Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Ричи Рен Ричи Рен
Паулина Гайтан Паулина Гайтан
Лаура Рэмси Лаура Рэмси
Бар Пали Бар Пали
Бритни Спирс Бритни Спирс
Джош Хопкинс Джош Хопкинс
Марлон Брандо Марлон Брандо

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джеймс Марстерс


Фото Джеймс Марстерс Фото Джеймс Марстерс Фото Джеймс Марстерс



Джеймс Марстерс - Биография:

Джеймс Уэсли Марстерс родился 20 августа 1962 года в городке Гринвилле в Северной Калифорнии. Его отец - священник, мать работала в сфере социального обеспечения. У Джеймса есть старший брат Поль и сестра Сьюзан.

Вскоре после рождения Джеймса семья переехала в город Модесто, где прошло его детство и юность.

После развода родителей Джеймс и остальные дети остались жить с матерью. Позже, вспоминая эти годы, Джеймс говорил, что "женские воспитание" наложило на него определенный отпечаток. "Мама говорила, что споры нужно решать словами, а не кулаками, но я не мог воспользоваться этим аргументом в компании мальчишек, поэтому во мне копилась злость".

Во время учебы в пятом классе Джеймс получил серьезную травму - пропорол ногу опрыскивателем газона. Травма оказалась настолько тяжелой, что он не мог ходить почти год. В эти месяцы он начал увлекаться литературой и театром. Он дебютировал на школьной сцене в спектакле "Винни-Пух" (роль Иа-иа).
Джеймс начал играть на гитаре с 9 лет. В 13 лет он открыл для себя панк-рок, после чего маменькин сынок превратился в "угрозу обществу". "Я чувствовал себя "уродом из Модесто", я причесывался и одевался так, чтобы от меня шарахались. И от меня действительно шарахались". В школьные годы Джеймс играл в панк-группе The Vandals, которая время от времени выступала в местных клубах.
Увлечение панком не помешало ему продолжать актерскую карьеру: он играл в местном любительском театре и, по его признанию, впервые поцеловался на сцене в 14 лет со старшей девушкой.

После школы Джеймс уехал из Модесто и поступил в Тихоокеанскую консерваторию Исполнительского мастерства (Pacific Conservatory of Performing Arts (PCPA)) в городе Санта-Мария, штат Калифорния. Он проучился там два года (1980-1982) и сегодня считает, что именно в Консерватории получил свои лучшие уроки актерского мастерства. По вечерам он подрабатывал на жизнь официантом и менеджером ресторана Omelets & More, но, по его признанию, душа у него не лежала к ресторанному бизнесу, и работал он из рук вон плохо.

По окончании консерватории Джеймс переехал в Нью-Йорк и поступил в престижную Джульярдскую школу, куда на актерское отделение ежегодно принимают всего 20 человек. Одновременно с ним в Джульярде учились Кевин Спейси и Вэл Килмер.

Обычно обучение на актерском отделении в Джульярде продолжается три года; однако Джеймс ушел после двух лет учебы (1982-1984) из-за разногласий с преподавателями. Позже он говорил, что в Джульярде преподают не столько актерскую игру, сколько дикцию; очевидно, его мнение показалось преподавателям слишком радикальным. Так или иначе, он до сих пор с горечью вспоминает пережитое в Джульярде.




Джеймс Марстерс - Фильмография:

2013 Dragon Warriors ... Lord Tensley
2012 – 2013 Рок-н-ролл на выезде / Wedding Band (сериал) ... Declan Horn
2012 Военная хроника / Metal Hurlant Chronicles (сериал) ... Brad Davis
2011 Три дюйма / Three Inches (ТВ) ... Troy Hamilton
2010 – ... Гавайи 5.0 / Hawaii Five-0 (сериал) ... Victor Hesse
2009 Абсолютное вторжение / High Plains Invaders (ТВ) ... Sam Danville
2009 – ... Хранилище 13 / Warehouse 13 (сериал) ... Professor Sutton
2009 Цель – Луна / Moonshot (ТВ) ... Buzz Aldrin
2009 – 2010 Каприка / Caprica (сериал) ... Barnabas Greeley
2009 Драконий жемчуг: Эволюция / Dragonball Evolution ... Lord Piccolo
2009 – 2011 Обмани меня / Lie to Me (сериал) ... Jay Pollack
2008 The Capture of the Green River Killer (мини-сериал) ... Ted Bundy
2007 P.S. I Love You ... John
2007 – 2010 Спасите Грейс / Saving Grace (сериал) ... Dudley Payne
2007 Смертельная игра / Shadow Puppets ... Jack
2006 – 2011 Охотники за чужими / Torchwood (сериал) ... Captain John Hart
2005 – ... Сверхъестественное / Supernatural (сериал) ... Don Stark
2005 Охота за бриллиантами / Cool Money (ТВ) ... Bobby Comfort
2005 – 2010 Numb3rs (сериал) ... Damian Lake
2004 – 2005 Гора / The Mountain (сериал) ... Ted Tunney
2003 Новый Человек-паук / Spider-Man: The New Animated Series (сериал) ... Sergei
2003 Рокеры-2 / Strange Frequency 2 (ТВ) ... Mitch
2002 – 2009 Без следа / Without a Trace (сериал) ... Detective Grant Mars
2002 Шанс / Chance ... Simon
2001 Рокеры / Strange Frequency (сериал) ... Mitch Brand
2001 – 2011 Тайны Смолвиля / Smallville (сериал) ... Milton Fine
2001 The Enforcers (мини-сериал) ... Sullivan McManus
2000 – 2005 Андромеда / Andromeda (сериал) ... Charlemagne Bolivar
1999 Дом ночных призраков / House on Haunted Hill ... Channel 3 Cameraman
1999 Извилистая дорога / Winding Roads (ТВ) ... Billy Johnson
1999 – 2004 Ангел / Angel (сериал) ... Spike
1997 – 2003 Баффи – истребительница вампиров / Buffy the Vampire Slayer (сериал) ... Spike
1996 – 1999 Тысячелетие / Millennium (сериал) ... Eric Swan
1990 – 1995 Северная сторона / Northern Exposure (сериал) ... Bellhop

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам