Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Магали Ноэль Магали Ноэль
Бенуа Мажимель Бенуа Мажимель
Тед Котчефф Тед Котчефф
Оуэн Уилсон Оуэн Уилсон
Брендан Хайнс Брендан Хайнс
Джеффри Пирсон Джеффри Пирсон
Клодин Оже Клодин Оже

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джейси Чан


Фото Джейси Чан Фото Джейси Чан Фото Джейси Чан



Джейси Чан - Биография:

Джейси Чан Чо-Минг (Jaycee Chan Cho-Ming) – гонконгский и американский актёр, певец, гитарист, поэт и композитор.
Китайское имя: Фан Цзу Мин / Fang Zu Ming – на языке мандарин, Фон Чо Мин / Fong Jou Ming – на кантонском языке. Английское имя: Джейси Чан / Jaycee Chan.

Джейси — сын Джеки Чана и тайваньской актрисы Фэн-Цзяо Линь.
Родился 3 декабря 1982 года в Лос-Анджелесе через день после регистрации брака родителей. Рос в США.
Окончил среднюю школу Санта-Моники и поступил в колледж Вильяма и Мэри.

В Лос-Анджелесе изучал актерское мастерство и танцы, три года учился игре на классической гитаре.
С 15 до 16 лет в Гонконге изучал электрогитару.
С 2004 года записывает аудиоальбомы.
В 2005 году снялся в романтической драме «2 young». Всеми силами старается развеять стереотип «сын Джеки Чана» и пытается пробиться наверх сам.

Ранние годы

Единственный сын Джеки Чана и Джоан Лин родился в декабре 1982 года в Лос-Анджелесе (США) на следующий день после того, как его родители официально зарегистрировали свои отношения. Он родился под именем Чо Минг Чан, но изменил свою фамилию на Фонг в феврале 2004 года, так как это истинная фамилия предков.

Детство и юность Джейси прошли в США, вдали от назойливых папарацци и собственного отца. Джеки Чан все свое время проводил, с головой погрузившись в работу, и о семье вспоминал лишь по праздникам.

Джейси окончил высшую школу Санта Моники (Santa Monica High School) и поступил в Колледж Вильяма и Мэри (College Of William And Mary), где проучился год. Соблазн рассказать о своем происхождении никогда не покидал Джейси, но он держался, и долгое время никто не догадывался, кто приходится ему отцом, хотя друзья не раз шутили, спрашивая, не является ли он сыном Джеки Чана. Однажды Джейси нарушил правила и рассказал одноклассникам, что он в и самом деле сын Джеки, но его тут же высмеяли, сказав, что Джеки Чан не подтверждает даже того, что женат.

Учёба

Живя в Лос-Анджелесе, Джейси в течение 5-ти лет изучал актерское мастерство и танцы под руководством Дэбби Аллен (Debby Allen) и других учителей. 3 года он потратил на обучение игре на классической гитаре. С 15 до 16 лет, будучи в Гонконге, он изучал электрогитару. А чуть позже, в 2001–2003 годах его учителем и наставником стал добродушный весельчак Джонатан Ли, который привил Джейси навыки вокала и записи в студии.

Долгое время Джеки Чан скрывал свою личную жизнь, но, когда пришел к мысли, что обнародование его семейного статуса не приведет к необдуманным поступкам некоторых его поклонников, открылся. Как раз в это время скончался крестный отец Джейси Леонард Хо и вся семья Чанов прибыла на похороны. Стоял февраль 1998 года, Джейси уже исполнилось 15 и это стало его первое публичное появление. Запомнилось оно всем надолго, так как репортеры проявили неподобающую суету, столпившись вокруг Джейси в надежде получить интервью с ним.

С этого времени Джейси стал появляться перед теле и фотокамерами чаще. Также чаще он стал видеться с отцом, но поначалу Джеки не мог привыкнуть к такой перемене. Он говорил: «Мне не слишком комфортно рядом со своим сыном. Иногда мне очень хочется его увидеть, но когда мы встречаемся, я расстраиваюсь. Я не могу понять его отношение к жизни. Не знаю, вся ли молодежь ныне такая или нет, но Джейси слишком ленив».
Еще несколько лет Джейси вместе с матерью провел в США, где продолжал учиться. 29 сентября 2000 года в рамках недельного кинофестиваля Джеки Чан посетил колледж сына, где прочитал студентам лекцию. А в 2003 году вся семья окончательно перебралась в Гонконг. Джейси взялся за покорение азиатского шоу-бизнеса.

Переезд в Гонконг. Карьера

Первым шагом стал выпуск музыкального альбома "Jaycee" (2004) с композициями, сочиненными им лично. В сентябре 2003 года Джейси проехался по некоторым городам Китая, продвигая свой диск. Вместе с ним, в качестве моральной поддержки ездила и мама Линь Фэн Цзяо. Однако продажи, мягко говоря, не заладились. Да и сам Джейси признает, что диск получился не очень, и главной его ошибкой стала непривлекательная обложка. И Джейси переключился на кино.

Первым его появлением на киноэкране стал фильм «Twins Effect 2» (2004), где также засветился и его отец. Но и этот блин оказался комом. Ужасный сценарий, неудачно подобранная роль, – и о сыне Джеки Чана вновь пишутся нелицеприятные отзывы.
Все изменила романтическая драма «2 Young» (2005), где Джейси смог проявить себя в роли влюбленного подростка, ушедшего из дома вместе со своей беременной подругой в самостоятельную жизнь. Тут скептики поостыли, а Джейси приобрел некоторое количество новых поклонников.

С этого момента начался резкий взлет карьеры Джейси. Всего за 2,5 года он сыграл уже в 6 фильмах. На китайский Новый год 29 января 2006 вышла картина с участием 38 китайских, гонконгских и корейских звезд McDull, The Alumni, где Джейси сыграл небольшую роль продавца рыбы. C 10 марта по 28 апреля Джейси был занят в съемках фильма «PK.COM.CN» в Даляне. Он сыграл одну из главных ролей и предстал перед нами студентом, изучающим хирургию. В 2007 году он снимался в фильме режиссера Кеннета Би «The Drummer» на Тайване. Джейси вновь в главной роли, на сей раз барабанщика, приезжающего из Гонконга на Тайвань и организующего там группу «Zen drummers».

Личная жизнь

Джейси, как и отец, начал заниматься благотворительностью, обожает автомобили, да и просто внешне очень сильно смахивает на своего знаменитого родственника, у них даже одинаково редкая группа крови (AB, т.е. оп нашему – IV). Его рост около 178 сантиметров. Джейси свободно говорит на английском языке и двух основных диалектах китайского - кантонском и мандарине. Он увлекается фотографией, игрой на гитаре, музыкой и танцами. Самые уважаемые люди для него - это мама, папа, дедушка, а также его наставник Джонатан Ли. Джейси любят за его искренность, безупречные манеры, тонкий юмор и жизнерадостность.

Многие до сих пор скептически относятся к работе Джейси, полагая, что все, что им не делается, проталкивается только благодаря его знаменитейшему отцу. Однако, Джейси изо всех сил пытается развеять этот навязчивый стереотип: «Я жил в тени своего отца в течение 23-х лет и я надеюсь, что скоро смогу сделать свое собственное имя в Гонконге». И если вдруг вам когда-нибудь представится случай повстречаться с ним, то не вздумайте назвать его «сыном Джеки Чана». Он этого не любит.

Живёт на Тайване и продолжает свою музыкальную карьеру.




Джейси Чан - Фильмография:

2012 Хризантема для зверя / Gei Ye Shou Xian Hua
2012 Кто угодно / Whoever
2012 Двойные неприятности / Bao Dao Shuang Xiong ... Jay
2012 Her Father His Father
2011 Восток против Запада / Dung sing sai tsau 2011
2011 Lee's Adventure ... Li Xian Ji
2011 Падение последней империи / Xinhai geming ... Zhang Zhenwu
2010 Разбитый клуб / Fun sau suet oi nei ... Joe
2009 Мулан / Hua Mulan
2009 В погоне за тенью / Zhui ying
2007 И солнце снова взойдет / Taiyang zhao chang shengqi ... The son
2007 Барабанщик / Zhan. gu ... Sid
2007 Неуязвимая мишень / Naam yi boon sik ... Officer Wai King Ho
2006 Макдалл - выпускник / Chun tian hua hua tong xue hui
2005 Юные / Jo sok ... Fu
2004 Хроники Хуаду: Лезвие розы / Fa dou daai jin ... Charcoal Head

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам