Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Марин Хинкль Марин Хинкль
Лаура Паузини Лаура Паузини
Джеймс МакЭвой Джеймс МакЭвой
Джули Стрэйн Джули Стрэйн
Жерар Дармон Жерар Дармон
Рэнди Вейн Рэнди Вейн
Джона Хилл Джона Хилл

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Чжи Сон


Фото Чжи Сон Фото Чжи Сон Фото Чжи Сон



Чжи Сон - Биография:

Чжи Сон (настоящее имя Кван Тхэ Ган), родился 27 февраля 1977 года. Чжи Сон больше всего известен как актер в популярных сериалах, таких как "Оставь последний танец мне" и "Поглощённые солнцем". До призыва в армию говорили, что Чжи Сон встречается с Соль Ми Пак, с которой он снимался в "Ва банк". В настоящее время было объявлено, что он встречается с актрисой Бо Ен Ли, которая ранее снималась с ним в сериале "Оставь последний танец мне".

Он обучался искусству кинематографа в университете Суона и впервые дебютировал в 1999 г. Его роль в медицинской дораме "Новое сердце" принесла ему огромную популярность в фанатской среде.

В июне 2005 года Чжи Сон был призван в армию и его желание прохождить службу в действующей армии, а не альтернативную, вызвало большой ажиотаж. Армейское начальство назначило его "представителем (лицом) армии" в феврале 2006 г, а 6 июня 2006 года Чжи Сон завершил службу в армии, исполнив тем самым свой гражданский долг.

Чжи Сон очень популярен в Японии и японские фаны с нетерпением ожидают продолжения сериала "Новое сердце" и даже совершают паломничество в университетскую больницу где Чжи Сон снимался в роли кардиохирурга.

Два года назад 15 японских фанов также ездили посмотреть на то, как служат в корейской армии.




Чжи Сон - Фильмография:

2011 Защита Босса / Protect the Boss (сериал) ... Cha Ji Heon
2011 Семейные узы / Royal Family (сериал) ... Han Ji Hoon
2010 Ким Cу Ро / Kim Soo Ro (сериал) ... Kim Soo Ro
2009 Поглощённые солнцем / Swallow the Sun (сериал) ... Kim Jung Woo
2008 Судьба / Fate ... Park Yeon-hwan
2007 Новое сердце / New Heart (сериал) ... Lee Eun Sung
2005 Кровавый дождь / Blood Rain ... Duho
2005 Beating Heart (сериал) ... Kim Woo-jin / Seok Jin
2004 Phantom Master: Dark Hero from Ruined Empire
2004 Terms of Endearment (сериал)
2004 Оставь последний танец мне / Save the Last Dance for Me (сериал) ... Kang Hyun-Woo
2004 King's Woman (сериал)
2003 Ва банк / All In (сериал) ... Choi Jung-won
2002 Скрытые принцессы / The Hidden Princess ... Jun-ho
2002 Days in the Sun (сериал)
2001 Splendid Days (сериал)
2001 The Law of Marriage (сериал)
2001 Delicious Proposal (сериал) ... Jun Su
1999 Kaist (сериал)

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам