Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Леон Риппи Леон Риппи
Лиза Маркос Лиза Маркос
Билли Джоэл Билли Джоэл
Джанин Тернер Джанин Тернер
Патрик Даффи Патрик Даффи
Том Кортни Том Кортни
Кэтрин МакФи Кэтрин МакФи

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Дэвид Спейд


Фото Дэвид Спейд Фото Дэвид Спейд Фото Дэвид Спейд



Дэвид Спейд - Биография:

Дэвид Спейд родился 22-го июля 1964-го года в Соединенных Штатах Америки (Бирмингем, Штат Мичиган) – в семье Джудит (писательницы и редактора журнала) и Уэйна (торгового представителя).

Однажды отец Дэвида решил покинуть Мичиган и вместе с семьей переехал в Аризону. Однако вскоре родитель оставил семейство и отправился невесть куда. Через некоторое время мать Дэвида повторно вступила в брак, и даже некоторое время была счастлива. Но – недолго, так как в 1981-ом году отчим Спейда покончил с собой (тогда Дэвиду едва исполнилось семнадцать лет) и родительница будущего актера навсегда разочаровалась с жизни.

Во все времена Дэвид Спейд был гораздо талантливее и ярче собственных одноклассников – так, например, в школе он был первым по чтению и по математике. То же самое происходило и в среднем учебном заведении.

В 1982-ом году Дэвид окончил среднюю школу и вскоре отправился в Аризону, чтобы там поступить в Государственный Университет. В течение некоторого времени Спейд учился в ВУЗе Аризоны, а после – твердо решил посвятить собственную жизнь актерской карьере. В большей степени его привлекал комедийный жанр.

После колледжа Дэвид Спейд активно трудился над реализацией собственных планов. С помощью друзей и коллег будущий актер поступил в общество Актеров и Писателей и стал его постоянным членом. Дэвид быстро приобрел значимость и известность, привлекая окружающих, в первую очередь, собственной самоуверенностью, способностями, ироничностью и даже язвительностью.

В последующее время Дэвид принимал активное участие в съемках различных передач на телевидении и сотрудничал со знаменитостями.

Когда же Дэвид начал сниматься в кино, то его деятельность была встречена с переменным успехом. На самом деле, появляясь в телевизионных сериалах, актер привлекал больше внимания и легче завоевывал любовь и признание поклонников.

Его актерский дар и умения представить практически любой образ были по достоинству оценены – 5-го сентября 2005-го года Дэвид Спейд был удостоен звезды на голливудской Аллее Славы.

У Дэвида есть одна дочь. Она появилась на свет 26-го августа 2008-го года в Миссури. Спейд официально подтвердил собственное отцовство (матерью девочки является модель Джулиан Грейс).




Дэвид Спейд - Фильмография:

2013 Bad Management (ТВ) ... Tobias Jr.
2013 Одноклассники 2 / Grown Ups 2 ... Marcus Higgins
2012 Shit People Dont Say in LA (короткометражный)
2011 Такие разные близнецы / Jack and Jill ... Monica
2010 Одноклассники / Grown Ups ... Marcus Higgins
2010 – ... Красотки в Кливленде / Hot in Cleveland (сериал) ... Christopher
2010 – ... Телеканал «Гори в Аду» / Funny or Die Presents... (сериал) ... Raymond Davies Allen
2008 – 2010 Carpet Bros (сериал) ... Raymond Davies Allen
2008 43rd Annual Academy of Country Music Awards (ТВ)
2007 – 2013 Правила совместной жизни / Rules of Engagement (сериал) ... Russell
2006 Saturday Night Live: The Best of Saturday TV Funhouse (видео) ... Thumper, (archive sound)
2006 Скамейка запасных / The Benchwarmers ... Richie
2006 Мальчик на троих / Grandmas Boy ... Shiloh
2003 Дикки Робертс: Звездный ребенок / Dickie Roberts: Former Child Star ... Dickie Roberts
2002 – 2005 8 Simple Rules... for Dating My Teenage Daughter (сериал) ... C.J. Barnes
2001 Приключения Джо Грязнули / Joe Dirt ... Joe Dirt
2000 – 2011 Умерь свой энтузиазм / Curb Your Enthusiasm (сериал) ... David Spade
1999 Счастливая пропажа / Lost & Found ... Dylan Ramsey
1998 Без чувств / Senseless ... Scott Thorpe
1997 8 Heads in a Duffel Bag ... Ernie
1997 – 2003 Журнал мод / Just Shoot Me! (сериал) ... Dennis Finch
1996 Паршивая овца / Black Sheep ... Steve Dodds
1995 Увалень Томми / Tommy Boy ... Richard Hayden
1994 ППУ / PCU ... Rand McPherson
1993 Яйцеголовые / Coneheads ... Eli Turnbull, INS Agent
1993 – ... Бивис и Батт-Хед / Beavis and Butt-Head (сериал) ... Mr. Manners
1992 – 1998 Шоу Ларри Сандерса / The Larry Sanders Show (сериал) ... David Spade
1992 Чуткий сон / Light Sleeper ... Theological Cokehead
1989 – 2001 Спасатели Малибу / Baywatch (сериал) ... B.J.
1988 – 1990 Монстры / Monsters (сериал) ... Teddy
1987 Полицейская академия 4: Граждане в дозоре / Police Academy 4: Citizens on Patrol ... Kyle
1986 – 1990 Альф / ALF (сериал) ... Larry Slotkin
1979 – 1988 Факты из жизни / The Facts of Life (сериал) ... Scott
1975 – ... Субботним вечером в прямом эфире / Saturday Night Live (сериал) ... Various

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам