Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Эрни Хадсон Эрни Хадсон
Джессика Кэпшоу Джессика Кэпшоу
Збигнев Цибульский Збигнев Цибульский
Сюзанна Бир Сюзанна Бир
Анемон Анемон
Джудит Андерсон Джудит Андерсон
Ноэль Адам Ноэль Адам

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джессика Коллинз


Фото Джессика Коллинз Фото Джессика Коллинз Фото Джессика Коллинз



Джессика Коллинз - Биография:

Родилась 1 апреля 1971 г. в пригороде Нью-Йорка Скенектади) — американская актриса. У нее есть два младших брата-близнеца, Чад и Зак. Училась в средней школе в Амстердаме, пригороде Нью-Йорка. В 1988 г. победила в конкурсе красоты среди девушек-подростков в Нью-Йорке, и стала участницей такого же конкурса, но национального масштаба. Обучалась в театральной студии Королевского национального театра в Лондоне и в актерской студии Хауарда Файна в Лос-Анджелесе.

Вскоре состоялся ее первый дебют на телевидении, она сыграла Дину Ли Мэйберри в мыльной опере «Бесконечная любовь» («Loving»). Далее ей периодически доставались роли в сериалах, она снялась в «Американских мечтах» («American Dreams»), «Неподготовленном» («Unscripted») и «Tru Calling». Светловолосая, очаровательная актриса — Джессика Коллинз — делала свою карьеру, снимаясь в полнометражных картинах разного пошиба: от замечательного фильма «Поймай меня, если сможешь» (биографической трагикомедии Стивена Спилберга «Catch Me If You Can») до откровенно трэшевой «Грязной любви» («Dirty Love»).

2 ноября 1996 г. Джессика вышла замуж за Роберта Тайлера, но, прожив в браке пять с небольшим лет, в феврале 2002 г. развелась с ним.

За свою, пока еще недолгую, карьеру в кино Джессика сыграла много разноплановых ролей. В сериале «Вернуть из мертвых» 2003 г. («Tru Calling») она играла Мередит, запутавшуюся в жизни и безнадежно наркозависимую сестру телепатки Тру Дэйвис, которую сыграла Элиза Душку. Этот сериал имел успех у зрителей, и публика заметила блистательную игру Джессики. Но к несчастью, в следующем году она, грубо говоря, скатилась ниже плинтуса, сыграв в плохо встреченной общественностью, отвратительно пошлой, женоненавистнической комедии Дженни МакКарти «Грязная любовь» («Dirty Love»). Но, с другой стороны, Джессика сыграла в этой картине малозаметную незначительную роль, и негодование публики обошло ее стороной. Вскоре Джессике посчастливилось работать с талантливым режиссером Сьюзен Сайделман над ее драматической комедией «The Ranch» о проституции, а потом она вернулась на телевидение, снявшись в непродолжительном драматическом сериале «Мужчины в большом городе» («Big Shots») в 2007 г.




Джессика Коллинз - Фильмография:

2010 Прохвосты / Scoundrels (сериал) ... Valerie Bottoms
2010 - 2011 Мемфис Бит / Memphis Beat (сериал) ... Margo
2010 Дом на продажу / Open House ... Lauren
2008 - 2009 Холостяк Гари / Gary Unmarried (сериал) ... Leslie
2007 - 2008 Мужчины в большом городе / Big Shots (сериал) ... Marla
2007 Смерть в эфире / Live! ... Starlet
2005 Грязная любовь / Dirty Love ... Mandy
2005 Неподготовленный / Unscripted (сериал) ... Jessica
2004 Ranch, The (ТВ) ... Kim
2003 - 2005 Вернуть из мертвых / Tru Calling (сериал) ... Meredith Davies
2003 - 2010 2,5 человека / Two and a Half Men (сериал) ... Gloria
2003 - 2010 Части тела / Nip/Tuck (сериал) ... Tracy Pierce
2003 King for a Day ... Mother
2002 Поймай меня, если сможешь / Catch Me If You Can ... Peggy
2002 - 2005 Американские мечты / American Dreams (сериал) ... Colleen
2002 - 2006 Любовь вдовца / Everwood(сериал) ... Cameron
2002 - 2003 Энди Рихтер, властелин вселенной / Andy Richter Controls the Universe (сериал) ... Leslie Clemenger
2001 Ритуал / Ritual ... Jackie
2001 - 2002 Off Centre / Off Centre (сериал) ... Kristi Lee
2000 - 2010 C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... Missy
2000 Красивая / Beautiful ... Miss Lawrenceville
1998 Лучший из лучших 4: Без предупреждения / Best of the Best: Without Warning ... Karina
1998 - 2003 Бухта Доусона / Dawsons Creek (сериал) ... Sherry Eisler
1997 Лепрекон 4: В космосе / Leprechaun 4: In Space (видео) ... Dr. Tina Reeves
1995 - 2001 Звездный путь: Вояджер / Star Trek: Voyager (сериал) ... Linnis Paris
1994 M.A.N.T.I.S. (сериал) ... Corrine
1993 - 2001 Диагноз: Убийство / Diagnosis Murder (сериал) ... Wendy Windsor
1993 - 1997 Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена / Lois & Clark: The New Adventures of Superman (сериал) ... Mindy Church
1992 - 1997 Отступник / Renegade (сериал) ... Grace
1990 - 2000 Беверли-Хиллз 90210 / Beverly Hills, 90210 (сериал) ... Jody Carlisle
1989 - 1997 Тренер / Coach (сериал) ... Bridget McDermott
1983 - 1995 Бесконечная любовь / Loving (сериал) ... Dinah Lee Mayberry Alden #1

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам