Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Надич Кугимия Надич Кугимия
Мерседес Рул Мерседес Рул
Кристен Хагер Кристен Хагер
Джонатан Линн Джонатан Линн
Дон-вон Кан Дон-вон Кан
Кирстен Праут Кирстен Праут
Твинкл Кханна Твинкл Кханна

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Андреа Райзборо


Фото Андреа Райзборо Фото Андреа Райзборо Фото Андреа Райзборо



Андреа Райзборо - Биография:

Андреа Райзборо родилась осенью 1981 года в городе Ньюкасл-на-Тайне, Великобритания. Ее родители относились к рабочему классу последователей консервативной политической деятельности Маргарет Тэтчер. Отец продавал автомобили в большой компании, а мать трудилась косметологом и секретарем одновременно.

Андреа Райзборо впервые вышла на сцену в театре «Peoples Theatre» в родном городе. В 2005 году она окончила Королевскую академию драматического искусства.

Творческий путь Андреа Райзборо.

В 2010 году актриса появилась в экранизации романа Марка Романека «Не отпускай меня» и в картине «Сделано в Дагенхэме». Она также сыграла в нашумевшем спектакле «The Pride» на сцене театра Люсиль Лортел в Соединенных Штатах.

Андреа Райзборо исполнила одну из главных ролей в многосерийной ленте «Любовница Дьявола: Унесенные страстью», сценарий которой основан на истории жизни военного хирурга Джеймса Барри. Его роль исполнил актер Майкл Фассбендер.

Андреа Райзборо изобразила Уоллис Симпсон в режиссерском дебюте Мадонны «М.Ы.Верим в любовь». Ради ее героини, разведенной американской женщины, Эдуард VIII отказался от престола в 1936 году. Эта историческая картина привлекла внимание прессы, а критики в один голос отзывались о ней, как о самой глупом и «вопиющим» искажении реальных событий. Андреа Райзборо оставила свой комментарий:

— Мадонна была блестяще подготовлена не только в знании истории, но и очень страстно отнеслась к этому проекту. Главная составляющая в этой ленте – исключительно эстетическая. Я внимательно изучила не только биографию героини, но и рассмотрела архивные пленки. Особенное внимание я уделила их совместным фотографиям с отпуска, чтобы как можно точнее передать язык тела влюбленных.

Она также сыграла главную роль в экранизации романа «Сопротивление» наряду с Майклом Шином. Андреа Райзборо пробует себя в качестве сценариста. Она пишет в компании своих коллег, актеров Тома Берка и Майка Лея.

— Если бы я не стала актрисой, то наверняка стала бы писательницей. Ну или купила бы дом в Техасе, где каждый вечер у бассейна устраивала кабаре-шоу. С гомосексуальным подтекстом.

В малобюджетном триллере «Скрытое» актриса появилась в компании Александра Скарсгарда.

В 2009 году Андреа Райзборо была представлена в числе номинантов на премию BAFTA за участие в картине «Маргарет Тэтчер: Долгий путь к Финчли». Она также получила две награды за роль в сериале «Любовница Дьявола: Унесенные страстью». Андреа Райзборо отмечена, как подающая надежды театральная актриса после ее выступления на сцене театра Сохо. Ее работа над другими кинопроектами была признана лучшей в рамках международных кинофестивалей в Берлине и в Голливуде.

Актриса встречается с графическим дизайнером Джо Аппелем.

Источник: vokrug.tv




Андреа Райзборо - Фильмография:

2013 Затаившись/ Hidden ... Claire
2013 Обливион / Oblivion ... Victoria
2013 Капкан / Welcome to the Punch ... Sarah Hawks
2012 Связи нет / Disconnect ... Nina
2012 Тайный игрок / Shadow Dancer ... Colette McVeigh
2011 Сопротивление / Resistance ... Sarah
2011 МЫ. Верим в любовь / W.E. ... Wallis Simpson
2010 Брайтонский леденец / Brighton Rock ... Rose
2010 Сделано в Дагенхэме / Made in Dagenham ... Brenda
2010 Не отпускай меня / Never Let Me Go ... Chrissie
2009 Безумный, грустный и плохой / Mad Sad & Bad ... Julia
2008 Любовница Дьявола: Унесенные страстью / The Devils Whore (мини-сериал) ... Angelica Fanshawe
2008 - ... Быть человеком / Being Human (сериал) ... Annie
2008 Маргарет Тэтчер: Долгий путь к Финчли / Margaret Thatcher: The Long Walk to Finchley (ТВ) ... Margaret Thatcher
2008 Быть человеком / Being Human (ТВ) ... Annie
2008 Беззаботная / Happy-Go-Lucky ... Dawn
2008 Люблю тебя сильнее / Love You More (короткометражный) ... Georgia
2007 Фокусники / Magicians ... Dani
2007 Party Animals (сериал) ... Kirsty MacKenzie
2006 Секретная жизнь миссис Битон / The Secret Life of Mrs. Beeton (ТВ) ... Myra
2006 Венера / Venus ... Period Film Lover
2005 Что бы ни значила любовь / Whatever Love Means (ТВ) ... Anna Wallace
2005 A Very Social Secretary (ТВ) ... Amanda
2004 - 2011 Доктор Мартин / Doc Martin (сериал) ... Samantha

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам