Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Марлен Жобер Марлен Жобер
Найджел Брюс Найджел Брюс
Роберт Донат Роберт Донат
Шакил О`Нил Шакил О`Нил
Натали Келли Натали Келли
Питер Серафинович Питер Серафинович
Стюарт Таунсенд Стюарт Таунсенд

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джон Фостер


Фото Джон Фостер Фото Джон Фостер Фото Джон Фостер



Джон Фостер - Биография:

Джон Фостер родился 3 августа 1984 года в Бостоне, штат Массачусетс. Он сын Джиллиан и Стивена Фостера. Его родители владеют несколькими ресторанами, боулингом, и ночным клубом. У него есть старший брат Бен, который так же является актером.

До того как родился Джон, родители жили в небольшом городке Фэрфилд, штат Айова. Джон по национальности еврей, а его бабушка по отцовской линии эмигрировала из России. Стал известен благодаря роли в фильме "Дверь в полу" снятом в 2004 году. На данный момент живет и снимается в Лос-Анджелесе.




Джон Фостер - Фильмография:

2013 Мистер Джонс / Mr. Jones ... Scott
2012 – 2013 Бен и Кейт / Ben & Kate (сериал) ... George
2011 Бастион / Rampart ... Michael Whittaker
2011 – ... Форс-мажоры / Suits (сериал) ... Trent Devon
2010 Панихида по Рэнсому Прайду / The Last Rites of Ransom Pride ... Champ Pride
2010 Братство / Brotherhood ... Frank
2009 Пандорум / Pandorum ... Big Russian Passenger
2009 – 2010 Преднамеренная случайность / Accidentally on Purpose (сериал) ... Zack
2009 Нежность / Tenderness ... Eric Poole
2008 Информаторы / The Informers ... Graham Sloan
2008 Тайны Питтсбурга / The Mysteries of Pittsburgh ... Art Bechstein
2006 Внезапная удача / Windfall (сериал) ... Damien Cutler
2006 Остаться в живых / Stay Alive ... Hutch
2004 – 2005 Переходный возраст / Life As We Know It (сериал) ... Ben Connor
2004 Дверь в полу / The Door in the Floor ... Eddie O'Hare
2003 Терминатор 3: Восстание машин / Terminator 3: Rise of the Machines ... Gas Station Cashier
2002 – ... Последний звонок с Карсоном Дэйли / Last Call with Carson Daly (сериал)
2002 Убийство в Гринвиче / Murder in Greenwich (ТВ) ... Michael Skakel
2001 Жизнь как дом / Life as a House ... Corey
2000 Тринадцать дней / Thirteen Days ... Kenny O'Donnell, Jr.
1999 – ... Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (сериал) ... Justin Sharp
1999 – 2005 Справедливая Эми / Judging Amy (сериал) ... Gregory Dox
1999 – 2000 Будь собой / Get Real (сериал) ... Will

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам