Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Лара Грис Лара Грис
Пол Уэсли Пол Уэсли
Энтони Майкл Холл Энтони Майкл Холл
Ольга Шоберова Ольга Шоберова
Джеймс Дуэн Джеймс Дуэн
Павел Воля Павел Воля
Люси Лоулесс Люси Лоулесс

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джефф Чейз


Фото Джефф Чейз Фото Джефф Чейз Фото Джефф Чейз



Джефф Чейз - Биография:

Джефф Чейз родился 17 января 1968 года. Женат на Чейс Кимберли, в 1998 году у них родился мальчик, которого зовут Кори.

Во время съемок фильма "Декстер" в одном из эпизодов, в котором Чейз был каскадер, актер Джимми Смитс случайно поранил Чейз ножом.
Смитс, как говорят, во время репетиции всегда попадал правильно, но не смог это сделать, когда в руках у него оказался настоящий нож.




Джефф Чейз - Фильмография:

2011 Кровавый выстрел / Blood Shot ... Genie
2011 Ангелы Чарли / Charlie's Angels (ТВ) ... Rodrigo's Bodyguard
2011 Сэм Стил и хрустальная чаша / Sam Steele and the Crystal Chalice ... Kirby
2011 Болотная акула / Swamp Shark (ТВ) ... Swamp Thing
2011 Ирландец / Kill the Irishman ... Joe Buka
2010 Механик / Mechanic, The ... Burke
2010 Сердцеедки / Hard Breakers ... Igor
2010 Твердолобый / Knucklehead ... Fighter
2009 Шпион по соседству / Spy Next Door, The ... Russian Thug
2009 Звездный путь / Star Trek ... Cadet Alien
2009 Эйс Вентура младший / Ace Ventura: Pet Detective Jr. (ТВ) ... Pennington Bodyguard
2009 Верзила Салмон / Slammin' Salmon, The ... Anthony
2008 Bait Shop / Bait Shop (видео) ... Man on Street
2008 Под кайфом / Loaded ... Thug
2008 Спрячь это подальше / Year of Getting to Know Us, The ... Gigantic
2007 Медсестры / Nurses (ТВ) ... 370lb Man
2007 - ... Чак / Chuck (сериал) ... Burly Russian
2007 - ... Черная метка / Burn Notice (сериал) ... Wayne Ray
2007 Сидни Уайт / Sydney White ... Big Ron
2006 - 2007 Что насчет Брайана / What About Brian (сериал) ... Bouncer
2006 Пеппер Деннис / Pepper Dennis (сериал) ... Poker Guy
2006 - ... Правосудие Декстера / Dexter ... Billy Fleeter
2006 Морской пехотинец / Marine, The ... Billy
2006 Миссия: невыполнима 3 / Mission: Impossible III ... Davian's Bodyguard
2005 Американские детки / Kids in America ... Asst. Coach Fasso
2005 Перевозчик 2 / Transporteur II, Le ... Vasily
2005 Ленни - чудо собака! / Lenny the Wonder Dog ... Panky
2003 Сокровище Амазонки / Rundown, The ... Kambui
2003 - 2010 Части тела / Nip/Tuck ... Jose
2003 Dunsmore ... Boone
2002 Все о Бенджаминах / All About the Benjamins ... Mango
2001 - 2006 Шпионка / Alias (сериал) ... Bodyguard
2001 Каскадеры / In the Shadows ... Sergei
2000 - 2002 Шина / Sheena (сериал) ... Thug
1993 - 2005 Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue ... Ray Morrison
1965 - ... Дни нашей жизни / Days of Our Lives (сериал) ... Eddie

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам