Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Элизео Субиела Элизео Субиела
Катерина Грэхэм Катерина Грэхэм
Кристиана Хёрбигер Кристиана Хёрбигер
Жан Рено Жан Рено
Ричард Кертис Ричард Кертис
Энтвон Тэннер Энтвон Тэннер
Зента Бергер Зента Бергер

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Мегуми Кагуразака


Фото Мегуми Кагуразака Фото Мегуми Кагуразака Фото Мегуми Кагуразака



Мегуми Кагуразака - Биография:

Мегуми Кагуразака родилась 28 сентября 1982 года в Японии. Рост Мегуми всего 158 см, однако это не помешало сделать ей потрясающую карьеру модели и стать настоящей супер-звездой родной Японии.
Кагуразака и не помышляла о профессии модели, стоя за прилавком небольшого магазина, в котором она работала продавцом. Но именно там ее приметил сотрудник одного известного японского агентства и предложил поучаствовать в фотосессиях. Мегуми согласилась и, как стало ясно со временем, не зря. На счету девушки огромное количество профессиональных фотосессий, порой весьма откровенных. Но при этом Кагуразака никогда не снималась полностью обнаженной. Поклонники миниатюрной модели будут немало разочарованы, узнав, что фото в интернете, на которых Мегуми изображена с обнаженной грудью — всего лишь фотошоп.

Мегуми Кагуразака не только состоявшийся секс-символ Японии, но и начинающая актриса, она сыграла заметные роли в картинах: «В далекие небеса», «Гордость», «Холодная рыба», «13 убийц», «Виновный в романе».




Мегуми Кагуразака - Фильмография:

2012 The Incredible Truth
2012 Земля надежды / Kibo no kuni
2011 Kisei jui · Suzune: Evolution
2011 Kisei jui · Suzune: Genesis ... Naomi
2011 Химидзу / Himizu ... Keiko tamura
2011 Виновный в романе / Koi no tsumi ... Izumi Kikuchi
2010 Kodai shojo-tai Dogun V (сериал)
2010 13 убийц / Jûsan-nin no shikaku ... Otake
2010 Холодная рыба / Tsumetai nettaigyo ... Taeko Syamoto
2009 Dotei horoki
2009 Гордость / Puraido ... Morita
2008 Madobe no honkitonku
2008 Shin supai garu daisakusen
2007 В далекие небеса / Toku no sora ni kieta ... Anne
2007 Gakko no kaidan ... Noriko Mamiya
2005 – 2010 Jooh (сериал)

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам