Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Джордж Гейнс Джордж Гейнс
Илеана Де Круз Илеана Де Круз
Эмбер Хёрд Эмбер Хёрд
Крис Эллиотт Крис Эллиотт
Кирстен Нельсон Кирстен Нельсон
Овайн Йомэн Овайн Йомэн
Анн Кайон Анн Кайон

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джейн Сиббетт


Фото Джейн Сиббетт Фото Джейн Сиббетт Фото Джейн Сиббетт



Джейн Сиббетт - Биография:






Джейн Сиббетт - Фильмография:

2008 Наследие / Legacy (видео) ... Mrs. Whittington
2007 - … Из головы Джимми / Out of Jimmy's Head (сериал) ... Ms. Shank
2006 – 2007 Что насчет Брайана / What About Brian (сериал) ... Tracy
2006 Счастливого маленького Рождества! / A Merry Little Christmas ... Madeline Bridges
2005 East of Normal, West of Weird (ТВ)
2005 Buffalo Dreams (ТВ) ... Blaine Townsend
2004 A One Time Thing ... Casey Hill
2002 Generation Gap (ТВ)
1999 Karate Kids (видео) ... Fairy Princess
1999 – 2002 Опять и снова / Once and Again (сериал) ... Jeannine Blue
1999 Sealed with a Kiss (ТВ) ... Christina Ethridge
1999 Няня / Au Pair (ТВ) ... Vivian Berger
1998 Прибытие: Новая угроза / Second Arrival, The ... Bridget Riordan
1998 Ноев ковчег / Noah (ТВ) ... Angela
1997 Just in Time ... Brenda Hyatt
1997 Dads (ТВ) ... Melinda Nicholls
1997 – 2002 Элли МакБил / Ally McBeal (сериал) ... Serena's Aunt
1996 – 2003 Сабрина - маленькая ведьма / Sabrina, the Teenage Witch (сериал) ... Robin Davis
1995 Двое: Я и моя тень / It Takes Two ... Clarice Kensington
1994 – 1995 Правосудие Берка / Burke's Law (сериал) ... Meg Harden
1994 – 2004 Друзья / Friends (сериал) ... Carol Willick
1994 – 2003 Прикосновение ангела / Touched by an Angel (сериал) ... Emily Houghton
1993 – 1999 Няня / Nanny, The (сериал) ... Marcy Feldman / Morgan Faulkner
1993 – 1994 Приключения Бриско Каунти-младшего / Adventures of Brisco County Jr., The (сериал) ... Dianna Grayson
1992 Воскресший / Resurrected, The ... Claire Ward
1991 – 1994 Голова Германа / Herman's Head (сериал) ... Heddy Newman
1990 Страх / Fear (ТВ) ... Newscaster
1989 – 1993 Квантовый скачок / Quantum Leap (сериал) ... Diane Frost
1988 Miracle at Beekman's Place (ТВ) ... Alex Peterson
1988 Going to the Chapel ... Jude
1987 – 1992 Джейк и толстяк / Jake and the Fatman (сериал)
1987 – 1991 Джамп стрит, 21 / 21 Jump Street (сериал) ... Louise
1986 – 1995 Мэтлок / Matlock (сериал) ... A.D.A. Katie Clark
1986 – 1991 Вэлери / Valerie (сериал) ... Melanie
1986 One Terrific Guy (ТВ) ... Donna Cumberland
1985 Promises to Keep (ТВ) ... Libby
1984 – 1993 Санта-Барбара / Santa Barbara (сериал) ... Jane Wilson
1983 – 1987 Пугало и миссис Кинг / Scarecrow and Mrs. King (сериал) ... Shawna
1982 – 1993 Чирс / Cheers (сериал) ... Kim Cooperman

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам