Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Мишель Пикколи Мишель Пикколи
Элиза Куп Элиза Куп
Хейли Стайнфелд Хейли Стайнфелд
Дженсен Этвуд Дженсен Этвуд
Говинда Арун Ахуджа Говинда Арун Ахуджа
Брэнди Норвуд Брэнди Норвуд
Габриэлла Мариани Габриэлла Мариани

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джонатан Липники


Фото Джонатан Липники Фото Джонатан Липники Фото Джонатан Липники



Джонатан Липники - Биография:

Джонатан Уильям Липники (Jonathan William Lipnicki, 22.10.1990) – американский киноактер. Наиболее известен ролями в голливудских фильмах Джерри Магуйар (Jerry Maguire), Стюарт Литтл (Stewart Little), Вампиреныш (The Little Vampire) и Как Майк (Like Mike).

Слава к этому белобрысому очкарику пришла после роли младшего из отпрысков Джеффа Фоксуорти в комедийном сериале Шоу Джеффа Фоксуорти (The Jeff Foxworthy Show); следом за этим Джонатан закрепил успех ролью Рэя Бойда, младшего сына героини Рене Зеллвегер в фильме Кэмерона Кроу Джерри Магуйар. Сыграл этого персонажа он настолько хорошо, что многие критики назвали его лучшим, что вообще было в этой картине. Хорошо сработался юный актер не только с камерой, но и со своим коллегой по сюжету – Томом Крузом, исполнившим заглавную роль. Неудивительно, что ему удалось завоевать сердце Круза быстрее, чем это сделала Зеллвегер.

После успеха Джерри Магуайра Липники некоторое время перебивался телепередачами и ток-шоу; в конце концов судьба занесла его на The American Comedy Awards в 1997-ом. Следует отметить, что до работы в Магуайре в сериале Фоксуорти внимания ему уделялось не особо много; в дальнейшем ситуация изменилась и участвовать в сюжете мальчик стал практически еженедельно, в основном взаимодействуя со своим чуть более старшим коллегой – Хэйли Джоэлем Оусментом. Липники, в отличие от своих коллег, умудрялся не скатываться в шаблонные стереотипы – он не был ни маленьким милым очаровашкой вроде Ширли Темпл, ни проказником в стиле Макколея Калкина; его персонажи органично сочетали все черты, присущие детям этого возраста и, в результате, выглядели куда более реалистично. Вкупе с врожденной харизмой это просто не могло не привести мальчика к успеху.

В 1999-ом Джонатан сыграл одну из главных ролей в детском фильме Стюарт Литтл; вновь получился достаточно яркий образ и вновь критики единодушно отметили его талант. Следом опять были роли в телепроектах, а в 2002-ом последовал сиквел – Стюарт Литтл 2. Успех первой части удалось повторить, и репутация Джонатана как актера вновь возросла; в очередной раз последовала череда ролей в телесериалах.




Джонатан Липники - Фильмография:

2011 For the Love of Money ... Young Yoni
2005 Беспредел в Лос-Анжелесе / L.A. Riot Spectacular, The ... Tom Saltine Jr.
2003 Большой толстяк в городе / When Zachary Beaver Came to Town ... Toby Wilson
2002 Стюарт Литтл 2 / Stuart Little 2 ... George Little
2002 - 2009 Дефективный детектив / Monk (сериал) ... Rudy Smith
2002 Как Майк / Like Mike ... Murph
2000 Вампиреныш / Little Vampire, The ... Tony Thompson
1999 Стюарт Литтл / Stuart Little ... George Little
1998 - 2003 Бухта Доусона / Dawsons Creek (сериал) ... Buzz Thompson
1997 Миго / Meego (сериал) ... Alex Parker
1996 Джерри Магуайер / Jerry Maguire ... Ray Boyd
1995 - 1997 Одинокий парень / Single Guy, The (сериал) ... Rudy
1995 - 1997 Шоу Джеффа Фоксуорти / Jeff Foxworthy Show, The (сериал) ... Justin Foxworthy
1994 - 2003 Прикосновение ангела / Touched by an Angel (сериал) ... Stan

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам