Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Изабель Буле Изабель Буле
Кеннет Брана Кеннет Брана
Джеральдин Фицджералд Джеральдин Фицджералд
Мэтт Крэвен Мэтт Крэвен
Патрик Уилсон Патрик Уилсон
Лили Собески Лили Собески
Жерар Филип Жерар Филип

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джадд Херш


Фото Джадд Херш Фото Джадд Херш Фото Джадд Херш



Джадд Херш - Биография:

Джадд Хирш (англ. Judd Hirsch; родился 15 марта 1935 года Нью-Йорк, США ) — американский актёр театра и кино.

Начало карьеры

Джадд Хирш родился в еврейской семье: его отец — Джозеф Сидни Хирш, мать — Салли Хирш (в девичестве Кицис).

Актёр впервые вышел на сцену в 1962 году, в кино начал сниматься с 1971 года. Наиболее известен по роли в ситкоме «Такси», где играл вместе с Кристофером Ллойдом, Дэнни де Вито, Энди Кауфманом. Снимался в таких фильмах, как «Бег на месте» Сидни Люмета, «День независимости» Роланда Эммериха, «Игры разума» Рона Ховарда. В настоящее время играет одну из главных ролей в сериале «4исла».

Личная жизнь

Джадд Хирш был дважды женат. Первый раз — в 1957—1958 годах, второй раз женился в 1992 году на Бонни Чалкин. У него трое детей — Александр, Монтана Ева и Лондон. Сейчас он живёт в Нью-Йорке.




Джадд Херш - Фильмография:

2012 The Red Robin ... Dr. Nathaniel Shellner
2012 Silent Witness (ТВ) ... Saul Rubin
2011 Как украсть небоскреб / Tower Heist ... Mr. Simon
2011 Где бы ты ни был / This Must Be the Place ... Mordecai Midler
2010 Polish Bar ... Uncle Sol
2010 Только правда / The Whole Truth (сериал) ... Judge Wright
2009 Хранилище 13 / Warehouse 13 (сериал) ... Izzy Weisfelt
2007 Схватка / Damages (сериал) ... Bill Herndon
2006 Brother's Shadow ... Leo Groden
2006 Damages (ТВ) ... William Herndon
2006 - 2007 Студия 60 на Сансет-стрит / Studio 60 on the Sunset Strip (сериал) ... Wes Mendell
2005 Американский папаша / American Dad! (сериал) ... Rabbi
2005 - 2010 4исла / Numb3rs (сериал) ... Alan Eppes
2004 Том идет к мэру / Tom Goes to the Mayor (сериал) ... Prisoner, озвучка
2004 Неидеальное убийство / Zeyda and the Hitman ... Gideon Schub
2002 - 2003 Уличное время / Street Time (сериал) ... Shimi Goldman
2001 Игры разума / A Beautiful Mind ... Helinger
2001 - 2002 Филадельфия / Philly (сериал) ... Rabbi Nathan Wexler
2001 Закон и порядок. Преступное намерение / Law & Order: Criminal Intent (сериал) ... Ben Elkins
1999 - 2002 Семейный закон / Family Law (сериал) ... Daniel Bonner
1999 Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (сериал) ... Dr. Judah Platner
1999 Танцуй со мной (/ Out of the Cold ... Leon Axelrod
1999 Rocky Marciano (ТВ) ... Al Weill
1997 - 1998 Джордж и Лео / George & Leo (сериал) ... Leo Wagonman
1997 Цвет справедливости / Color of Justice (TB) ... Sam Lind
1996 День независимости / Independence Day ... Julius Levinson
1995 - 1999 Каролина в Нью-Йорке / Caroline in the City (сериал) ... Ben Karinsky
1994 Вера и предательство / Betrayal of Trust (TB)... Dr. Jules Masserman
1990 She Said No (ТВ) ... Martin Knapek
1988 Американское приключение / The American Experience (сериал) ... Voice Only
1988 Великий побег 2: Нерассказанная история / The Great Escape II: The Untold Story (TB) ... Capt. David Matthews
1988 - 1992 Дорогой Джон / Dear John (сериал) ... John Lacey
1988 На холостом ходу / Running on Empty ... Arthur Pope/Paul Manfield
1985 Братская любовь / Brotherly Love (TB) ... Ben Ryder / Harry Brand
1985 Первые шаги First Steps (TB) ... Dr. Jerrold Petrofsky
1984 Учителя / Teachers ... Roger Rubell
1984 The Goodbye People ... Arthur Korman
1983 Lights: The Miracle of Chanukah (ТВ)
1983 Без следа / Without a Trace ... Al Menetti
1982 Я люблю свободу / I Love Liberty (TB)
1981 Шоу Роберта Клейна / The Robert Klein Show (TB)
1980 Обыкновенные люди / Ordinary People ... Dr. Tyrone C. Berger
1980 Marriage Is Alive and Well (ТВ) ... Herb Rollie
1979 Хэллоуин прошел незаметно / The Halloween That Almost Wasn't (TB) ... Count Dracula; короткометражка
1979 - 1980 The Last Resort (сериал)
1979 Sooner or Later (TB) ... Bob Walters
1978 Король цыган / King of the Gypsies ... Groffo
1978 - 1983 Такси / Taxi (сериал) ... Alex Reiger
1976 The Keegans (ТВ) ... Lieutenant Marco Ciardi
1975 Легенда о Валентино / The Legend of Valentino (ТВ) ... Jack Auerbach
1975 Fear on Trial (ТВ) ... Saul
1974 The Law (ТВ) ... Murray Stone
1974 - 1978 Рода / Rhoda (сериал) ... Mike
1974 Nova (сериал) ... Host

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам