Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Со Ен Ким Со Ен Ким
Трэйси Поллан Трэйси Поллан
Гленн Пламмер Гленн Пламмер
Сара Уэйн Кэллис Сара Уэйн Кэллис
Эбби Браммелл Эбби Браммелл
Эшли Скотт Эшли Скотт
Анна Фишер Анна Фишер

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джон Стамос


Фото Джон Стамос Фото Джон Стамос Фото Джон Стамос



Джон Стамос - Биография:

Джон Филлип Стамос родился 19-го августа 1963-го года в Калифорнии в семье Лоретты и Билла (владельца ресторана быстрого питания). Кроме него в семье было еще два ребенка – младшие сестры будущего актера (Алиана и Джанин). С самых ранних лет Джон проявил музыкальные склонности, и родители не преминули отдать ребенка на обучение. Первые раз Джон взял в руки барабанные палочки, когда ему едва исполнилось четыре года. В четырнадцать лет Стамос организовал рок-группу и пригласил в нее четырех своих друзей. Группа мгновенно стала популярной в районе и стала выступать с концертами местного значения.

После окончания учебы в средней школе Стамос твердо решил сосредоточиться на карьере в шоу-бизнесе. Первоначально Джон стал принимать участие в различных телевизионных передачах, а также – в сериалах и шоу. В некоторых случаях Стамос играл в телевизионном кино в течение немалого количества сезонов. В тот период времени Джон Стамос приобрел множество поклонников, которые щедро одаривали собственным вниманием актера и всячески поддерживали его. Одновременно Стамос не переставал заниматься музыкой и в начале девяностых годов активно гастролировал в составе популярной группы - в качестве вокалиста и барабанщика. Кроме того, Стамос мелькал и на Бродвее, принимая участие в музыкальных представлениях.

На самом деле талант Джона оказался многогранным и чрезвычайно востребованным. Актера и музыканта часто приглашали на разнообразные разножанровые мероприятия. В 2007-ом году, например, актер и музыкант отправился в рекламный тур в Австралию, где Джон не только работал, но и успевал сотрудничать с местными журналистами, а также – продуктивно отдыхать. В настоящее время Стамос продолжает активную творческую деятельность и находится на пике популярности. В его планах – множество занимательных проектов. Личная жизнь актера столь же разнообразна. Он был тесно связан с немалым количеством известных женщин – из мира искусства (включая Деми Мур, например, или Полу Абдул).

В 1998-ом году Стамос сочетался законным браком с Ребеккой Ромижин. К сожаленью, супружество оказалось непрочным. Джон и Ребекка разошлись в марте 2005-го года.




Джон Стамос - Фильмография:

2013 My Man Is a Loser ... Mike
2013 I Am Victor (ТВ) ... Victor Port
2012 Little Brother (ТВ) ... Tim
2012 – 2013 Новая норма / The New Normal (сериал) ... Brice
2012 Secrets of Eden (ТВ) ... Pastor Steven Drew
2011 – ... Необходимая жестокость / Necessary Roughness (сериал) ... Connor McClane
2010 Гениальный папа / Father of Invention ... Steven Leslie
2009 – ... Лузеры / Glee (сериал) ... Dr. Carl Howell
2009 Поздней ночью с Джимми Фэллоном / Late Night with Jimmy Fallon (сериал) ... Jesse Katsopolis
2008 Два мистера Киселя / The Two Mr. Kissels (ТВ) ... Andrew Kissel
2008 Изюм на солнце / A Raisin in the Sun (ТВ) ... Carl Lindner
2006 Свадебные войны / Wedding Wars (ТВ) ... Shel Grandy
2005 – 2006 Джейк вчера, сегодня, завтра / Jake in Progress (сериал) ... Jake Phillips
2004 Связи / Knots ... Cal Scoppa
2004 I Am Stamos (короткометражный) ... John Stamos
2003 Рейганы / The Reagans (ТВ) ... John Sears
2003 – ... 2,5 человека / Two and a Half Men (сериал) ... Prospective House Buyer
2001 Обменяться женами / My Best Friends Wife ... Steve Richards
2001 Воры / Thieves (сериал) ... Johnny
2000 Dropping Out ... Ronny
2000 Fortunate Son (ТВ)
2000 Как жениться на миллиардерше / How to Marry a Billionaire: A Christmas Tale (ТВ) ... Tom Nathan
1999 – ... Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (сериал) ... Ken Turner
1999 Sealed with a Kiss (ТВ) ... Bennett Blake
1998 Любовь после смерти / The Marriage Fool (ТВ) ... Robert Walsh
1997 A Match Made in Heaven (ТВ) ... Tom Rosner
1996 – 1999 Трейси принимает вызов / Tracey Takes On... (сериал) ... Rob Trasca
1994 Смертельные клятвы: История Александры ОХара / Fatal Vows: The Alexandra OHara Story (ТВ) ... Nick Pagan
1994 – 2004 Друзья / Friends (сериал) ... Zack
1994 – 2009 Скорая помощь / ER (сериал) ... Dr. Tony Gates
1993 Исчезновение Кристины / The Disappearance of Christina (ТВ) ... Joe Seldon
1992 – 1998 Шоу Ларри Сандерса / The Larry Sanders Show (сериал) ... John Stamos
1991 Заложники / Captive (ТВ) ... Robert Knott
1991 Прирожденный гонщик / Born to Ride ... Cpl. Grady Westfall
1990 Daughter of the Streets (ТВ) ... Joey
1990 – 2001 ABC TGIF (сериал) ... Jesse
1989 – 1996 Байки из склепа / Tales from the Crypt (сериал) ... Johnny Canaparo
1987 – 1995 Полный дом / Full House (сериал) ... Jesse Katsopolis
1986 Никогда не рано умирать / Never Too Young to Die ... Lance Stargrove
1985 Алиса в стране чудес / Alice in Wonderland (ТВ) ... Messenger
1984 Dreams (сериал) ... Gino Minnelli
1963 Главный госпиталь / General Hospital (сериал) ... Blackie

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам