Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Джерри Стиллер Джерри Стиллер
Марсело Кордоба Марсело Кордоба
Энди Рихтер Энди Рихтер
Карри Грэм Карри Грэм
Джонатан Либесман Джонатан Либесман
Холли Мэдисон Холли Мэдисон
Брайс Даллас Говард Брайс Даллас Говард

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джонни Вегас


Фото Джонни Вегас Фото Джонни Вегас Фото Джонни Вегас



Джонни Вегас - Биография:






Джонни Вегас - Фильмография:

2014 Untitled Ideal Film ... Moz
2013 На районе / Common Ground (мини-сериал)
2012 Blood and Nuts (короткометражный) ... Gordon Bennett
2012 Мистер Вонючка / Mr. Stink (ТВ) ... Dad
2012 Малыш Мун / Moone Boy (сериал) ... Crunchie Haystacks
2011 – 2012 Холодная лавка всякой всячины / The Bleak Old Shop of Stuff (мини-сериал) ... The Artful Codger
2010 – ... Хлопушки / Little Crackers (сериал) ... Kevin
2010 Короткие комедии Чехова / Chekhov Comedy Shorts (сериал) ... Tolkachov
2010 The Green (короткометражный) ... Dad
2007 Всё включено / Benidorm (сериал) ... Geoff Maltby - The Oracle
2005 Шекспир на новый лад / ShakespeaRe-Told (мини-сериал) ... Bottom
2005 Холодный дом / Bleak House (мини-сериал) ... Krook
2005 Blakes Junction 7 (короткометражный) ... Blake
2005 – 2011 Идеал / Ideal (сериал) ... Moz
2004 Распутник / The Libertine ... Sackville
2004 Reuben Dont Take Your Love to Town (короткометражный) ... Café Owner
2004 Сексуальная жизнь картофельных парней / Sex Lives of the Potato Men ... Dave
2003 Нахал / Cheeky ... Alf Price
2003 Черный шар / Blackball ... Trevor
2003 Ливерпульская дева / The Virgin of Liverpool ... Jackie Symes
2002 Бархатные ножки / Tipping the Velvet (мини-сериал) ... Gully Sutherland
2002 Staying Up (ТВ) ... Frank OHanlon
2001 – 2003 Happiness (сериал) ... Charlie Doyle
2000 – 2004 Книжный магазин Блэка / Black Books (сериал) ... Landlord

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам