Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Франсуаза Розе Франсуаза Розе
Алиция Бахледа-Цуруш Алиция Бахледа-Цуруш
Аарон Квок Аарон Квок
Тристан Уайлдс Тристан Уайлдс
Вилма Цибулкова Вилма Цибулкова
Энтони Вонг Чау-Санг Энтони Вонг Чау-Санг
Кристин Вудс Кристин Вудс

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джеффри Дин Морган


Фото Джеффри Дин Морган Фото Джеффри Дин Морган Фото Джеффри Дин Морган



Джеффри Дин Морган - Биография:

Джеффри Дин Морган родился 22 апреля 1966 года в Сиэтле (штат Вашингтон, США). Ходил в начальную школу имени Франклина, среднюю Роуз Хилл (англ. Rose Hill Junior High). В 1984 году Морган закончил старшие классы школы Лейк Вашингтон (англ. Lake Washington High School). Долгое время он мечтал стать звездой баскетбола, что при его росте и усердии было вполне возможно. Он и в колледж поступил с одной целью - играть в баскетбол, но потом повредил колено и больше не мог заниматься спортом. После колледжа он полностью отдался двум другим своим интересам - живописи и писательству.

Играть в кино Джеффри начал почти случайно. Как-то раз он помогал другу переехать из Сиэтла в Лос-Анджелес, где решил остаться на выходные, но так больше и не уезжал оттуда. Сам Морган говорит, что просто влюбился в актерство. «Я возомнил, что у меня есть чуть-чуть таланта и решил его развивать. Это как вирус - стоит только один раз заболеть...»

В 1996 году Джеффри Дин Морган снимается в постоянном составе сериала «Горящая зона». Но после нескольких серий шоу перешло на новый канал, который захотел видеть в главной роли другого актера. «Мой герой потерял свою душу, а «Горящая зона» - интересность». После 10 серий Джеффри Дин Морган уходит из сериала и его карьера замирает.

В качестве эпизодических персонажей Джеффри появляется в сериалах «Скользящие», «Крутой Уокер», «Скорая помощь», «Практика», «Ангел», «Место преступления», «Правдивый разговор», «Монк» (в русском переводе «Дефективный детектив») и «О.С.» (в русских переводах «Однажды в Калифорнии» и «Одинокие сердца»).

Сегодня Джеффри Дин Морган снимается сразу в трех телешоу. На канале ABC в медицинской драме «Анатомия Грей» он играет Денни Дюке, пациента, который нуждается в пересадке сердца. В сериале «Сверхъестественное» канала CW играет Джона Винчестера, отца главных героев - охотников на нечисть. А возобновленном сериале он появится во флешбеках.

«Я думал, что уже староват для игры в кино, но, кажется, ошибся. Я больше всего на свете обожаю эту работу».

Свободное время Джеффри обожает проводить со своими друзьями, рисовать и писать. У него есть собака по кличке Бису (с французского «поцелуй»).

Известно, что в молодости Морган был женат (по данным журнала «Playgirl» за 1997 год), но об этом браке практически ничего не известно. С декабря 2006 году в средствах массовой информации обсуждаются роман и размолвки Джеффри Дина Моргана и актрисы Мэри-Луиз Паркер.




Джеффри Дин Морган - Фильмография:

2014 Утешение / Solace
2013 Колея / The Rut ... Ray Heller
2013 Дьявол и глубокое синее море / The Devil and the Deep Blue Sea ... Henry
2013 The Adventures of Beatle ... Bruce
2012 Неуловимые / Red Dawn ... Tanner
2012 Шкатулка проклятия / The Possession ... Clyde
2012 – ... Волшебный город / Magic City (сериал) ... Ike Evans
2011 Курьер / The Courier ... The Courier
2011 Мир, любовь и недопонимание / Peace, Love, & Misunderstanding ... Jude
2011 Поля / Texas Killing Fields ... Brian Heigh
2010 Ловушка / The Resident ... Max
2010 Шанхай / Shanghai ... Conner
2010 Лузеры / The Losers ... Clay
2009 Штурмуя Вудсток / Taking Woodstock ... Dan
2009 Под маской / Under the Hood (видео, короткометражный) ... Edward Blake, The Comedian
2009 Хранители / Watchmen ... Edward Blake, Comedian
2008 Дни гнева / Days of Wrath ... Byron
2008 Случайный муж / The Accidental Husband ... Patrick Sullivan
2007 P.S. I Love You ... William
2007 Каблуи / Kabluey ... Brad
2007 Смерть в эфире / Live! ... Rick
2006 Jam ... Dale
2005 – ... Сверхъестественное / Supernatural (сериал) ... John Winchester
2005 – 2012 Дурман / Weeds (сериал) ... Judah Botwin
2005 Охота на призраков / Chasing Ghosts ... Detective Cole Davies
2005 – ... Анатомия страсти / Greys Anatomy (сериал) ... Denny Duquette
2004 Шесть / Six: The Mark Unleashed ... Tom Newman
2004 Смерть по прейскуранту / Dead & Breakfast ... The Sheriff
2003 Something More (короткометражный) ... Daniel
2003 – 2005 Вернуть из мертвых / Tru Calling (сериал) ... Geoffrey Pine
2003 – 2004 Оперативник / The Handler (сериал) ... Mike
2003 – 2007 О.С. – Одинокие сердца / The O.C. (сериал) ... Joe Zukowski
2002 – 2009 Последний звонок с Карсоном Дэйли / Last Call with Carson Daly (сериал)
2002 – 2009 Дефективный детектив / Monk (сериал) ... Steven Leight
2001 – 2005 Звездный путь: Энтерпрайз / Enterprise (сериал) ... Xindi-Reptilian
2001 – 2004 Женская бригада / The Division (сериал) ... Father William Natali
2000 – ... CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... Undercover Agent #1
1999 – 2004 Ангел / Angel (сериал) ... Sam Ryan
1999 Поехать и убить / Road Kill ... Bobby
1998 – 2002 V.I.P. (сериал) ... Randall Waring
1997 Legal Deceit ... Todd Hunter
1997 – 2004 Практика / The Practice (сериал) ... Daniel Glenn
1996 – 1997 Горящая зона / The Burning Zone (сериал) ... Dr. Edward Marcase
1996 В одно мгновение / In the Blink of an Eye (ТВ) ... Jessie
1995 – 2005 Военно-юридическая служба / JAG (сериал) ... Wally - CIA Technician
1995 Диллинджер и Капоне / Dillinger and Capone ... Jack Bennett
1995 Прикрытие / Undercover Heat ... Ramone
1995 – 2000 Параллельные миры / Sliders (сериал) ... Sid
1995 Extreme (сериал) ... Jack Hawkins
1994 – 2009 Скорая помощь / ER (сериал) ... Firefighter Larkin
1993 – 2001 Крутой Уокер / Walker, Texas Ranger (сериал) ... Jake Horbart
1991 Ангел в красном / Uncaged ... Sharkey

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам