Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Крис Дж. Джонсон Крис Дж. Джонсон
Винсент Скиавелли Винсент Скиавелли
Шемар Мур Шемар Мур
Тоби Стивенс Тоби Стивенс
Адриан Гренье Адриан Гренье
Миюки Савасиро Миюки Савасиро
Рэйн Уилсон Рэйн Уилсон

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джереми Самптер


Фото Джереми Самптер Фото Джереми Самптер Фото Джереми Самптер



Джереми Самптер - Биография:

Джереми Самптер родился 5-го февраля 1989-го года в Калифорнии, в Монтерее – в семье Сандры и Гэри Самптер. Кроме Джереми в семействе воспитывалось еще несколько детей (кстати, братья и сестры актера так же отличались наличием актерских способностей).

Приблизительно до одиннадцати лет Джереми рос в одном из небольших городков штата Кентукки, а после – вместе с родней переехал в Лос-Анджелес, где проживает по сей день. Незадолго до переезда будущий актер принял участие в конкурсе моделей и выиграл первый приз. Именно тогда у Самптера появились очевидные перспективы.

В июле 2002-го года – когда Джереми было уже тринадцать лет – его пригласили принять участие в кастинге для предстоящих съемок фильма «Питер Пен». Самптер обошел всех участников и стал главным претендентом на роль.

Съемки фильма проходили в Австралии. Тогда юный актер не только получил существенный профессиональный опыт, но и поднаторел в иных видах деятельности, таких как крикет и серфинг. Кинолента вышла в свет в декабре 2003-го года - ее бюджет составил 140 миллионов долларов.

Летом 2005-ого года актер отправился в штат Орегон, где приступил к участию в съемках комедийного фильма «Sasquatch Dumpling Gang», который зрители увидели в ноябре 2007-го года. Тогда же популярность актера возросла в несколько раз. Приблизительно в тот же период времени Джереми Самптер снялся в фильме «Американское преступление».

Одновременно со съемками в полнометражных кинокартинах, Джереми активно участвовал в различных телевизионных сериалах, таких, как Скорая помощь». «Сильное лекарство», «C.S.I.: Майами».

В настоящее время актер продолжает вести активную творческую деятельность - его природный актерский талант способствовал развитию карьеры и востребованности.

В свободное от работы время Джереми Самптер предпочитает активный отдых – спортивные игры (баскетбол, бейсбол, сноуборд, футбол). Кроме того, актер превосходно играет в теннис, а также отменно плавает, катается на роликах, увлекается игрой в гольф.

Он любит смотреть кино. Любимые фильмы актера – «Кинг Конг», «Твистер» и прочие.




Джереми Самптер - Фильмография:

2011 Школа подготовки / Prep School ... Simon
2011 Серфер души / Soul Surfer ... Byron
2010 Ты такой Амур / Youre So Cupid! ... Connor
2010 Death and Cremation ... Jarod Leary
2009 Кельвин Маршалл / Calvin Marshall ... Caselli
2007 Американское преступление / An American Crime (ТВ) ... Coy Hubbard
2006 - 2011 Огни ночной пятницы / Friday Night Lights (сериал) ... J.D. McCoy
2006 Банда снежного человека / Sasquatch Gang, The ... Gavin Gore
2005 Кибер-обольщение: Его секретная жизнь / Cyber Seduction: His Secret Life (ТВ)... Justin Petersen
2004 - 2005 Клубная раздевалка / Clubhouse (сериал) ... Pete Young
2003 Питер Пэн / Peter Pan ... Peter Pan
2002 - 2011 C.S.I.: Майами / CSI: Miami (сериал) ... Zach Griffith
2002 Просто мечта / Just a Dream ... Henry Sturbuck
2002 Местные ребята / Local Boys ... Skeet Dobson
2001 Murphys Dozen (ТВ) ... Sean
2001 Порок / Frailty ... Young Adam
2001 - 2002 Raising Dad (сериал) ... Henry
2000 - 2006 Сильное лекарство / Strong Medicine (сериал) ... Randy
1994 - 2009 Скорая помощь / ER (сериал) ... Nathan

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам