Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Бен Бертт Бен Бертт
Маттиас Швайгхефер Маттиас Швайгхефер
Том Нунен Том Нунен
Энтони Хопкинс Энтони Хопкинс
Жан-Пьер Кастальди Жан-Пьер Кастальди
Зоя Дойч Зоя Дойч
Бет Литтлфорд Бет Литтлфорд

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джей Таваре


Фото Джей Таваре Фото Джей Таваре Фото Джей Таваре



Джей Таваре - Биография:

Джей Таваре (Jay Tavare) - американский актер. Больше всего известен по роли Веги в фильме 1994 года "Уличный боец / Стритфайтер".

Его мать была представительницей белого племени горных апачей, а в отце смешалась кровь представителей племени навахо и латиноамериканцев.

В детстве Джей был отдан на усыновление и большую часть своего подросткового возраста прожил в Европе. Там он научился играть на ударнике и выступал с несколькими рок-группами.
В середине 1980-х, ещё будучи подростком, выиграл Международный танцевальный конкурс фри-стайла. После этого он создал танцевальную группу "Dance Warriors", был её хореографом и продюсером. Работал ди-джеем в клубах. Вкус к актёрской профессии появился у него после первых съёмок в рекламных роликах.

Вернувшись в США, он снялся в своём первом художественном фильме "Уличный боец" вместе с Жан-Клодом Ван Даммом.
Таваре сыграл в кино несколько ролей индейцев, включая роль семинола в "Адаптации", апача в "Последнем рейде", чироки в "Холодной горе" и шайена в фильме "На запад".




Джей Таваре - Фильмография:

2012 Лонгмайр / Longmire (сериал)... Reuben Lamebull
2011 Vatos Locos ... Jimmy Cavera
2007 Следопыт / Pathfinder ... Blackwing
2005 На Запад / Into the West (сериал)... Chief Prairie Fire
2004 Молодой отец / El padrino ... Special Agent Sanchez
2003 Холодная гора / Cold Mountain ... Swimmer
2003 Последний рейд / Missing, The ... Kayitah
2002 Адаптация / Adaptation. ... Matthew Osceola
2002 C.S.I.: Майами / CSI: Miami (сериал)... Manny Ortega
2000 Escape to Grizzly Mountain ... Tukayoo
2000 C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... Audience Member, в титрах не указан
1999 Unbowed ... Waka Mani
1996 Приказано уничтожить / Executive Decision ... Nabill
1994 Уличный боец / Street Fighter ... Vega

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам