Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Грегори Хоблит Грегори Хоблит
Арти Манн Арти Манн
Эми Полер Эми Полер
Леонардо Сбаралья Леонардо Сбаралья
Элисон Бри Элисон Бри
Цзыи Чжан Цзыи Чжан
Антье Трауэ Антье Трауэ

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джон Путч


Фото Джон Путч Фото Джон Путч Фото Джон Путч



Джон Путч - Биография:

Американский актер и режиссер Джон Путч родился 27 июля 1961 в Пенсильвании, США. Мать - Джин Степлтон, отец - Уильям Путч.
Джон Путч прежде всего известен своими ролями Боба Мортона в комедии "Однажды за один раз" (1980) и Шона Броуди в фильме "Челюсти 3" (1983).

Карьера

Как актер, он начал свою карьеру в возрасте пяти лет.

После роли в сериале "Все в семье" (1968-1979), продюсер Норман Лир пригласил его на роль Боба Мортона в комедии "Однажды за один раз" (1980), которая принесла ему широкую популярность. В сериале "Однажды за один раз" Джон снимался с 1976 по 1983 год.

Следующей ролью, принесшей славу молодому актеру, стала роль Шона Броуди в фильме "Челюсти 3" (1983). Многим этот актер запомнился именно по этой роли.

В 80-е годы Джон Путч играл множество ролей в сериалах, таких как: "Пульс", "Джамп стрит, 21", "Звездный путь: Следующее поколение".
Также Джон Путч играл роли в таких фильмах, как: "Город ангелов", "Удар из космоса", "Точка падения".

Режиссерским дебютом стал фильм "В ожидании действия" (1985). Всего в активе Джона около 30 режиссерских работ, среди них известные сериалы "Дурнушка" (2006-2010) и "Клиника" (2001-2010).

В настоящее время Джон Путч участвует в съемках фильма "Атлант расправил плечи" и "Route 30".




Джон Путч - Фильмография:

2001 Точка падения / Crash Point Zero ... George
2001 Кандидат / Mach 2 ... Tim Mandell
2000 Исполнение приказа / Chain of Command ... Agent Joe Lambert
1999 Киберджек 2: Битва за будущее / Fugitive Mind (видео) ... Dave Bayne
1999 Удар из космоса / Tycus (видео) ... Amtorg Driver
1998 Беглец / Spoiler ... Doctor
1998 Свобода удара / Freedom Strike ... Stanley Shaw
1998 Город ангелов / City of Angels ... Man in Car
1998 Покровительница лгунов / The Patron Saint of Liars (ТВ) ... Thomas Cleardon
1997 Пес-призрак / My Ghost Dog (ТВ) ... Pasta Talk Host
1996 Жара в Лос-Анджелесе / L.A. Heat (сериал) ... Birdie
1995 - 1997 Одно убийство / Murder One (сериал) ... Mort Kriendler
1994 Звездный путь 7: Поколения / Star Trek: Generations ... Journalist
1994 - 2003 Прикосновение ангела / Touched by an Angel (сериал) ... Todd Barber
1994 Затерянный лагерь / Camp Nowhere ... Neil Garbus
1994 Прямая и явная угроза / Clear and Present Danger ... Blackhawk Co-Pilot
1993 Москит / Skeeter ... Hamilton
1993 Преднамеренное убийство / Beyond Suspicion (ТВ) ... Lipsky
1993-1998 Грейс в огне / Grace Under Fire (сериал) ... Jake
1992 Комната для двоих / Room for Two (сериал) ... Matt Draughon
1991 Хранитель города / Keeper of the City (ТВ) ... Mitch
1991 - 1999 Большой ремонт / Home Improvement (сериал) ... Dan
1990 После шока / After the Shock (ТВ) ... Doctor
1990 Мужчины за работой / Men at Work ... Mike, Cop
1990 - 1998 Сайнфилд / Seinfeld (сериал) ... Roy
1990 - 1997 Крылья / Wings (сериал) ... Jeff
1987 - 1994 Звездный путь: Следующее поколение / Star Trek: The Next Generation (сериал) ... Ensign Mendon
1987 - 1991 Джамп стрит, 21 / 21 Jump Street (сериал) ... Minkman
1987 Двойной агент / Double Agent (ТВ) ... Abercrombie
1987 Ты испортила мне жизнь / You Ruined My Life (ТВ) ... Winston
1986 Грязные мысли / Impure Thoughts ... Danny Stubbs
1986 Добро пожаловать в 18-летие / Welcome to 18 ... Cory
1986 Патруль Б.Р.А.Т. / The B.R.A.T. Patrol (ТВ) ... Corporal
1986 - 1988 Пульс / Throb (сериал) ... Jacob
1985 В ожидании действий / Waiting to Act ... Toms Director
1985 Абсолютно точно / The Sure Thing ... Martin
1984 Утиная фабрика / The Duck Factory (сериал) ... Chip
1983 Челюсти 3 / Jaws 3-D ... Sean Brody
1982 - 1990 Ньюхарт / Newhart (сериал) ... Bill Coder
1982 - 1989 Семейные узы / Family Ties (сериал) ... Neil
1982 - 1987 Слава / Fame (сериал) ... Jeff Stave
1981 - 1986 Каскадёры / The Fall Guy (сериал) ... Blonde Friend
1981 Волна / The Wave (ТВ, короткометражный ) ... David
1981 - 1987 Блюз Хилл-стрит / Hill Street Blues (сериал)
1977 - 1986 Лодка любви / The Love Boat (сериал) ... Jason Matthews
1975 - 1984 Однажды за один раз / One Day at a Time (сериал) ... Bob Morton
1968 - 1979 Все в семье (сериал) / All in the Family (сериал) ... Boy Scout
1954 - 1990 Диснейленд / Disneyland (сериал) ... Abercrombie

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам