Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Бет Литтлфорд Бет Литтлфорд
Стив Ван Стив Ван
Бен Браудер Бен Браудер
Джоан Лесли Джоан Лесли
Одиль Версуа Одиль Версуа
Клод Риш Клод Риш
Дэвид Гетта Дэвид Гетта

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джеки Идо


Фото Джеки Идо Фото Джеки Идо Фото Джеки Идо



Джеки Идо - Биография:






Джеки Идо - Фильмография:

2012 Гек Финн / Huck Finn ... Sklave Jim
2012 Напролом / Lockout ... Hock
2012 Радиозвезды / Radiostars ... Léonard de Vitry
2011 I Love Périgord (ТВ) ... Docteur NKono
2011 Hasaki Ya Suda ... Wurubenba; короткометражка
2011 Электронная любовь / E-love (ТВ) ... Black Charles
2011 V comme Vian (ТВ) ... Vernon Sullivan
2010 Женщина и мужчины / Ces amours-là ... Bob, le boxeur
2009 Бесславные ублюдки / Inglourious Basterds ... Marcel
2008 Bunker ... короткометражка
2008 Помоги себе сам, тогда Бог тебе поможет / Aide-toi, le ciel taidera ... Fer
2008 – ... Дюваль и Моретти / Duval et Moretti (сериал) ... Claude Laplace
2007 International XPress ... Bill; короткометражка
2007 Горькие тропики / Tropiques amers (мини-сериал) ... Koyaba
2007 Съем / Décroche ... Jacky; короткометражка
2006 Дети края / Les enfants du pays ... Lamine
2005 – ... Engrenages (сериал) ... Personne
2005 Белая масаи / Die Weisse Massai ... Lemalian Mamutelil

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам