Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Джон Кэрролл Линч Джон Кэрролл Линч
Паоло Стоппа Паоло Стоппа
Николь Гарсия Николь Гарсия
Джон Эймос Джон Эймос
Хэнк Азария Хэнк Азария
Шеймус Девер Шеймус Девер
Джон Уильямс Джон Уильямс

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Хансика Мотвани


Фото Хансика Мотвани Фото Хансика Мотвани Фото Хансика Мотвани



Хансика Мотвани - Биография:

Хансика Мотвани (настоящее имя Сима Мотвани) - индийская актриса.
Говорит на языках : Телугу, Марати, Бенгали, Хинди, Английский и Тулу. Ее родной язык Синди.
Ее родители Прадип Мотвани (бизнесмен) и Мона Мотвани (врач дерматолог) развелись в 2004 году. У Хансики есть брат - Прашант Мотвани.

Начало карьеры

Хансика начала свою телевизионную карьеру с сериалов: «Shaka laka boom-boom», «Kyunki Saas bhi kabi bahu thi», «Des main Nikla hoga chand», «Hum 2 hain na».
За роль в сериале «Des main Nikla hoga chand» она получила награду Favorite Child Award как лучшая актриса-ребенок.

Хансика участвовала в благотворительном конкурсе песни «Celebrity Fame Gurukul». Джухи Чавла заметила Хансику и порекомендовала матери снимать Хансику в фильме «Yahoo» вместе с Говиндой и Джухи Чавла. К сожалению, этот фильм был отложен. Но это не остановило Хансику от дальнейших действий. Будучи еще ребенком, она снялась в нескольких фильмах. «Расплата неизбежна / Jaago», где 10 летняя Хансика сыграла роль жертвы насилия. Она также появилась в роли одной из детишек, в фильме «Ты не одинок / Koi Mil Gaya» с Прити Зинта и Ритиком Рошаном.

Обычно Хансика снималась в кино после 14:00, потому, что утром училась в школе. А субботу и воскресенье она с мамой оставляла для съемок в рекламе. Она снималась в рекламе известных брендов: Samsung Electronics, Bournvita, Pepsi и Hyundai Santro вместе с Шахрукх Кханом.

Карьера

Хансика дебютировала в главной роли в фильме на телугу у режиссера Пури Джаганадха «Настоящий герой / Desamuduru», где ее партнером был Аллу Арджун.
В Болливуд она вошла с картиной Химеша Решамии «Любви прерванный полет / Aap Каа Surroor – The Real Luv Story» (2007). Фильм стал умеренным хитом.
В 2008 актриса дебютировала на языке каннада в паре с Пунитом Раджкумари в мелодраме «Bindaas».
В 2011 году состоялся дебют в Колливуде с «Mappillai» (партнер – Дхануш), а затем последовал «Любовь повсюду / Engeyum Kadhal» с Джаямом Рави.
«Velayudham» с Виджаем имел большой кассовый успех, а сама Хансика получила много положительных отзывов от критиков.




Хансика Мотвани - Фильмография:

2013 Львиное сердце 2 / Singam 2 ... Thankamani
2013 Biriyani
2013 Settai
2013 Vettai Mannan ... Maya
2012 Dhenikaina Ready
2012 Oru Kal Oru Kannadi ... Meera
2011 О, мой друг! / Oh My Friend ... Reetu, (в титрах: Hansika)
2011 Velayudham ... Vaidehi
2011 Kandireega ... Sruthi
2011 Любовь повсюду / Engeyum Kadhal ... Lolitta
2010 Свадьба Ситы и Бога Рама / Seetharamula Kalyanam Lankalo ... Nandini P. Reddy / Anju
2009 Jayeebhava ... Anjali
2009 Билла / Billa ... Priya, (в титрах: Hansika)
2009 Маска / Maska ... Meenakshi
2008 Деньги решают всё! / Money Hai Toh Honey Hai ... Ashima Meera Kapoor
2008 Мститель / Kantri
2007 Любви прерванный полет / Aap Kaa Surroor: The Moviee - The Real Luv Story ... Riaa Bakshi, (в титрах: Hannsikaa)
2007 Настоящий герой / Desamuduru ... Vaishali Narayan Patwari, (в титрах: Beauty Queen Hansika)
2005 Mumbai Godfather ... Mrs. N. Jindal, (в титрах: Seema Motwani)
2004 Aabra Ka Daabra ... Pinky
2004 Долгожданный / Hum Kaun Hai? ... Sara Williams, (в титрах: Baby Hansika)
2004 Расплата неизбежна / Jaago ... Shruti, (в титрах: Baby Hansika Motwani)
2003 Ты не одинок / Koi... Mil Gaya ... The super six
2003 Дуновение неизвестности / Hawa ... Sanjanas daughter
2003 Побег из Талибана / Escape from Taliban ... Guncha
2004 Kyunki... Saas Bhi Kabhi Bahu Thi... (1999) Kyunki... Saas Bhi Kabhi Bahu Thi... (сериал) ... Baavri Virani

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам