Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Марк Хэрмон Марк Хэрмон
Питер МакНикол Питер МакНикол
Трэвис Шульдт Трэвис Шульдт
Джон Гловер Джон Гловер
Аруна Ирани Аруна Ирани
Каталина Дэнис Каталина Дэнис
Гордон Лиу Гордон Лиу

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джон Фостер


Фото Джон Фостер Фото Джон Фостер Фото Джон Фостер



Джон Фостер - Биография:

Джон Фостер родился 3 августа 1984 года в Бостоне, штат Массачусетс. Он сын Джиллиан и Стивена Фостера. Его родители владеют несколькими ресторанами, боулингом, и ночным клубом. У него есть старший брат Бен, который так же является актером.

До того как родился Джон, родители жили в небольшом городке Фэрфилд, штат Айова. Джон по национальности еврей, а его бабушка по отцовской линии эмигрировала из России. Стал известен благодаря роли в фильме "Дверь в полу" снятом в 2004 году. На данный момент живет и снимается в Лос-Анджелесе.




Джон Фостер - Фильмография:

2013 Мистер Джонс / Mr. Jones ... Scott
2012 – 2013 Бен и Кейт / Ben & Kate (сериал) ... George
2011 Бастион / Rampart ... Michael Whittaker
2011 – ... Форс-мажоры / Suits (сериал) ... Trent Devon
2010 Панихида по Рэнсому Прайду / The Last Rites of Ransom Pride ... Champ Pride
2010 Братство / Brotherhood ... Frank
2009 Пандорум / Pandorum ... Big Russian Passenger
2009 – 2010 Преднамеренная случайность / Accidentally on Purpose (сериал) ... Zack
2009 Нежность / Tenderness ... Eric Poole
2008 Информаторы / The Informers ... Graham Sloan
2008 Тайны Питтсбурга / The Mysteries of Pittsburgh ... Art Bechstein
2006 Внезапная удача / Windfall (сериал) ... Damien Cutler
2006 Остаться в живых / Stay Alive ... Hutch
2004 – 2005 Переходный возраст / Life As We Know It (сериал) ... Ben Connor
2004 Дверь в полу / The Door in the Floor ... Eddie O'Hare
2003 Терминатор 3: Восстание машин / Terminator 3: Rise of the Machines ... Gas Station Cashier
2002 – ... Последний звонок с Карсоном Дэйли / Last Call with Carson Daly (сериал)
2002 Убийство в Гринвиче / Murder in Greenwich (ТВ) ... Michael Skakel
2001 Жизнь как дом / Life as a House ... Corey
2000 Тринадцать дней / Thirteen Days ... Kenny O'Donnell, Jr.
1999 – ... Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (сериал) ... Justin Sharp
1999 – 2005 Справедливая Эми / Judging Amy (сериал) ... Gregory Dox
1999 – 2000 Будь собой / Get Real (сериал) ... Will

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам