Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Синтия Ротрок Синтия Ротрок
Эрос Рамаццотти Эрос Рамаццотти
Жаклин Биссет Жаклин Биссет
Монтгомери Клифт Монтгомери Клифт
Ник Кассаветис Ник Кассаветис
Кит Аллен Кит Аллен
Джастин Берфилд Джастин Берфилд

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Дженсен Эклс


Фото Дженсен Эклс Фото Дженсен Эклс Фото Дженсен Эклс



Дженсен Эклс - Биография:

Дженсен Эклс родился 1 марта 1978 года в Далласе (штат Техас, США) в семье актёра Алана Роджера Эклса и Донны Джоан Шеффер. Родители назвали сына Дженсеном, так как считали это имя редким. У Дженсена есть старший брат Джошуа (1975 г.р.) и младшая сестра Маккензи (1985 г.р.).

В 1990 году Дженсен Эклс окончил начальную школу Дартмут в Ричардсоне (Техас), затем он перешёл в среднюю школу Аполло, которую окончил в 1993 году, а закончил он среднее образование в школе Беркнера в 1996 году. После окончания школы Дженсен собирался поступать в Техасский Университет на физиотерапевта, но потом решил стать актёром и переехал в Лос-Анджелес.

Карьера

Актёрская карьера Дженсена Эклса началась в 1996 году, когда он появился в эпизодических ролях в таких телесериалах, как «Мистер Роудс», «Школа в Ласковой долине», и «Сибилл». В 1997 году он получил роль Эрика Брэйди в сериале телеканала NBC «Дни нашей жизни».

В 2000 году Дженсен ушёл из сериала «Дни нашей жизни», чтобы сняться в мини-сериале «Блондинка», повествующем о жизни Мэрилин Монро. Он также проходил прослушивание на роль Кларка Кента в сериале «Тайны Смолвиля», но эта роль досталась Тому Уэллингу. В 2001 году Дженсен снялся в телесериале Джеймса Камерона «Тёмный ангел» (телеканал Fox) в эпизодической роли Бена/Х5-493, психопата и серийного убийцы, «брата» главной героини Макс/Х5-452 (в исполнении Джессики Альбы). Его персонаж погибает, но Дженсен возвращается во втором сезоне в роли близнеца Бена — Алека/Х5-494 и остаётся в сериале до его отмены в 2002 году.

2003 год стал для Дженсена плодотворным. Он присоединился к актёрскому составу популярного сериала телеканала WB «Бухта Доусона», где сыграл роль Си Джея, возлюбленного Джен Линдли. После этого Дженсен снялся в нескольких эпизодах так и не вышедшего в эфир телесериала «Спокойная жизнь» телеканала Fox перед тем, как его съёмки неожиданно прекратили. Он также снялся в небольшой роли в короткометражном фильме 2004 года «The Plight of Clownana». Эклсу предлагали роль возлюбленного Элайзы Душку во втором сезоне сериала «Вернуть из мертвых», но в 2004 году он вернулся в Ванкувер (где проходили съёмки «Тёмного ангела»), чтобы сыграть роль Джейсона Тига, возлюбленного Ланы Лэнг (в исполнении Кристин Кройк) в телесериале «Тайны Смолвиля». В 2005 году Дженсен сыграл главную роль в фильме «Пожиратель душ» вместе со своим отцом.

В 2005 году Дженсен Эклс получил главную роль Дина Винчестера в мистическом сериале «Сверхъестественное» производства компании Warner Brothers, в котором так же в главной роли снялся Джаред Падалеки.

Дженсен был утверждён на роль Пристли в фильме «Ten Inch Hero» 2007 года.

В июне 2007 года Дженсен выступил на сцене театра Casa Mañana (Техас) вместе с Лу Даймондом Филлипсом в спектакле «Несколько хороших парней». Он сыграл роль лейтенанта Дэниэла Кэффи, которого исполнил Том Круз в киноверсии этой постановки в 1992 году. Это был первый опыт Дженсена на театральной сцене...




Дженсен Эклс - Фильмография:

2011 Детские игры / Childs Play ... Jack Santos
2009 Мой кровавый Валентин 3D / My Bloody Valentine ... Tom Hanniger
2007 Десятидюймовый герой / Ten Inch Hero ... Priestly
2005 Спокойная жизнь / Still Life (сериал) ... Max Morgan
2005 - 2010 Сверхъестественное / Supernatural (сериал) ... Dean Winchester
2005 Пожиратель душ / Devour ... Jake Gray
2004 Заварушка в Клоунане / Plight of Clownana, The ... Jensen
2001 - 2010 Тайны Смолвиля / Smallville (сериал) ... Jason Teague
2001 Мэрилин Монро / Blonde (ТВ) ... Eddie G
2000 - 2002 Темный ангел / Dark Angel (сериал) ... Alec
1998 - 2003 Бухта Доусона / Dawsons Creek (сериал) ... C.J.
1996 - 1997 Mr. Rhodes (сериал) ... Malcolm
1996 - 2007 Седьмое небо / 7th Heaven (сериал) ... Halloweeen kid #9
1995 - 1998 Вишбон - собака-фантазер / Wishbone (сериал) ... Michael Duss
1995 - 1998 Сибилл / Cybill (сериал) ... David
1994 - 1998 Sweet Valley High (сериал) ... Brad
1965 - 2009 Дни нашей жизни / Days of Our Lives (сериал) ... Eric Brady

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам