Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Джоан Коллинз Джоан Коллинз
Саймон Хелберг Саймон Хелберг
Грег Гранберг Грег Гранберг
Брайан Фуллер Брайан Фуллер
Майк Генри Майк Генри
Винн Эверетт Винн Эверетт
Джейсон Риттер Джейсон Риттер

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джош Стэмберг


Фото Джош Стэмберг Фото Джош Стэмберг Фото Джош Стэмберг



Джош Стэмберг - Биография:

Джош Стэмберг (англ. Joshua Collins Stamberg, род. 4 января 1970 г., Вашингтон, округ Колумбия, США) - американский актер.

Детство

Джош родился в Вашингтоне, округ Колумбия, в родильном отделении больницы Джорджа Вашингтона. Его родители Луи С. Стэмберг, отставной сотрудник Госдепартамента, и Сьюзан Стэмберг, корреспондент. Стэмберг учился в школе Марет с 4 по 12 классы и окончил Университет Висконсин-Мэдисон, где изучал философию, актерское мастерство и был членом футбольной команды университета.

Карьера

Известен по фильмам "Легион", "Перелом", "Любовь к собакам обязательна", "Больше, чем любовь", "Drifting Elegant" и "Кейт и Лео". Джош Стэмберг последнее время работал с Леонардо Ди Каприо и Клинтом Иствудом в "Дж. Эдгар".

В последние годы Стэмберг вернулся к своим театральным корням, участвуя в постановке Бенинг Аннет "Female of the Species», а также в главной роли в спектакле Синтии Никсон "Distracted" в Нью-Йорке. Стэмберг также совместно со Стефеном Белбером и Домиником Фумуса поставил и играл главную роль в спектакле "Лента".

На телевидении Стэмберг регулярно появился в ряде сериалов, таких как "Courting Alex", "Клиент всегда мерт", "Студия 60 на Сансет-стрит", "Там" и "Только правда", "Пятеро под солнцем", "До смерти красива" и многие другие.

Личная жизнь

Джош Стэмберг живет в Лос-Анджелесе со своей женой, актрисой Минди Крист, и их дочь Вивианной.




Джош Стэмберг - Фильмография:

2012 Saving Lincoln ... Salmon P. Chase
2011 The Carrier (короткометражный) ... Kelly
2011 Дж. Эдгар / J. Edgar ... Agent Stokes
2009 До смерти красива / Drop Dead Diva (сериал) ... Jay Parker
2009 Легион / Legion ... Burton
2009 Касл / Castle (сериал) ... Martin Danberg
2009 - 2011 Обмани меня / Lie to Me (сериал) ... AUSA Hutchinson
2008 Все мои бывшие / The Ex List (сериал) ... Wade Redden
2007 Перелом / Fracture ... Norman Foster
2006 - 2011 Братья и сестры / Brothers & Sisters (сериал) ... Cliff
2006 - 2008 Люди в деревьях / Men in Trees (сериал) ... Jim Switzer
2006 Drifting Elegant / Drifting Elegant ... Nate
2006 - 2007 Студия 60 на Сансет-стрит / Studio 60 on the Sunset Strip (сериал) ... Luke Scott
2006 Play It by Ear ... Robert
2006 Продюсер / Love Monkey (сериал) ... Eli
2005 В Филадельфии всегда солнечно / It's Always Sunny in Philadelphia (сериал) ... Ari Frenkel
2005 Love for Rent ... Paul
2005 Там / Over There (сериал) ... Lt. Underpants
2005 Любовь к собакам обязательна / Must Love Dogs ... Lennie
2005 Больше, чем любовь / A Lot Like Love ... Michael
2005 Анатомия страсти / Grey's Anatomy (сериал) ... Tommy Walker
2004 - 2012 Доктор Хаус / House, M.D. (сериал) ... Don Herrick
2003 - 2006 Королева экрана / Hope & Faith (сериал) ... Charley Shanowski
2003 Морская полиция: Спецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (сериал) ... Marine Major Ike Varnai
2002 Стандартное время / Standard Time ... Steve
2002 – ... C.S.I.: Майами / CSI: Miami (сериал) ... Ben McCadden
2002 - 2009 Дефективный детектив / Monk (сериал) ... Agent Grooms
2002 Вашингтонские высоты / Washington Heights ... Dr. Field
2002 Машина времени / The Time Machine ... Motorist
2002 Идеал / The Perfect You ... Eddie
2001 Кейт и Лео / Kate & Leopold ... Colleague Bob
2001 - 2011 Закон и порядок. Преступное намерение / Law & Order: Criminal Intent (сериал) ... Dr. Chris Denardi
2001 - 2005 Клиент всегда мертв / Six Feet Under (сериал) ... Sarge
2000 - 2001 Улица / The $treet (сериал) ... Grant Johnson
2000 – ... C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... Dr. Tripton
2000 Фотограф / The Photographer ... Peter Morgan
1998 - 2004 Секс в большом городе / Sex and the City (сериал) ... Brian
1996 - 2002 Город поворотов / Spin City (сериал) ... Phil Hockner
1993 - 2005 Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (сериал) ... Chris Dunwoody
1990 - 2010 Закон и порядок / Law & Order (сериал) ... Martin Stanley

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам