Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Арт Карни Арт Карни
Лесли Истербрук Лесли Истербрук
Ник Манкузо Ник Манкузо
Сандрин Киберлейн Сандрин Киберлейн
Элизабет Гиллис Элизабет Гиллис
Джим Пэррак Джим Пэррак
Фредди Фокс Фредди Фокс

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джон Стюарт


Фото Джон Стюарт Фото Джон Стюарт Фото Джон Стюарт



Джон Стюарт - Биография:

Американский актер, продюсер, сценарист Джон Стюарт родился 28 ноября 1962 года в городе Нью-Йорке, США. Но рос Джон в городке Лоуренс Тоуншип, штат Нью-Джерси, где жил вместе с родителями, Мэрион и Дональдом Лейбовиц, и братом, которого звали Ларри. В 1971 году его родители развелись.

На сегодняшний день Джон Стюарт - один из самых популярнейших телеведущих, рейтинг программы «The Daily Show» с Джоном Стюартом просто зашкаливает, а популярность среди телезрителей растет с каждым днем все больше и больше. Его программа, благодаря самому Джону настолько живая и яркая, что на сегодняшний день почти все каналы хотят транслировать его шоу. Джону Стюарту была вручена телевизионная награда «Emmy Аward» за его смелость и храбрость перед властями и политическими деятелями, которых он высмеивает в своем шоу.

Настоящее имя Джона – Джонатан Стюарт Лейбовиц. Еще в 2001 году он решил изменить свое имя, но причину, по которой он решил это сделать, он держит до сих пор в секрете. Развод родителей очень тяжело отразился на мальчике. Джон и его брат Ларри жили со своей матерью, пока Джону не исполнилось полных семнадцать лет. В том году Джон поступил в колледж Уильяма и Мэри в Уильямсбурге, штат Вирджиния. Когда ему исполнилось двадцать лет, он окончил колледж с отличием. Спустя двадцать лет Джон признался, что поступил именно в этот колледж, потому что «как еврей, очень хотел исследовать еврейскую историю в Южной Виржинии».

Еще в колледже Стюарт очень увлекся химией, однако, чуть позже его новым увлечением стала психология. Конечно же, Джон не мог, не присоединится к братству. Но спустя полгода, он покинул его, так как понял, что это бессмысленное учреждение и вообще пустая трата времени. Кроме этого, в колледже Джон с большим удовольствием принимал участие в тренировках футбольной команды. Уже тогда он запомнился веселыми выходками и вечными шутками, и теперь его постоянно приглашают на вручение ежегодного вознаграждения, которое носит название «Leibo» (в честь оригинальной фамилии Джона), клоуна команды.

После того, как Джон Стюарт получил высшее образование в 1984 году, он возвратился в Нью-Джерси. Там он снимал комнаты, жил с различными соседями и пробовал свои силы в случайных работах. За это время он успел поработать и барменом, и на стройке, и даже помощником по исследованиям в лаборатории. Несмотря на это, Джон Стюарт смог добиться многого в жизни, и на сегодняшний день – это человек, которого знает вся Америка.

Джон Стюарт выступил ведущим на 78-ой и 80-ой церемониях вручения кинопремии Оскар. Является соавтором книги "Америка" — одного из бестселлеров США 2004 года.

На основе голосования 500 тыс. читателей журнала "Аскмен", признан самым влиятельным представителем сильного пола в США в 2010 году.




Джон Стюарт - Фильмография:

2013 Skum Rocks!
2012 The Secret Policeman's Ball (ТВ)
2008 Books Equal Gifts Commercial (короткометражный)
2007 Twisted: A Balloonamentary ... Animation Narration
2002 Убить Смучи / Death to Smoochy ... Marion Frank Stokes
2001 Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар / Jay and Silent Bob Strike Back ... Reg Hartner
2000 The Office Party (короткометражный) ... Pizza Guy
1999 Большой папа / Big Daddy ... Kevin Gerrity
1998 Превратности любви / Playing by Heart ... Trent
1998 Факультет / The Faculty ... Prof. Edward Furlong
1998 Где тебя носило / Since You've Been Gone (ТВ) ... Todd Zalinsky
1998 Непропеченный / Half Baked ... Enhancement Smoker
1996 Мысли полные желания / Wishful Thinking ... Henry
1996 Клуб первых жен / The First Wives Club
1996 – 2002 Крученый город / Spin City (сериал) ... Parker
1995 – 1999 Новостное радио / NewsRadio (сериал) ... Andrew
1994 Совершенно чокнутый / Mixed Nuts ... Rollerblader
1993 – 1995 The State (сериал) ... Fanmail Guy
1993 – 1999 Няня / The Nanny (сериал) ... Bobby
1975 – ... Субботним вечером в прямом эфире / Saturday Night Live (сериал) ... Mel Gibson

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам