Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Джордана Брюстер Джордана Брюстер
Жан-Клод Ван Дамм Жан-Клод Ван Дамм
Оливия Олсон Оливия Олсон
Валера Канищев Валера Канищев
Стив Кугэн Стив Кугэн
Патрик Фабиан Патрик Фабиан
Бен Мендельсон Бен Мендельсон

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Дзиро Ван


Фото Дзиро Ван Фото Дзиро Ван Фото Дзиро Ван



Дзиро Ван - Биография:

Дзиро Ван родился 24 августа 1981 года в Тайване. Он был поздним ребёнком: маме и папе было около 40 лет. Возможно, из-за этого у Дзиро слабое здоровье. После окончания Trade and Arts College по специальности «Рекламный дизайн», он посвятил свою жизнь шоу-бизнесу. Когда Дзиро было 18, умер его отец, оставив семье неоплаченные долги. Именно это и вынудило Дзиро пойти в рекламный и модельный бизнес.

Музыкальная карьера Дзиро началось с группы «Karma». Чуть позже группа сменила название на «Дон Чен Вэй». Она не имела успеха и вскоре ее постиг финансовый крах. Решением всех проблем стало вступление в группу «Фаренгейт». Но слабое здоровье дает о себе знать и по сей день. Дзиро часто теряет голос, поэтому всегда держит при себе лекарство, приготовленное матерью. Врач порекомендовал ему поменьше разговаривать, чтобы не потерять голос, поэтому за кулисами Дзиро старается тихо себя вести.

Дзиро Ван стал первым членом группы Фаренгейт. Обладает редким голосом – баритенором (что-то среднее между баритоном и тенором).




Дзиро Ван - Фильмография:

2012 Идеальный парень / Juedui Daling (сериал) ... Chen Nai Te
2012 Класс повышенной опасности 2 / KO One 2 (сериал) ... Wang Da Dong
2012 Drama Go Go Go (сериал) ... Eason
2011 Фиолетовый дом / Zi Zhai ... Li Yi
2011 - 2012 Солнечный ангел / Yang guang tian shi (сериал) ... Jiro
2009 - 2010 Сестренка Тао Хуа / Tao Hua xiao mei (сериал) ... Shi Lang
2009 - 2010 Троецарствие / Zhong ji san guo (сериал) ... Sun Ce
2009 Любовь под одной крышей / Ai jiu zhai yi qi (сериал) ... Zhuang Jun Nan aka Mars
2008 Жареный рис! Только вперед! / Fan Kun Pa! Tan Chao (сериал) ... Mi Qi Lin
2007 - 2008 И снова поцелуй / They Kiss Again (сериал) ... Jin Yuan Feng
2007 Семейка Икс / The X-Family (сериал) ... Gui Long
2006 - 2007 Для тебя во всем цвету / Hua Yang Shao Nian Shao Nv (сериал) ... Jin Xiu Yi
2005 - 2006 Класс повышенной опасности / Zhong ji yi ban (сериал) ... Wang Da Dong
2005 Всё началось с поцелуя / E zuo ju zhi wen (сериал) ... Jin Yuan Feng
2004 Ломбард №8 /The Pawnshop No. 8 (сериал) ... Ah Zhe
2003 Spicy Teacher (сериал) ... Rou Tian

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам