao do Brasil (мини-сериал) ... Moema
1999 Нежный яд / Suave Veneno (сериал) ... Marina
1998 Однажды..... / Era Uma Vez... (сериал) ... Emilia
1997 – 1998 Заза / Zaza (сериал) ... Dora
1996 Дворняжка / Vira Lata (сериал) ... Tatu
1995 Новая жертва / A Proxima Vitima (сериал) ... Carina Rossi
1994 Признания юности / Confissoes de Adolescente (сериал) ... Carol
1993 Летние рассказы / Contos de Verao (мини-сериал)
1992 – 2000 Решать вам / Voce Decide (сериал) ... Socorro
1990 Черный капуцин / Mico Preto (сериал) ... Denise

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам