Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Анжелика Кебрал Анжелика Кебрал
Уилл Кемп Уилл Кемп
Мойра Келли Мойра Келли
Кристина Риччи Кристина Риччи
Ред Скелтон Ред Скелтон
Джеймс Ньютон Ховард Джеймс Ньютон Ховард
Дэнис Ричардс Дэнис Ричардс

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джим Парсонс


Фото Джим Парсонс Фото Джим Парсонс Фото Джим Парсонс



Джим Парсонс - Биография:

Джим Парсонс (англ. Jim Parsons; родился 24 марта 1973 года), американский актёр, известный по роли доктора Шелдона Купера в комедийном сериале «Теория большого взрыва».
Первоначально снимался в нескольких рекламных роликах.

Джим родился и вырос в Хьюстоне, штат Техас. Окончил среднюю школу в 1991 году.
Получили высшее образование в Хьюстонском университете, в этот же период помог создать театральную труппу, в составе которой сыграл в таких постановках как "Endgame" "Guys and Dolls" и "The Balcony".

В настоящее время живёт в Бруклине, районе города Нью-Йорк, штат Нью-Йорк. Увлекается игрой на пианино, любит смотреть спорт, особенно теннис, бейсбол и баскетбол.




Джим Парсонс - Фильмография:

2014 Хотел бы я быть здесь / Wish I Was Here
2014 Обычное сердце / The Normal Heart (ТВ) ... Tommy Boatwright
2012 Sunset Stories ... Prince
2011 Маппеты / The Muppets ... Human Walter
2011 Большой год / The Big Year ... Crane
2007 На дороге с Иудой / On the Road with Judas ... Jimmy Pea
2007 – ... Теория большого взрыва / The Big Bang Theory (сериал) ... Sheldon Cooper
2007 Садовник Эдема / Gardener of Eden ... Spim
2007 – 2012 АйКарли / iCarly (сериал) ... Caleb
2006 10 шагов к успеху / 10 Items or Less ... Receptionist
2006 Школа негодяев / School for Scoundrels ... Classmate
2005 Великое новое чудо / The Great New Wonderful ... Justin
2005 The Kings Inn (короткометражный) ... Sidney
2005 Высоты / Heights ... Oliver
2004 Вкус / Taste (ТВ) ... Kris
2004 Why Blitt? (ТВ)
2003 Страна садов / Garden State ... Tim
2003 Хэппи-энд / Nowhere to Go But Up ... Casting assistant
2000 – 2004 Эд / Ed (сериал) ... Chet
1999 – 2005 Справедливая Эми / Judging Amy (сериал) ... Rob Holbrook

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам