Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Тим Мэтисон Тим Мэтисон
Конрад Вернон Конрад Вернон
Терри Пратчетт Терри Пратчетт
Джи Хун Чжу Джи Хун Чжу
Алексис Бледел Алексис Бледел
Ришар Анконина Ришар Анконина
Сендхил Рамамурти Сендхил Рамамурти

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джесси Племонс


Фото Джесси Племонс Фото Джесси Племонс Фото Джесси Племонс



Джесси Племонс - Биография:

Джесси Племонс родился 2 апреля 1988 года в Далласе штат Техас и является американским актером. В 2007 году заочно окончил среднюю школу при университете "Texas Tech University Independent School District", что позволило ему совмещать учебу и карьеру. В свободное время играет на гитаре и поет в группе "Cowboy and Indian". В настоящее время живет в Остине штат Техас.

Джесси начал свою карьеру актера с небольших ролей в таких фильмах как "Varsity Blues" и "All the Pretty Horses". Только в 2002 году получил свою первую "заметную роль" хоть и второго плана в фильме "Like Mike". В период с 2003 по 2006 год снимался в основном в сериалах играя небольшие роли. Благодаря этим ролям в 2006 году ему предложили роль в сериале про футболистов "Friday Night Lights", где он сыграл роль Лэндри Кларка. Эта роль принесла ему не только известность, но и стала его первой серьезной ролью. Во время съемок он сдружился с Тейлором Китчем, Заком Гилфордом и Кайлом Чандлером.




Джесси Племонс - Фильмография:

2013 The Missionary ... Sherwood Elbridge
2012 Мастер / The Master ... Val Dodd
2012 Морской бой / Battleship ... Ordy
2012 Склонность / Bent (сериал) ... Gary
2011 Пол: Секретный материальчик / Paul ... Jake
2010 Знакомство со Спенсером / Meeting Spencer ... Spencer West
2010 Ускользающее счастье / Happiness Runs ... Chad
2009 Типа крутой охранник / Observe and Report ... Charles
2009 Психоаналитик / Shrink ... Jesus
2008 - 2009 Воплощение страха / Fear Itself (сериал) ... Lemmon
2008 - ... Детская больница / Childrens Hospital (сериал) ... Jesse
2008 Схватка в небе / The Flyboys ... Bully #1
2006 - 2011 Огни ночной пятницы / Friday Night Lights (сериал) ... Landry Clarke
2005 - ... Анатомия страсти / Greys Anatomy (сериал) ... Jake Burton
2004 - 2006 Доктор Хафф / Huff (сериал) ... Dawson James
2003 Expert Witness (ТВ)
2003 Большой толстяк в городе / When Zachary Beaver Came to Town ... Jay, the Trailer Bully
2003 - 2010 Детектив Раш / Cold Case (сериал) ... Ryan Stewart
2003 - ... Морская полиция: Спецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (сериал) ... Jason Geckler
2003 The Failures ... Boe
2002 Дети и их дни рождения / Children on Their Birthdays ... Preacher Star
2002 Как Майк / Like Mike ... Ox
2001 - 2004 Защитник / The Guardian (сериал) ... Lawrence Neal
2000 Неукротимые сердца / All the Pretty Horses ... Young Grady
2000 - ... C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... Owen Durbin
1999 - 2005 Справедливая Эми / Judging Amy (сериал) ... James Franklin
1998 Студенческая команда / Varsity Blues ... Tommy Harbor
1998 В поисках севера / Finding North ... Hobo
1996 - 2003 Сабрина - маленькая ведьма / Sabrina, the Teenage Witch (сериал) ... Bigger Kid
1993 - 2001 Крутой Уокер / Walker, Texas Ranger (сериал) ... Russell, Jr.

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам