Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Элла Рейнес Элла Рейнес
Джо Флэниган Джо Флэниган
Памела Рид Памела Рид
Жан Ренуар Жан Ренуар
Венкатеш Венкатеш
Йозеф Шмидт Йозеф Шмидт
Альберт Р. Альберт Р.

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джеффри Дин Морган


Фото Джеффри Дин Морган Фото Джеффри Дин Морган Фото Джеффри Дин Морган



Джеффри Дин Морган - Биография:

Джеффри Дин Морган родился 22 апреля 1966 года в Сиэтле (штат Вашингтон, США). Ходил в начальную школу имени Франклина, среднюю Роуз Хилл (англ. Rose Hill Junior High). В 1984 году Морган закончил старшие классы школы Лейк Вашингтон (англ. Lake Washington High School). Долгое время он мечтал стать звездой баскетбола, что при его росте и усердии было вполне возможно. Он и в колледж поступил с одной целью - играть в баскетбол, но потом повредил колено и больше не мог заниматься спортом. После колледжа он полностью отдался двум другим своим интересам - живописи и писательству.

Играть в кино Джеффри начал почти случайно. Как-то раз он помогал другу переехать из Сиэтла в Лос-Анджелес, где решил остаться на выходные, но так больше и не уезжал оттуда. Сам Морган говорит, что просто влюбился в актерство. «Я возомнил, что у меня есть чуть-чуть таланта и решил его развивать. Это как вирус - стоит только один раз заболеть...»

В 1996 году Джеффри Дин Морган снимается в постоянном составе сериала «Горящая зона». Но после нескольких серий шоу перешло на новый канал, который захотел видеть в главной роли другого актера. «Мой герой потерял свою душу, а «Горящая зона» - интересность». После 10 серий Джеффри Дин Морган уходит из сериала и его карьера замирает.

В качестве эпизодических персонажей Джеффри появляется в сериалах «Скользящие», «Крутой Уокер», «Скорая помощь», «Практика», «Ангел», «Место преступления», «Правдивый разговор», «Монк» (в русском переводе «Дефективный детектив») и «О.С.» (в русских переводах «Однажды в Калифорнии» и «Одинокие сердца»).

Сегодня Джеффри Дин Морган снимается сразу в трех телешоу. На канале ABC в медицинской драме «Анатомия Грей» он играет Денни Дюке, пациента, который нуждается в пересадке сердца. В сериале «Сверхъестественное» канала CW играет Джона Винчестера, отца главных героев - охотников на нечисть. А возобновленном сериале он появится во флешбеках.

«Я думал, что уже староват для игры в кино, но, кажется, ошибся. Я больше всего на свете обожаю эту работу».

Свободное время Джеффри обожает проводить со своими друзьями, рисовать и писать. У него есть собака по кличке Бису (с французского «поцелуй»).

Известно, что в молодости Морган был женат (по данным журнала «Playgirl» за 1997 год), но об этом браке практически ничего не известно. С декабря 2006 году в средствах массовой информации обсуждаются роман и размолвки Джеффри Дина Моргана и актрисы Мэри-Луиз Паркер.




Джеффри Дин Морган - Фильмография:

2014 Утешение / Solace
2013 Колея / The Rut ... Ray Heller
2013 Дьявол и глубокое синее море / The Devil and the Deep Blue Sea ... Henry
2013 The Adventures of Beatle ... Bruce
2012 Неуловимые / Red Dawn ... Tanner
2012 Шкатулка проклятия / The Possession ... Clyde
2012 – ... Волшебный город / Magic City (сериал) ... Ike Evans
2011 Курьер / The Courier ... The Courier
2011 Мир, любовь и недопонимание / Peace, Love, & Misunderstanding ... Jude
2011 Поля / Texas Killing Fields ... Brian Heigh
2010 Ловушка / The Resident ... Max
2010 Шанхай / Shanghai ... Conner
2010 Лузеры / The Losers ... Clay
2009 Штурмуя Вудсток / Taking Woodstock ... Dan
2009 Под маской / Under the Hood (видео, короткометражный) ... Edward Blake, The Comedian
2009 Хранители / Watchmen ... Edward Blake, Comedian
2008 Дни гнева / Days of Wrath ... Byron
2008 Случайный муж / The Accidental Husband ... Patrick Sullivan
2007 P.S. I Love You ... William
2007 Каблуи / Kabluey ... Brad
2007 Смерть в эфире / Live! ... Rick
2006 Jam ... Dale
2005 – ... Сверхъестественное / Supernatural (сериал) ... John Winchester
2005 – 2012 Дурман / Weeds (сериал) ... Judah Botwin
2005 Охота на призраков / Chasing Ghosts ... Detective Cole Davies
2005 – ... Анатомия страсти / Greys Anatomy (сериал) ... Denny Duquette
2004 Шесть / Six: The Mark Unleashed ... Tom Newman
2004 Смерть по прейскуранту / Dead & Breakfast ... The Sheriff
2003 Something More (короткометражный) ... Daniel
2003 – 2005 Вернуть из мертвых / Tru Calling (сериал) ... Geoffrey Pine
2003 – 2004 Оперативник / The Handler (сериал) ... Mike
2003 – 2007 О.С. – Одинокие сердца / The O.C. (сериал) ... Joe Zukowski
2002 – 2009 Последний звонок с Карсоном Дэйли / Last Call with Carson Daly (сериал)
2002 – 2009 Дефективный детектив / Monk (сериал) ... Steven Leight
2001 – 2005 Звездный путь: Энтерпрайз / Enterprise (сериал) ... Xindi-Reptilian
2001 – 2004 Женская бригада / The Division (сериал) ... Father William Natali
2000 – ... CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... Undercover Agent #1
1999 – 2004 Ангел / Angel (сериал) ... Sam Ryan
1999 Поехать и убить / Road Kill ... Bobby
1998 – 2002 V.I.P. (сериал) ... Randall Waring
1997 Legal Deceit ... Todd Hunter
1997 – 2004 Практика / The Practice (сериал) ... Daniel Glenn
1996 – 1997 Горящая зона / The Burning Zone (сериал) ... Dr. Edward Marcase
1996 В одно мгновение / In the Blink of an Eye (ТВ) ... Jessie
1995 – 2005 Военно-юридическая служба / JAG (сериал) ... Wally - CIA Technician
1995 Диллинджер и Капоне / Dillinger and Capone ... Jack Bennett
1995 Прикрытие / Undercover Heat ... Ramone
1995 – 2000 Параллельные миры / Sliders (сериал) ... Sid
1995 Extreme (сериал) ... Jack Hawkins
1994 – 2009 Скорая помощь / ER (сериал) ... Firefighter Larkin
1993 – 2001 Крутой Уокер / Walker, Texas Ranger (сериал) ... Jake Horbart
1991 Ангел в красном / Uncaged ... Sharkey

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам