Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Патрик Ноулз Патрик Ноулз
Малин Крепин Малин Крепин
Ши Юн Юн Ши Юн Юн
Майкл Йорк Майкл Йорк
Дик Пауэлл Дик Пауэлл
Ричард Джордан Ричард Джордан
Херберт Лом Херберт Лом

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Хантер Пэрриш


Фото Хантер Пэрриш Фото Хантер Пэрриш Фото Хантер Пэрриш



Хантер Пэрриш - Биография:

Родился 13 мая 1987 года в Ричмонде, Вирджиния, США.

На телевидении в телефильмах с 2003 года, исполнил роли подростков в знаменитых сериалах - "Закон и порядок", "C.S.I. Место преступления".

В основном снимается в молодежных комедиях и фильмах, предназначенных для аудитории тинейджеров: "Дурдом на колесах", "Косяки", "Ночная тусовка", "Бумажный человек".

В августе 2008 года дебютировал в мюзикле на Бродвее.




Хантер Пэрриш - Фильмография:

2012 Игра на выживание / Gone ... Try
2010 Между пространством / The Space Between ... McDonough
2009 Простые сложности / Its Complicated ... Luke Adler
2009 Бумажный человек / Paper Man ... Bryce
2009 Папе снова 17 / 17 Again ... Stan
2009 Cougar 101 (видео, короткометражный) ... Tyler Jacobson Conner
2007 Писатели свободы / Freedom Writers ... Ben Daniels
2006 ДжоДжо: Поп-принцесса / JoJo: The Pop Princess (видео, короткометражный) ... HImself
2006 Дурдом на колесах / RV ... Earl Gornicke
2006 По справедливости / In Justice (сериал) ... Kevin Rounder
2005 – 2007 Рядом с домом / Close to Home (сериал) ... Jay Stratton
2005 – 2012 Дурман / Weeds (сериал) ... Silas Botwin
2005 Укради меня / Steal Me ... Tucker
2005 Это случилось в долине / Down in the Valley ... Kris
2005 Premonition (короткометражный) ... Charlie
2004 Ночная тусовка / Sleepover ... Lance
2001 – 2004 Защитник / The Guardian (сериал) ... Hank
2000 – ... CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... Jeremy McBride
1999 – ... Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (сериал) ... Jordan Owens
1993 – ... Вечернее шоу с Дэвидом Леттерманом / Late Show with David Letterman (сериал) ... Jesus

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам