Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Уго Силва Уго Силва
Пьер Клементи Пьер Клементи
Том Эллис Том Эллис
Инма Куэста Инма Куэста
Адриана Асти Адриана Асти
Маргарет О`Брайен Маргарет О`Брайен
Миккель Фольсгаард Миккель Фольсгаард

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Ирен Монтала


Фото Ирен Монтала Фото Ирен Монтала Фото Ирен Монтала



Ирен Монтала - Биография:

Ирен Монтала (Irene Montalà ) – испанская актриса. Стала известной после участия в сериале «Интернат Чёрная лагуна». Снималась во французских фильмах Седрика Клапиша «Красотки» и «Испанка».

Ранние годы

Ирен родилась 18 июля 1976 года в Ноу Баррис, Барселона.
Занималась на курсах актёрского мастерства у Чики Берра и Мануэля Лилло. Изучала также танцы и пение. Её родными языками являются испанский и каталонский, а также она изучала английский и французский языки.

Свою карьеру как актриса Ирен начала на телевидении в телесериале «Poblenou» (ТВ3).
В 2001 году она стала знаменитой после откровенной сцены в фильме «Fausto 5.0».
В 2004 году появились в эпизодической роли в сериале «Скажите мне, как это произошло» (La 1), сыграв Милу (подругу фотографа Тони Алькантара). Три года спустя Ирен вернулась на телевидение в сериале «R.I.S. Científica», который не имел продолжения из–за невысоких рейтингов.

Карьера

Но по–настоящему Ирен стала известной, начав сниматься в «Интернате» – популярном мистическом сериале на канале «Antena 3» в 2009 году. Она исполнила роль Ребекки, учительницы, которая сначала выглядела совершенно безобидно, но впоследствии оказалась охотницей за нацистами. Её роль включала не только действие, но и красивые любовные отношения с Мартином (Исмаэль Мартинес, который также работал с ней в сериале «R.I.S. Científica»). В 2010 году сериал закончился.

Помимо работы на телевидении, Ирен снимается и в кино, причём не только в испанских, но и во французских фильмах. Много работает в театре, в частности играет в спектаклях
«Front Page», «Федра», «Лулу».
За роль Турии в фильме «Летние тучи» (2004) Ирен получила премию «Billboard» как лучшая актриса.

В настоящее время Ирен снимается в сериале «Корабль» в роли Джулии Уилсон. Кроме того, недавно она приступила к съемкам фильма «Альфа», основанного на реальных событиях. В нём приняли участие ещё два актера, которые снимались вместе с ней в «Интернате», – Йон Гонсалес и Марта Турне.

Сестра Ирене, Мерсе Монтала, тоже актриса.


Перевод биографии: Lisochek




Ирен Монтала - Фильмография:

2013 Alpha ... Sonia
2013 – ... Hermanos (сериал) ... Esther
2012 Нечувствительный / Insensibles ... Anais
2011 Nunca digas (короткометражный)
2011 – 2013 Ковчег / El barco (сериал) ... Julia Wilson
2010 Alakrana (мини-сериал) ... Patricia
2008 Жена анархиста / Anarchists Wife, The ... Pilar
2007 – ... Черная лагуна / El internado (сериал) ... Rebeca Benaroch
2007 – 2009 Коррида - это жизнь / Herederos (сериал) ... Mónica
2007 R.I.S. Científica (сериал) ... Ana Galeano
2007 Андалусия / Andalucia ... Dounia
2007 Бронежилет / Body Armour ... Anna
2006 Lo cap dany (ТВ) ... Encarnita Polo
2006 Твоя жизнь в 65 / Tu vida en 65 ... Carolina
2006 Todo está en el aire
2005 A ras de suelo ... Valentina
2005 Lombre dun crime (ТВ) ... Cécile
2005 Красотки / Les poupées russes ... Neus
2004 Ротвейлер / Rottweiler ... Ula
2004 Летние тучи / Nubes de verano ... Marta
2003 Tempus fugit (ТВ) ... Mònica
2003 Lo mejor que le puede pasar a un cruasán ... Carmela
2003 Iris TV (ТВ) ... Sara Fuentes
2002 Негодяи из комиксов / Comic Book Villains (видео) ... Woman in Barcelona
2002 Испанка / Lauberge espagnole ... Neus
2001 Carles, príncep de Viana (ТВ) ... Brianda de Vaca
2001 – ... Расскажи мне / Cuéntame (сериал) ... Mila
2001 Фауст 5.0 / Fausto 5.0 ... Marta
2001 – 2002 Temps de silenci (сериал) ... Ingrid
1999 Любимый друг / Amic/Amat ... Alba
1997 Блистательные Азераки / Le grand Batre (ТВ) ... Faustine
1996 Una piraña en el bidé ... África
1996 Rosa, la lluita (сериал) ... Júlia
1994 Poble Nou (сериал) ... Júlia

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам