Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Джон Финн Джон Финн
Джо Мортон Джо Мортон
Бен Кросс Бен Кросс
Грейс Джонс Грейс Джонс
Нинетто Даволи Нинетто Даволи
Нивек Огре Нивек Огре
Алессандро Прециози Алессандро Прециози

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джина Холден


Фото Джина Холден Фото Джина Холден Фото Джина Холден



Джина Холден - Биография:

Джина Холден занята более чем когда-либо: съемки в художественных фильмах и телесериалах. Ее последний проект фильм - ‘Message Deleted’ является триллером, в котором она играет с Мэтью Лиллард (Крик, ‘Scooby Doo’), исполняя роль сценариста Милли Каунсел. В этой истории Джоел Брандт (Лиллард), сценарист и учитель, пойман в ловушку одним из своих ужасных подлинников. Убийца, один из прежних студентов Джоел, идет на убийства и вовлекает ее в преступления. Милли - студентка Джоел, которая присоединяется к нему в его отчаянной борьбе, чтобы предотвратить убийства и раскрыть истинную личность убийцы.

Развивая классический космический фильм ужасов с девяностых, Джина недавно снялась в ‘Screamers 2’, триллер научной фантастики, основанный на истории Филиппа Дика. Как красивый, сильный Лейтенант, Виктория Бронт, Джина ведет группу людей, посланных, чтобы исследовать таинственные случаи на другой планете.

Джина и раньше снималась в научной фантастике. Например, в фильме ‘Flash Gordon’.
Джина сыграла и в «Смолвиле». Как Патрисия Свэнн, Джина играла дочь Вирджила Свэнна, роль которого исполнил Кристофер Рив. Джина говорит, что это была “честь и привилегия” играть с таким человеком, чье имя ассоциируется с Суперменом.
В дополнение к незабываемым ролям и телесериалы, такие как ‘Заключительное Предназначение 3’, ‘Иностранец против Хищника 2’ и Сверхъестественное.

Джина родилась в маленьком горном городе Смисерс, Канада, где она развивала любовь к работе с раннего возраста. Она начала свою карьеру с фигурного катания, когда ей было 5 лет.

Ее первые годы, из-за переездов с мамой и старшим братом, первая любовь Джина была танец. Она ассоциирует свое обучение в классическом балете, современном и музыкальном театре с развитием этики работы, которая, как подростку, помогла превратить ее любовь к работе в кое-что напоминающее карьеру.

В возрасте пятнадцати лет, Джина сотрудничала с модельным агентством и отправилась в Японию. Для Джины, обученной культуре и языку страны, Япония быстро стала своим вторым домом. Профессионально, Япония была главным рывком. Джина стала лицом компании по производству косметики Shiseido и появилась на обложках двадцати журналов. Но моделирование никогда не было страстью Джины. В то время как ее талант дал ей вкус успеха, карьера модели стало, в конечном счете, ступающим камнем к более серьезным вещам, другой среде.

По возвращении в Северную Америку Джина возвратилась к школе, где она продолжала изучать японскую культуру и актерское мастерство. Тогда, работая на двух рабочих местах, Джина занималась в классах, чтобы развить свои навыки. В скором времени ролей стало становиться больше. Теперь, ее загруженный план работы требует, чтобы она делила свое время между Лос-Анджелесом и Ванкувером.

С внушительным портфелем ведущих ролей в художественных фильмах и телевизионном ряду, Джина продолжает упорно трудиться, чтобы достигнуть больших и лучших вещей. Окруженная любовью друзей и семьи, она всегда смотрит вперед.




Джина Холден - Фильмография:

2010 Жизнь непредсказуема / Life Unexpected (сериал) ... Trina Campbell
2010 Пила 7 3D / Saw VII ... Joyce
2009 Остров Харпера / Harpers Island (сериал) ... Shea Allen
2009 Автоответчик: Удаленные сообщения / Messages Deleted ... Millie
2008 - 2010 Легенда об Искателе / Legend of the Seeker (сериал) ... Lucinda Amnell
2009 Путешествие / Traveling
2009 Крикуны 2 / Screamers: The Hunting ... Lt. Victoria Bronte (видео)
2008 Рождественский коттедж (видео) / Thomas Kinkades Home for Christmas ... Hope Eastbrook
2007 - 2009 Флэш Гордон / Flash Gordon (сериал) ... Dale Arden
2007 Чужие против Хищника: Реквием / Aliens vs. Predator Requiem ... Carrie
2007 Битва в Сиэтле / Battle in Seattle ... Protester #4
2007 По прозвищу «Чистильщик» / Code Name: The Cleaner ... Young Assistant
2006 - 2009 Узы крови (сериал) / Blood Ties ... Coreen Fennel
2006 - 2008 Ясновидец (сериал) / Psych ... Bethany Cadman
2006 Murder on Spec (ТВ) ... Diana Coles
2006 Эффект бабочки 2 (видео) / Butterfly Effect 2, The ... Amanda
2006 Пункт назначения 3 / Final Destination 3 ... Carrie Dreyer
2006 Прожигатели жизни / Man About Town ... Pretty Young Assistant
2005 - 2009 Сверхъестественное / Supernatural (сериал)
2005 Аномалии (сериал) / Killer Instinct ... Angela Wilkins
2005 LTD. ... Sam
2005 - 2006 Следствие ведет Да Винчи / Da Vincis City Hall (сериал) ... Claire
2005 Встреча выпускников / Reunion (сериал) ... Rachel Scofield
2005 Фантастическая четверка / Fantastic Four ... LV Receptionist
2004 Perfect Romance (ТВ) ... Nervous student
2004 - 2009 Секс в другом городе / L Word, The (сериал) ... New Girl at Milk
2002 - 2007 Мертвая зона / Dead Zone, The (сериал) ... Aubry / Chrystal Henderson
2002 Roughing It (ТВ) ... Louise
2001 - 2009 Тайны Смолвиля / Smallville (сериал)

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам