Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Берни Мак Берни Мак
Матеуш Даменцки Матеуш Даменцки
Тоби Кеббелл Тоби Кеббелл
Джош Пек Джош Пек
София Вергара София Вергара
Рэй Стивенсон Рэй Стивенсон
Анна Фишер Анна Фишер

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джованна Ралли


Фото Джованна Ралли Фото Джованна Ралли Фото Джованна Ралли



Джованна Ралли - Биография:

Джованна Ралли (Giovanna Ralli) – итальянская актриса.

Родилась 2 января 1935 года в Риме, Лацио, Италия.
Дебютировала в кино в 7-летнем возрасте – в фильмах Джорджо Бианчи «La maestrina» (1942) и Витторио Де Сика «Дети смотрят на нас» (1943).

В 1950 году сыграла эпизодическую роль в драме Альберто Латтуада и Федерико Феллини «Огни варьете». Продолжала играть второстепенные роли молоденьких девушек в фильмах Луиджи Дзампа «Господа, в вагон» (1951), Альберто Латуада «Волк» (1953), Альдо Фабрицци, Джанни Франкиолини и др.
В 1955 году исполнила роль Мафальды в экранизации романа Васко Пратолини «Девушка из Сан-Фредиано» (реж. Валерио Дзурлини), в 1959 году Ольгу в фильме Роберто Росселини «Генерал делла Ровере».

Известность к актрисе пришла в 60-е годы, Джованна Ралли становится одной из самых популярных кинодив на целое десятилетие.
Среди лучших ролей Ралли – Эсперия Бели в кинодрамах Роберто Росселини «В Риме была ночь» (1960, Премия «Золотые ворота» на МКФ в Сан-Франциско, США), Пьера Фабри в фильме Паоло Спинола «La fuga» (1964, Премия «Серебрянная лента», 1966), Анна в триллере Энцо Кастеллани «Холодные глаза страха» (1971), Элиде Катеначчи в антифашистской ленте Этторе Скола «Мы так любили друг друга» (1974, Премия «Серебрянная лента», 1975).

После 1977 года у Джованны Ралли был 15–летний перерыв в кинокарьере. Лишь в начале 80-х актриса на некоторое время вернулась на большой экран в картине Луиджи Маньи «Arrivano i bersaglieri» (1980) и комедии Серджо Корбуччи «Под вечер / Verso sera» (1981).

С 1991 года Джованна Ралли возобновила активную работу в кино и на ТВ.
Из более поздних работ выделяются Франка Малорни в фильме Карло Ванзина «Обед в воскресенье / Il pranzo della domenica» (2003, номинация на Премию «Серебрянная лента», 2003).

Актриса Патриция Лари – сестра Джованны Ралли.




Джованна Ралли - Фильмография:

2012 Sabato, domenica e lunedì (ТВ) ... Amelia Priore
2011 Незрелый / Immaturi ... Liole, мама Лоренцо
2009 Al di là del lago (ТВ) ... Ada
2008 Кровь побежденных / Il sangue dei vinti ... Giulia Dogliani
2005 I colori della vita (ТВ) ... Dora
2003 Воскресный обед / Il pranzo della domenica ... Franca Malorni
2003 Семья по случаю / Una famiglia per caso (ТВ) ... Amalia
1995 Обман / Machinations (ТВ) ... Marianne Stadler
1995 Через год в то же время / Tutti gli anni una volta lanno ... Laura
1992 Solo per dirti addio (ТВ)
1991 Под вечер / Verso sera ... Pina
1981 Manolesta
1980 Берсальеры идут / Arrivano i bersaglieri ... Nunziatina
1976 Languidi baci, perfide carezze ... Elena
1976 E la donna crea lamore
1976 Con il dovuto rispetto
1976 Сорок градусов под простыней / 40 gradi allombra del lenzuolo ... Esmeralda
1976 Кто сказал, что женщина... / Chi dice donna, dice donna ... La signorina X
1975 Под каким-то знаком / Di che segno sei? ... contessa Cristina
1975 Пораженная неожиданным благополучием / Colpita da improvviso benessere
1974 Per amare Ofelia ... Ofelia Ceciaretti
1974 Мы так любили друг друга / Ceravamo tanto amati ... Elide Catenacci, дочь Ромоло
1974 Полиция просит помощи / La polizia chiede aiuto ... Assistant District Attorney Vittoria Stori
1971 Холодные глаза страха / Gli occhi freddi della paura ... Anna
1970 Пушка для Кордоба / Cannon for Cordoba ... Leonora
1970 Проститутка из публичного дома имеет все права по закону / Una prostituta al servizio del pubblico e in regola con le leggi dello stato ... Oslavia
1969 Невидимая женщина / La donna invisibile ... Laura
1968 Смертельное падение / Deadfall ... Fé Moreau
1968 Наемник / Il mercenario ... Columba
1967 Caper of the Golden Bulls, The ... Angela
1966 Что ты делал на войне, папа? / What Did You Do in the War, Daddy? ... Gina Romano
1964 Открытие Америки / La scoperta dellAmerica
1964 La fuga … Piera Fabbri
1964 Позвольте поговорить о женщинах / Se permettete parliamo di donne ... Prostitute
1964 Горькая жизнь / La vita agra ... Anna
1964 Liolà ... Tuzza Azara
1963 Кармен 63 / Carmen di Trastevere ... Carmen
1962 La monaca di Monza ... Virginia de Layva
1962 La guerra continua ... Italia
1962 Horace 62 ... Camille
1961 Pastasciutta nel deserto ... Angela
1961 Вкус насилия / Le goût de la violence ... Maria
1961 Гарибальди / Viva lItalia! ... Rosa
1960 В Риме была ночь / Era notte a Roma ... Esperia Beli
1960 Сброд / Les canailles
1959 Nel blu dipinto di blu ... Assuntina
1959 Враг моей жены / Il nemico di mia moglie ... Luciana, sua moglie
1959 Генерал делла-Ровере / Generale della Rovere, Il ... Olga
1959 Costa Azzurra ... Giovanna
1959 Воры / I ladri ... Maddalena Scognamiglio
1959 Le cameriere ... Virginia
1958 Побежденный победитель / Un uomo facile ... Lina
1958 È permesso Maresciallo ... Carmela
1958 Come te movi, te fulmino!
1957 Aeroguapas, Las ... Giovanna
1957 Le belle dellaria ... Giovanna
1957 Il momento più bello ... Luisa Morelli
1956 Peccato di castità
1956 Tempo di villeggiatura ... Gina
1955 Герой нашего времени / Un eroe dei nostri tempi ... Marcella
1955 Двоеженец / Il bigamo ... Valeria Masetti
1955 Девушки из Сан-Фредиано / Le ragazze di San Frediano ... Mafalda Panini
1955 Римские рассказы / Racconti romani ... Marcella
1955 Гусары / Les hussards ... Cosima
1955 Le signorine dello 04 ... Bruna
1955 Три вора / I tre ladri ... Marietta Rossi
1954 Una pelliccia di visone ... Gabriela
1954 Мадам дю Барри / Madame du Barry ... Cadette
1954 La nave delle donne maledette
1953 Fermi tutti arrivo io!
1953 Prima di sera ... Chemists Clerk
1953 Rivalità
1953 Парк Боргезе / Villa Borghese ... Il fidanzato
1953 Любовь в городе / Lamore in città
1953 Легкое время / Anni facili ... Teresa
1953 Волчица / La lupa ... Agnese
1953 Ai margini della metropoli
1953 Il prezzo dellonore
1952 Papà diventa mamma ... Marcella
1951 Signori, in carrozza!
1951 La famiglia Passaguai ... Marcella, figlia di Giuseppe
1951 La famiglia Passaguai fa fortuna ... Marcella, figlia di Giuseppe
1942 La maestrina ... Una bambina

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам