Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Миа Васиковска Миа Васиковска
Лекс Баркер Лекс Баркер
Хелена Фишер Хелена Фишер
Дороти Ламур Дороти Ламур
Кэтлин Гати Кэтлин Гати
Бруклин Декер Бруклин Декер
Брайан Мэй Брайан Мэй

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джим Картер


Фото Джим Картер Фото Джим Картер Фото Джим Картер



Джим Картер - Биография:

Джим Картер - английский актер. Родился в Харрогейт, Йоркшир, Англия.
Его отец работал в министерстве авиации, а мать была активисткой послевоенного движения "девушки земли", а затем в школе секретарем.
Картер Учился в Ашвильском колледже (г. Харрогейт) и в Университете Сассекса, где он изучал право. В университете увлёкся актёрским мастерством (участвовал в драматическом кружке).
Джон бросил университет после двух лет обучения, чтобы присоединиться к театральной группе в Брайтоне.
Дебютировал в кино в 1980 году, в фильме "Флэш Гордон".

Женат на британской актрисе Имелде Стонтон. Они познакомились в январе 1982 года во время репетиций на сцене Национального театра. Картеру было 34 года, а Имелде Стонтон 26. Через год они поженились. Через десять лет родилась их единственная дочь Бесси.
Супруги живут в Западном Хэмпстеде, на севере Лондона. У них есть маленькая собачка по имени Молли. В настоящее время Джим Картер - председатель клуба крикета в Хэмпстед.




Джим Картер - Фильмография:

2011 7 дней и ночей с Мэрилин / My Week with Marilyn ... Barry
2011 The Oscar Nominated Short Films 2011: Live Action ... Priest
2010 Задаваки панка / Punk Strut: The Movie ... Skippy
2010 Бурлеск сказки / Burlesque Fairytales ... The Compere
2010 – ... Аббатство Даунтон / Downton Abbey (сериал) ... Mr. Carson
2009 Желание 143 / Wish 143 (короткометражный) ... Priest
2009 Происхождение / Creation ... Parslow
2009 Кровавый округ: 1980 / Red Riding: In the Year of Our Lord 1980 (ТВ) ... Harold Angus
2009 Кровавый округ: 1983 / Red Riding: In the Year of Our Lord 1983 (ТВ) ... Harold Angus
2008 Caught in a Trap (ТВ) ... Brian Perkins
2008 Убийства в Оксфорде / The Oxford Murders ... Inspector Petersen
2007 Золотой компас / The Golden Compass ... John Faa
2007 Крэнфорд / Cranford (мини-сериал) ... Captain Brown
2007 Мечта Кассандры / Cassandras Dream ... Garage Boss
2007 Возвращение / Recovery (ТВ) ... Mr. Lockwood
2006 Ветер в ивах / The Wind in the Willows (ТВ) ... Engine Driver
2006 Секретная жизнь миссис Битон / The Secret Life of Mrs. Beeton (ТВ) ... Henry Dorling
2006 Лорд Вор / The Thief Lord ... Victor
2005 – ... Отчет Колберта / The Colbert Report (сериал) ... Mr. Carson
2004 Von Trapped (ТВ) ... Larry Lavelle
2004 Мертвый сезон / Out of Season ... Michael Philipps
2004 Модильяни / Modigliani ... Achilles Hébuterne
2004 Шофер из Касабланки / Casablanca Driver ... Joe Mateo, lagent
2004 Лондон / London (ТВ) ... Henry Fielding
2004 Заколдованная Элла / Ella Enchanted ... Nish
2003 Шестнадцать лет похмелья / 16 Years of Alcohol ... Director
2003 Cromwell: Warts and All (ТВ) ... Oliver Cromwell
2003 BBC: Последний день Помпеи / Pompeii: The Last Day (ТВ) ... Polybius
2003 Золотая молодежь / Bright Young Things ... Chief Customs Officer
2003 Trial & Retribution VII (ТВ) ... Dr. Jenkins
2003 – ... Подъём / Coming Up (сериал) ... Boyfriend
2003 Секретные материалы Стрейнджа / Strange (сериал) ... Inspector Stuart
2003 – 2009 Blue Murder (сериал) ... Frank Evans
2003 Елена Троянская / Helen of Troy (ТВ) ... Pirithous
2003 Капитан Хорнблауэр: Долг / Hornblower: Duty (ТВ) ... Etheridge
2002 Вне игры / Heartlands ... Geoff
2002 Динотопия / Dinotopia (мини-сериал) ... Mayor Waldo
2001 Дороги, которые мы выбираем / The Way We Live Now (мини-сериал) ... Mr. Brehgert
2001 Джек и Бобовое дерево: Правдивая история / Jack and the Beanstalk: The Real Story (ТВ) ... Odin, Member of Great Council of Mac Slec
2000 102 далматинца / 102 Dalmatians ... Detective Armstrong
2000 Вампиреныш / The Little Vampire ... Rookery
2000 Арабские приключения / Arabian Nights (ТВ) ... JaFar
1999 Испытание огнем / Trial by Fire (ТВ) ... Geoffrey Bailey
1999 Истории подземки / Tube Tales (ТВ) ... Ticket Inspector
1998 Багряный первоцвет / The Scarlet Pimpernel (сериал) ... General La Forge
1998 Влюбленный Шекспир / Shakespeare in Love ... Ralph Bashford
1998 Легионер / Legionnaire ... Lucien Galgani
1998 Bills New Frock (короткометражный) ... Mr. Platworthy
1997 Harpur and Iles (ТВ) ... Tenderness Mellick
1997 Цветы любви / Keep the Aspidistra Flying ... Erskine
1997 – 2009 Испытание и возмездие / Trial & Retribution (сериал) ... Dr. Jenkins
1997 Яркие волосы / Bright Hair (ТВ) ... Norman Devenish
1997 Примерные парни / Aint Misbehavin (мини-сериал) ... Maxie Morrell
1997 The Missing Postman (ТВ) ... DS Lawrence Pitman
1997 – ... Чисто английские убийства / Midsomer Murders (сериал) ... Nathan Green
1996 Дело – труба / Brassed Off ... Harry
1996 – 2007 Дэлзил и Пэскоу / Dalziel and Pascoe (сериал) ... Ted Lowry
1996 – ... Безмолвный свидетель / Silent Witness (сериал) ... Malcolm Young
1995 It Could Be You (ТВ) ... Wally Lottery Whaley
1995 Гротеск / The Grotesque ... George Lecky
1995 Ричард III / Richard III ... Lord Hastings
1995 Mrs. Hartley and the Growth Centre (ТВ) ... Inspector
1995 – 1999 Зона опасности / Dangerfield (сериал) ... Stephen Millwood
1994 Безумие короля Георга / The Madness of King George ... Charles James Fox
1994 Midnight Movie (ТВ) ... Henry Harris
1994 Open Fire (ТВ) ... Det Chief Supt Young
1994 Черный красавец / Black Beauty ... John Manly
1994 – 1997 Пирог в небе / Pie in the Sky (сериал) ... Alec Bailey
1993 Час свиньи / The Hour of the Pig ... Mathieu
1993 – 1996 Метод Крекера / Cracker (сериал) ... Kenneth Trant
1993 Resnick: Rough Treatment (ТВ) ... Grabianski
1993 Год в Провансе / A Year in Provence (мини-сериал) ... Ted Hopkins
1993 Губная помада на твоем воротничке / Lipstick on Your Collar (мини-сериал) ... Inspector
1992 Сталин / Stalin (ТВ) ... Sergo
1992 – 1994 Between the Lines (сериал) ... D.I. Dick Corbett
1992 Во всем виноват посыльный / Blame It on the Bellboy ... Rossi
1991 Инцидент в Иудее / Incident in Judaea (ТВ) ... Afranius
1991 – 1999 Самое неприятное убийство / Murder Most Horrid (сериал) ... Frank Phillips
1991 – 1997 Солдат, солдат / Soldier Soldier (сериал) ... Snr Supt Derek Tierney, RHKP
1990 Crimestrike ... The Detective
1990 The Fool ... Mr. Blackthorn
1990 – 1995 Медики / Medics (сериал) ... Hugh Buckley
1990 Ведьмы / The Witches ... Head Chef
1990 A Sense of Guilt (сериал) ... Richard Murray
1990 – 1993 Зорро / Zorro (сериал) ... Colonel Mefisto Palomarez
1989 Драгоценный Бейн / Precious Bane (ТВ) ... Sarn
1989 Duck (короткометражный)
1989 Эрик Викинг / Erik the Viking ... Jennifer the Viking, (Another Rapist)
1989 Пробуждение желаний / The Rainbow ... Mr. Harby
1988 The First Kangaroos ... Arthur Hughes
1988 Гадалка-оборванка / The Raggedy Rawney ... The Soldier
1988 Кисло-сладкое / Soursweet ... Mr. Constantinides
1988 Десятый человек / The Tenth Man (ТВ) ... Pierre
1988 Кристабель / Christabel (ТВ) ... Bausch
1988 A Very British Coup (мини-сериал) ... The Cabinet - Newsome
1987 Harrys Kingdom (ТВ) ... Bill
1987 Месяц в деревне / A Month in the Country ... Ellerbeck
1987 Декабрьский цветок / December Flower (ТВ) ... Dentist
1986 Штормовые наездники / The American Way ... Castro
1986 Поющий детектив / The Singing Detective (мини-сериал) ... Mr. Marlow
1986 Утраченные империи / Lost Empires (мини-сериал) ... Inspector Crabbe
1986 – ... Катастрофа / Casualty (сериал) ... Matthew Charlton
1986 Мятежник с моноклем / The Monocled Mutineer (сериал) ... Spencer
1986 Медовый месяц с призраками / Haunted Honeymoon ... Montego
1985 – 2002 Один экран / Screen One (сериал) ... Ray Galton
1985 Ковбойская рапсодия / Rustlers Rhapsody ... Blackie
1985 Вдовы 2 / Widows 2 (мини-сериал) ... Det. Insp. Frinton
1985 – 2002 Второй экран / Screen Two (сериал) ... Father
1984 Частное торжество / A Private Function ... Inspector Noble
1984 – 2010 Чисто английское убийство / The Bill (сериал) ... Stan
1984 Совершенно секретно! / Top Secret! ... Déjà Vu, Resistance Member
1982 – ... The Comic Strip Presents... (сериал) ... Commander
1980 Фокс / Fox (сериал) ... Cliff Ryan
1980 Флэш Гордон / Flash Gordon ... Azurian Man
1979 – 1994 Механик / Minder (сериал) ... Tomkins
1979 – 1982 Не девятичасовые новости / Not the Nine OClock News (сериал)
1978 – 2010 Шоу Саут-Банка / The South Bank Show (сериал) ... Big Jule
1970 – ... Великие представления / Great Performances (сериал) ... Meinertzhagen

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам