Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Ричард Лонкрэйн Ричард Лонкрэйн
Энтони Мингелла Энтони Мингелла
Цезарь Пазура Цезарь Пазура
Диди Пфайффер Диди Пфайффер
Дидрих Бадер Дидрих Бадер
София Васильева София Васильева
Зельда Уильямс Зельда Уильямс

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Кэти Миксон


Фото Кэти Миксон Фото Кэти Миксон Фото Кэти Миксон



Кэти Миксон - Биография:

Американская актриса, известная благодаря своему участию в комедийных фильмах.

Кэти Миксон появилась на свет весной 1981 года, в большой семье – у нее шестеро братьев и сестер. Будущая актриса выросла во Флориде и, несмотря на солнечное детство и увлечение серфингом, решила поступать в престижную школу драмы в Питтсбурге, штат Пенсильвания, сразу после получения диплома в университете Карнеги Меллон.

Кэти Миксон очаровала всех преподавателей своей южной гостеприимностью и голливудской улыбкой. После того как она блестяще исполнила монолог в шекспировской постановке «Как вам это понравится», ее талант актрисы юмористического жанра стал очевиден.

В 2000 году Кэти вошла в состав актерской труппы на фестивале Шекспира в Сидар-Сити, штат Юта. А через три года девушка переехала в Лос-Анджелес.

В 2005 году Миксон участвовала в премьере интерактивной театральной постановки «American Standard», а также дебютировала в полнометражном кино в картине «Душа тишины» («Quiet, The», 2005). Ее первой по-настоящему заметной ролью стала Сюзан (Susan) в фильме «Четыре Рождества» («Four Christmases», 2008). Семье Кэти Миксон уже приходилось иметь дело с настоящим рождественским бедствием – когда девочка была маленькой, в доме загорелась еловая ветка, которая находилась рядом с зажженными свечами, и моментально вспыхнул пожар. По счастливой случайности все домочадцы Миксон остались живы.

С тех пор она сыграла множество ролей, в том числе в известных комедиях «Меня зовут Эрл» («My Name Is Earl», 2005-2009), «Школьный бал зомби» («Zombie Prom», 2006), «Найти Аманду» («Finding Amanda», 2008), «На дне» («Eastbound & Down», 2009), «Майк и Молли» («Mike & Molly», 2010) и других. Партнерами по съемочной площадке этой юной старлетки стали Риз Уизерспун (Reese Witherspoon), Рассел Кроу (Russell Crow), Сандра Баллок (Sandra Bullock) и Винс Вон (Vince Vaughn).

В 2009 году Кэти Миксон приняла участие в съемках ситкома «На дне». Продюсер Уилл Феррелл (Will Ferrell) дал ей роль Эйприл Буканэн (April Buchanan), очаровательной учительницы и бывшей девушки баскетболиста Кенни Пауэрса (Kenny Powers). Актриса заявила, что чувствует себя частью совершенного нового, ни на что не похожего проекта. Действительно, в отличие от многих других комедийных сериалов, «На дне» заработал высокие рейтинги, а создатели готовятся к выпуску новых сезонов.




Кэти Миксон - Фильмография:

2013 Soul Ties ... Grace
2012 A Little Something on the Side (короткометражный) ... Sofia
2011 – ... Уилфред / Wilfred (сериал) ... Angelique
2011 Укрытие / Take Shelter ... Nat
2010 – ... Майк и Молли / Mike & Molly (сериал) ... Victoria Flynn
2010 Сумасшедшая езда / Drive Angry ... Norma Jean
2009 Всё о Стиве / All About Steve ... Elizabeth
2009 Большая игра / State of Play ... Rhonda Silver
2009 – ... На дне / Eastbound & Down (сериал) ... April Buchanon
2008 Small Town News (ТВ) ... Mrs. Sebastian
2008 Четыре Рождества / Four Christmases ... Susan
2008 Информаторы / The Informers ... Patty
2008 Найти Аманду / Finding Amanda ... Girl #1 with Greg
2007 Reinventing the Wheelers (ТВ) ... Caroline Honeybaker
2006 Свидание вслепую / Blind Dating ... Suzie
2006 Школьный бал зомби / Zombie Prom (короткометражный) ... Coco
2005 – 2009 Меня зовут Эрл / My Name Is Earl (сериал) ... Sheila
2005 Душа тишины / The Quiet ... Michelle Fell
2003 – ... Two and a Half Men (сериал) ... Betsy

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам