Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Андреа Мартин Андреа Мартин
Рианна Рианна
Фред Астер Фред Астер
Джастин Теру Джастин Теру
Долорес Дорн Долорес Дорн
Эрик Кнудсен Эрик Кнудсен
Кит Дэвид Кит Дэвид

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джей Таваре


Фото Джей Таваре Фото Джей Таваре Фото Джей Таваре



Джей Таваре - Биография:

Джей Таваре (Jay Tavare) - американский актер. Больше всего известен по роли Веги в фильме 1994 года "Уличный боец / Стритфайтер".

Его мать была представительницей белого племени горных апачей, а в отце смешалась кровь представителей племени навахо и латиноамериканцев.

В детстве Джей был отдан на усыновление и большую часть своего подросткового возраста прожил в Европе. Там он научился играть на ударнике и выступал с несколькими рок-группами.
В середине 1980-х, ещё будучи подростком, выиграл Международный танцевальный конкурс фри-стайла. После этого он создал танцевальную группу "Dance Warriors", был её хореографом и продюсером. Работал ди-джеем в клубах. Вкус к актёрской профессии появился у него после первых съёмок в рекламных роликах.

Вернувшись в США, он снялся в своём первом художественном фильме "Уличный боец" вместе с Жан-Клодом Ван Даммом.
Таваре сыграл в кино несколько ролей индейцев, включая роль семинола в "Адаптации", апача в "Последнем рейде", чироки в "Холодной горе" и шайена в фильме "На запад".




Джей Таваре - Фильмография:

2012 Лонгмайр / Longmire (сериал)... Reuben Lamebull
2011 Vatos Locos ... Jimmy Cavera
2007 Следопыт / Pathfinder ... Blackwing
2005 На Запад / Into the West (сериал)... Chief Prairie Fire
2004 Молодой отец / El padrino ... Special Agent Sanchez
2003 Холодная гора / Cold Mountain ... Swimmer
2003 Последний рейд / Missing, The ... Kayitah
2002 Адаптация / Adaptation. ... Matthew Osceola
2002 C.S.I.: Майами / CSI: Miami (сериал)... Manny Ortega
2000 Escape to Grizzly Mountain ... Tukayoo
2000 C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... Audience Member, в титрах не указан
1999 Unbowed ... Waka Mani
1996 Приказано уничтожить / Executive Decision ... Nabill
1994 Уличный боец / Street Fighter ... Vega

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам