Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Уильям Сэндерсон Уильям Сэндерсон
Бернар-Пьер Доннадье Бернар-Пьер Доннадье
Дэвид Уэнэм Дэвид Уэнэм
Джим Пэррак Джим Пэррак
Джилл Беннетт Джилл Беннетт
Дэвид Морс Дэвид Морс
Стюарт Таунсенд Стюарт Таунсенд

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Одра МакДональд


Фото Одра МакДональд Фото Одра МакДональд Фото Одра МакДональд



Одра МакДональд - Биография:

Ранние годы

Макдональд родилась в Берлине, Германия, а выросла во Фресно, Калифорния. Старшая из двух дочерей, в детстве она была гиперактивным ребёнком. Макдональд обучалась в средней школе имени Теодора Рузвельта во Фресно, а в 1993 году она окончила Джульярдскую школу.

Карьера

В 2001 году Макдональд получила свою первую номинацию на премию Эмми в категории «Лучшая актриса второго плана» за фильм «Эпилог», режиссёра Майка Николса. Также она появилась в таких телесериалах, как «Убойный отдел», «Закон и порядок: Специальный корпус», «Дневники Бедфорда» и «Похищенный». 31 декабря 2006 года, в канун Нового года, Макдональд спела с Нью-Йоркским филаморническим оркестром на гала-концерте канала PBS. На выступлении была использована музыка из фильмов. С 2007 по 2011 год Одра Макдональд играла роль Наоми Беннетт в телесериале «Частная практика». В конце 4 сезона актриса покинула проект.

Личная жизнь

В 2000—2009 года Одра была замужем за басистом Питером Донованом. У бывших супругов есть дочь — Зоу Мэделин Донован (род.14.02.2001).

С 6 октября 2012 года Одри замужем во второй раз за актёром Уиллом Свенсоном, с которым она встречалась 2 года до их свадьбы.




Одра МакДональд - Фильмография:

2008 Изюм на солнце / A Raisin in the Sun ... Ruth Younger
2007 Частная практика / Private Practice (сериал) ... Dr. Naomi Bennett
2006 Дневники Бедфорда / The Bedford Diaries (сериал) ... Professor Carla Bonatelle
2004 Лучший вор мира / The Best Thief in the World ... Ruth
2003 Семейные ценности / It Runs in the Family ... Sarah Langley
2003 Мистер Стерлинг / Mister Sterling (сериал) ... Jackie Brock
2003 Tea Time with Roy & Sylvia ... Sylvia
2003 Partners and Crime
2001 Эпилог / Wit ... Susie Monahan
2000 Последняя дискуссия / The Last Debate ... Barbara Manning
1999 - 2009 Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (сериал) ... Audrey Jackson
1999 Энни / Annie ... Miss Grace Farrell
1999 Колыбель будет качаться / Cradle Will Rock ... Blitzstein - Joe Worker Singer
1999 Having Our Say: The Delany Sisters First 100 Years ... Bessie in her 20s
1998 Объект моего восхищения / The Object of My Affection ... Wedding Singer
1997 Leonard Bernsteins New York
1996 Семь слуг / Seven Servants
1993 - 1999 Убойный отдел / Homicide: Life on the Street (сериал) ... Teresa Giardello

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам