Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Тед Ньюджент Тед Ньюджент
Дон Омар Дон Омар
Джулия Савала Джулия Савала
Серджио Леоне Серджио Леоне
Дэниэл Калуя Дэниэл Калуя
Чарли МакДермотт Чарли МакДермотт
Бенни Хилл Бенни Хилл

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Намрата Широдкар


Фото Намрата Широдкар Фото Намрата Широдкар Фото Намрата Широдкар



Намрата Широдкар - Биография:

Намрата Широдкар родилась 22 января 1972. Ее сестра - тоже актриса Шилпа Широдкар. Она приходится внучкой известной актрисе говорящей на языке маратхи - Минэкши Широдкар, которая играла главную роль в Brahmachari (1930-ые), и была первой актрисой, которая снялась в индийском фильме в купальнике, изображая Бога Кришна
Обычно она жила в Khar, элитном пригороде в Мумбай. Кроме того она - модель, и была мисс Индия - 1993.
Она продолжила представлять Индию в театрализованном представлении "мисс Универс" и вошла в шестое место. Она также представляла страну в мисс Азиатско-Тихоокеанское соревнование.

Карьера

Она дебютировала с маленькой ролью в фильме Когда влюбляешься / Jab Pyaar Kisise Hota Hai(1998), наряду с Салман Кханом и Твинкл Кханна. Она тогда продолжала играть главную роль в хите Vaastav. Ее работа ценилась, и её имя стал известным в Болливуде.
Она играла главным образом второстепенные роли в фильмах.
В 2004 к ней вернулась популярность , когда она играла роль Jaya Bakshi в фильме Невеста и предрассудки / Bride & Prejudice (2004). В этом фильме она играла старшую сестру Айшвария Рай. Фильм был хитом за границей особенно в Великобритании, но был не популярен в Индии. Актриса вышла замуж. С тех пор актриса оставила кинопромышленность.

Личная жизнь

Она начала встречаться с актером Болливуда Махеш Бабу, который моложе её на 2 года. Они поженились 10 февраля 2005. Широдкар теперь живет в Хайдарабаде. Их первый ребенок, мальчик родился 31 августа 2006.




Намрата Широдкар - Фильмография:

2009 Helloo India
2004 Экспедиция в Гималаи / Charas: A Joint Effort ... Pia
2004 Попробуй нас остановить / Rok Sako To Rok Lo ... Sandra
2004 Невеста и предрассудки / Bride & Prejudice... Jaya Bakshi
2004 Insaaf: The Justice ... Mrs. Kunti V. Prasad
2004 Anji ... Swapna / Sapna
2003 Линия контроля / LOC: Kargil ... Lt Col. Y.K. - Joshis wife
2003 Понять друг друга / Tehzeeb ... Aloka
2003 Pran Jaaye Par Shaan Na Jaaye ... Mona
2002 Тайный покровитель / Maseeha ... Pinky
2002 Сердца не могут без любви / Dil Vil Pyar Vyar ... Raksha
2002 Hathyar ... Sonu Shivalkar
2001 Убежденный холостяк / Tera Mera Saath Rahen ... Suman Gupta
2001 Остров любви / Albela ... Nina
2000 Вамси / Vamsee ... Fashion student
2000 Моя судьба / Astitva ... Revati
2000 Aaghaaz ... Gittika
2000 Горе-вымогатели / Hera Pheri ... Ms. Chinga, dancer
2000 Призыв / Pukar ... Pooja Mallapa
1999 Братские узы / Kachche Dhaage ... Ragini Pandit
1999 Ezhupunna Tharakan ... Aswathy
1999 Невыдуманная история / Vaastav: The Reality ... Sonia
1998 Mere Do Anmol Ratan ... Kiran
1998 Hero Hindustani ... Namrata Nikki Agarwal
1998 Когда влюбляешься / Jab Pyaar Kisise Hota Hai ... Pooja

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам