Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Джэйн Вайзенер Джэйн Вайзенер
Талия Балсам Талия Балсам
Моран Атиас Моран Атиас
Сигрид Торнтон Сигрид Торнтон
Рик Россович Рик Россович
Кэри-Хироюки Тагава Кэри-Хироюки Тагава
Майк Николс Майк Николс

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Га Ин


Фото Га Ин Фото Га Ин Фото Га Ин



Га Ин - Биография:

Га Ин Хан (родилась 2 февраля 1982 года в Сеуле, Южная Корея) - южнокорейская актриса и модель.

Будучи ученицей в средней школе, Га Ин Хан стала участницей телевикторины. Кадры интервью попали в новости, где её заметили представители одной компании. В 2002 году она дебютировала в сериале «Солнечная Охота». В 2003 году за роль в сериале «Желтый платочек счастья», Га Ин получает награду KBS, как «Лучшая новая актриса», а в 2004 за сериал «Слова нежности» получает награду «Лучшей актрисы». В 2005 году она снялась в сериале «Суперновичок», вместе с Эриком Муном.

Вскоре она стала одной из самых востребованных лиц в рекламной промышленности. Несмотря на свой ранний успех, актриса так и не смогла преодолеть образ всего лишь «милого личика». Серьёзные роли ей не давали. Много лет подряд актриса играла знакомые персонажи и вскоре, она перестала быть интересна зрителям. С марта по май месяц 2007 года, она сыграла главную роль в романтическом сериале «Влюблённая ведьма», которая принесла ей большую популярность. Несмотря на это, Га Ин Хан публично раскритиковала директора и писала плохие отзывы о сериале. Она взяла перерыв на три года.

В 2010 году она возвращается на экраны в сериале «Плохой парень». В этом сериале она отошла от образа чистой и невинной девушки и сыграла женщину-материалистку, которая мечтает выйти замуж за богатого мужчину. Самым успешным годом для актрисы становится 2012 год. Сериал «Солнце в объятиях Луны» смотрело 40 процентов аудитории, а фильм «Введение в архитектуру» получил восторженные отзывы и установил новый кассовый рекорд.

Со своим будущим мужем, актером Чжон Хун Ен она познакомилась на съёмках сериала «Жёлтый платочек счастья», 26 апреля 2005 года.

Перевод биографии по материалам иностранных сайтов: Katju1




Га Ин - Фильмография:

2012 Солнце в объятиях Луны / The Moon that Embraces the Sun (сериал) ... Wol / Heo Yeon Woo
2012 Введение в архитектуру / Introduction to Architecture ... Yang Seo-yeon
2010 Плохой парень / Nabbeun namja (сериал) ... Moon Jae-in
2007 Влюбленная ведьма / Ma-nyeo-yoo-heui (сериал) ... Ma Yoo-mi
2006 Доктор Ганг / Dr. Gang (сериал) ... Yoo-na Kim
2005 The Snow Princess (сериал)
2005 Суперновичок / Shinip sawon (сериал) ... Lee Mi-ok
2004 Однажды в школе / Maljukgeori janhoksa ... Eun-ju
2004 Слова нежности / Terms of endearment (сериал)
2003 Желтый платочек счастья / Yellow Handkerchief (сериал)
2000 Солнечная Охота / Sunshine Hunting (сериал)

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам