Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Ежи Штур Ежи Штур
Иоланда Моро Иоланда Моро
Вайва Вида Майнелите Вайва Вида Майнелите
Франсиа Альмендарез Франсиа Альмендарез
Брук Хоган Брук Хоган
Крисси Чау Крисси Чау
Джефф Чейз Джефф Чейз

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Хавьер Риос


Фото Хавьер Риос Фото Хавьер Риос Фото Хавьер Риос



Хавьер Риос - Биография:

Хавьер Риос (настоящее имя – Francisco Javier Ríos Fernández) – испанский актёр. Больше всего известен по роли злодея Уго из популярного сериала «Интернат Чёрная лагуна».

Ранние годы

Родился в Сабадель (Барселона), но всё детство провёл в Хихоне.

С раннего возраста мечтал стать актёром. В 17 лет он бросил школу, собрал чемоданы и переехал жить и учиться в Мадрид. Там он 2 года отучился, в том числе в компании «La Barraca», и стал выступать на сцене.

Карьера Хавьера начиналась в мире рекламы, где он снимался в частности в рекламе Кока–Колы. Затем последовали небольшие роли в театральных постановках, таких как «Los Amores de Ximielga War», «El Bufón del Rey».
В кино ему доставались поначалу небольшие эпизоды в фильмах «You're de One», «Talk to Her». Его первая главная роль на большом экране – в фильме «Ноябрь».

Карьера

Работа в телесериале «Мои любимые соседи» сделала его популярным. Несмотря на то, что малый экран привлекал его меньше, чем большой, тем не менее он много снимался в сериалах, в том числе в сериале «Центральная больница».

Он принимал участие в нескольких театральных пьесах, таких, как «Стеклянный зверинец» в 2000 году, «Шут короля» в 2001 году и «Сексуальные извращения в Чикаго» Дж. Л. Лосады в 2002 году. Его фильмография включает несколько фильмов.

В 2000 году он начал свою карьеру на большом экране в фильме «Ты один». В 2003 году был запущен хит «Ноябрь». В 2004 году мы видели его в «Rapados». В сериале «Интернат» он играл одновременно братьев–близнецов, доброго Даниэля и злого Уго.




Хавьер Риос - Фильмография:

2009 Зомби и сигареты / Zombies & Cigarettes ... Kendo
2007 – 2010 Черная лагуна / El internado (сериал) ... Hugo Alonso / Daniel Alonso / Hugo
2007 – ... Синдром Улисеса / El síndrome de Ulises (сериал) ... Charly
2007 – 2008 Обратный отсчет / Cuenta atrás (сериал) ... Andrés Medina
2007 Escuchando a Gabriel ... Gabriel
2007 Casual Day ... Ruy
2006 Голубые дни / Días azules ... Carlos
2004 Rapados (ТВ)
2004 – 2006 Mis adorables vecinos (сериал) ... Christian
2003 Ноябрь / Noviembre ... Juan
2000 – ... Центральная больница / Hospital Central (сериал) ... Pablo

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам