Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Уильям Херт Уильям Херт
Микеле Плачидо Микеле Плачидо
Дженна Джеймсон Дженна Джеймсон
Айдан Шенер Айдан Шенер
Костя Ульманн Костя Ульманн
Винсент Спано Винсент Спано
Бонни Райт Бонни Райт

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джеймс Ремар


Фото Джеймс Ремар Фото Джеймс Ремар Фото Джеймс Ремар



Джеймс Ремар - Биография:

Актёрское искусство Ремар познавал у Сэнфорда Мейнсера в нью-йорковском театре Neighborhood Playhouse. Ему тяжело давалась учёба, Ремар забросил школу и отправился в турне с рок-группой, но этот шаг ему успеха не принёс. Позже Джеймс вернулся в школу и сумел получить аттестат.

Ремар появлялся более чем в 98 различных проектах: фильмы, сериалы, видео-игры или телешоу. Пожалуй, российскому зрителю. Ремар наиболее знаком по сериалу “Секс в большом городе”, где он в четвёртом сезоне исполнил роль магната Ричарда Райта.

Большую часть карьеры он играл злодеев. В 1979 году его сделала известным роль Аякса в фильме “Воины” (The Warriors). В 1982 Ремар исполнил роль Альберта Ганса в культом фильме “48 часов” (48 Hrs) с Эдди Мерфи (Eddie Murphy). В 1984, сыграл роль Датча Щульца (Dutch Schultz) в фильме “Клуб Коттон” (The Cotton Club), а также наёмного киллера в комедии “Дюплекс” (Duplex).

В 1986 году он должен был играть роль Дуэйна Хикса (Dwayne Hicks), капрала космического десанта в фильме “Чужие”, Ремар даже снялся в некоторых сценах, но вскоре был заменён на другого актёра - Майкла Бьена (Michael Biehn). В этом фильме Ремара можно увидеть, когда на десантников в логове напали чужие, но в этих кадрах видна только спина актёра. Тем не менее, Ремар играл и хороших парней, в комедии “Человек эпохи Возрождения” (Renaissance Man) он сыграл капитана Тома Мердока (Tom Murdoch). Также запомнилась его роль лорда Рейдена (Lord Rayden) в “Смертельной битве: Уничтожение” (Mortal Kombat: Annihilation).

Засветился Ремар и топ-фильмах, например в боевике “Судья Дредд” (Judge Dredd) он играл с Сильвестром Сталлоне (Sylvester Stallone), Робом Шнайдером (Rob Schneider) и Армандом Ассанте (Armand Assante), Рождер Мур (Roger Moore) и Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme) стали его партнёрами в боевике “В поисках приключений” (The Quest), а также в “Блэйд: Троица” (Blade: Trinity) он сыграл с Уэсли Снайпсом (Wesley Snipes). В картине Роберта Земекиса (Robert Zemeckis) “Что скрывает ложь” (What Lies Beneath) Ремар снялся вместе с Харрисоном Фордом (Harrison Ford) и Мишель Пфайффер (Michelle Pfeiffer).




Джеймс Ремар - Фильмография:

2014 Моника / Monica ... Patrick Moore
2013 Hatfields & McCoys (ТВ) ... Joe Hatfield
2013 Рога / Horns ... Derrick Perrish
2012 Джанго освобожденный / Django Unchained ... Butch Pooch, Ace Speck
2011 Все супергерои должны погибнуть / Vs ... Rickshaw
2011 Арена / Arena (видео) ... Agent McCarty
2011 Подстава / Setup ... William Long
2011 Люди Икс: Первый класс / X-Men: First Class ... US General
2010 РЭД / Red ... Gabriel Singer
2010 – ... Гавайи 5.0 / Hawaii Five-0 (сериал) ... Elliott Connor
2010 Ствол / Gun ... Detective Rogers
2010 – 2011 Живая мишень / Human Target (сериал) ... Warden Cole
2009 Рождественская надежда / The Christmas Hope (ТВ) ... Mark Addison
2009 – 2010 Вспомни, что будет / FlashForward (сериал) ... James Ermine
2009 – ... Дневники вампира / The Vampire Diaries (сериал) ... Giuseppe Salvatore
2009 Endless Bummer ... Sam Kramer
2009 2B ... Tom Mortlake
2009 Нерожденный / The Unborn ... Gordon Beldon
2008 – 2011 Бэтмен: Отвага и смелость / Batman: The Brave and the Bold (сериал) ... Two-Face
2008 Ананасовый экспресс: Сижу, курю / Pineapple Express ... General Bratt
2008 – 2009 Элай Стоун / Eli Stone (сериал) ... Salinsky
2007 Последнее задание / Sharpshooter (ТВ) ... Dillon
2007 – 2013 Частная практика / Private Practice (сериал) ... Gibby
2006 – ... Правосудие Декстера / Dexter (сериал) ... Harry Morgan
2006 – 2008 Иерихон / Jericho (сериал) ... Jonah Prowse
2006 Вор / Thief (мини-сериал) ... Agent Patterson
2006 – 2009 Отряд «Антитеррор» / The Unit (сериал) ... Reece
2005 – ... Мыслить как преступник / Criminal Minds (сериал) ... Tom Benton
2005 – 2010 Numb3rs (сериал) ... Randall Priest
2004 – 2009 Звездный крейсер Галактика / Battlestar Galactica (сериал) ... Meier
2004 Блэйд 3: Троица / Blade: Trinity ... Ray Cumberland
2004 – 2008 Бэтмен / The Batman (сериал) ... Black Mask
2004 Сеть / The Grid (мини-сериал) ... Hudson Hud Benoit
2004 – 2005 Северный берег / North Shore (сериал) ... Vincent Colville
2004 Meltdown (ТВ) ... Colonel Boggs
2004 Айк: обратный отсчет / Ike: Countdown to D-Day (ТВ) ... Gen. Omar Bradley
2004 Клуб выживших / The Survivors Club (ТВ) ... Roan Griffin
2004 Соседка / The Girl Next Door ... Hugo Posh
2003 Down with the Joneses ... Vic
2003 Дюплекс / Duplex ... Chick
2003 Миротворцы / Peacemakers (сериал) ... Cole Hawkins
2003 Двойной форсаж / 2 Fast 2 Furious ... Agent Markham
2003 Предательство / Betrayal ... Alex Tyler
2002 Страх «Икс» / Fear X ... Lt. Peter Northrup
2002 – 2009 Без следа / Without a Trace (сериал) ... Lucas Vohland
2002 – 2012 CSI: Miami (сериал) ... Capt. Quentin Taylor
2002 – 2003 Сумеречная зона / The Twilight Zone (сериал) ... Alois Hitler
2001 Dying on the Edge ... Jackie James
2001 – 2006 Лига справедливости / Justice League (сериал) ... Carter Hall
2001 Опекун / Guardian ... Detective Carpenter
2000 Double Frame ... Det. Tim Follett
2000 База 2: Виновен по предписанию / Guilty as Charged (ТВ) ... Lt. Col. Strauss
2000 Восставший из ада 5: Преисподняя / Hellraiser: Inferno (видео) ... Dr. Paul Gregory
2000 – 2001 Охотница / The Huntress (сериал) ... Tiny Bellows
2000 – 2006 Сильное лекарство / Strong Medicine (сериал) ... Guy Falls
2000 Что скрывает ложь / What Lies Beneath ... Warren Feur
2000 Месть из прошлого / Blowback ... John Matthew Whitman, Schmidt
2000 – 2001 18 Wheels of Justice (сериал) ... Mitch Davis
1999 Семейные тайны / Rites of Passage ... Frank Dabbo
1999 Born Bad ... Sheriff Larabee
1999 Команда «Ангелы» / D.R.E.A.M. Team (ТВ) ... Shawn Murphy
1999 – 2005 Третья смена / Third Watch (сериал) ... Det. Madjanski
1998 Психо / Psycho ... Patrolman
1998 Пекло / Inferno (ТВ) ... Dr. Coleman West
1998 – 2004 Секс в большом городе / Sex and the City (сериал) ... Richard Wright
1997 Смертельная битва 2: Истребление / Mortal Kombat: Annihilation ... Rayden
1997 Абсолютная безопасность / Total Security (сериал) ... Frank Cisco
1997 Боевые роботы / Robo Warriors ... Ray Gibson
1996 Cutty Whitman (ТВ) ... Cutty Whitman
1996 – 2007 Седьмое небо / 7th Heaven (сериал) ... James Carver
1996 Фантом / The Phantom ... Quill
1996 В поисках приключений / The Quest ... Maxie Devine
1996 – 2001 Детектив Нэш Бриджес / Nash Bridges (сериал) ... Mark Lee Page
1996 Крутой поворот / One Good Turn ... Simon Jury
1995 Дикий Билл / Wild Bill ... Donnie Lonigan
1995 По ту сторону Луны / Across the Moon ... Rattlesnake Jim
1995 Парни побоку / Boys on the Side ... Alex
1995 Хирург / Exquisite Tenderness ... Dr. Benjamin Hendricks
1994 Чудо на 34-й улице / Miracle on 34th Street ... Jack Duff
1994 Человек эпохи Возрождения / Renaissance Man ... Captain Tom Murdoch
1993 Мгновение ока / Blink ... Thomas Ridgely
1993 Фатальный инстинкт / Fatal Instinct ... Max Shady
1993 – 2002 Секретные материалы / The X Files (сериал) ... Josef Kobold
1993 – 2001 Крутой Уокер / Walker, Texas Ranger (сериал) ... Keith Bolt
1992 Признания наемного убийцы / Confessions of a Hitman ... Bruno Serrano
1992 Тигрица / Die Tigerin ... Andrei
1992 Непристойность / Indecency (ТВ) ... Mick Clarkson
1992 Незнакомцы / Strangers (ТВ) ... Bernard
1991 Заседатель / Session Man (ТВ, короткометражный) ... McQueen
1991 Братство оружия / Brotherhood of the Gun (ТВ) ... Frank Weir
1991 Смертельные узы / Wedlock (ТВ) ... Sam
1990 Белый клык / White Fang ... Beauty Smith
1990 Ночные видения / Night Visions (ТВ) ... Sergeant Thomas Mackey
1990 Смертельное очарование / Fatal Charm (видео) ... Louis
1990 Сказки с темной стороны / Tales from the Darkside: The Movie ... Preston
1990 Kojak: None So Blind (ТВ) ... Wolfgang Reiger
1989 Desperado: The Outlaw Wars (ТВ) ... John Sikes
1989 Аптечный ковбой / Drugstore Cowboy ... Gentry
1989 – 1996 Байки из склепа / Tales from the Crypt (сериал) ... Red Buckley
1989 Две женщины / Zwei Frauen ... Charly
1989 Команда мечты / The Dream Team ... Gianelli
1987 Полицейский по найму / Rent-a-Cop ... Dancer
1986 Тихая прохлада / Quiet Cool ... Joe Dylanne
1986 – 1988 Криминальная история / Crime Story (сериал) ... Smilin Jack
1986 Сплоченные / Band of the Hand ... Nestor
1986 Клан Пещерного Медведя / The Clan of the Cave Bear ... Creb
1985 – 1989 Уравнитель / The Equalizer (сериал) ... Tremayne
1984 Клуб «Коттон» / The Cotton Club ... Dutch Schultz
1984 – 1990 Полиция Майами: Отдел нравов / Miami Vice (сериал) ... Robbie Cann
1984 Мистический воин / The Mystic Warrior (ТВ) ... Pesla
1983 – 1991 Автостопщик / The Hitchhiker (сериал) ... Ron
1982 48 Hrs. ... Albert Ganz
1982 Партнеры / Partners ... Edward K. Petersen
1981 Шагающий по ветру / Windwalker ... Windwalker as a young man
1981 – 1987 Блюз Хилл-стрит / Hill Street Blues (сериал) ... Cooper
1980 Скачущие издалека / The Long Riders ... Sam Starr
1980 Разыскивающий / Cruising ... Gregory
1979 Blond Poison
1979 Воины / The Warriors ... Ajax
1978 On the Yard ... Larson

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам