Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Карина Капур Карина Капур
Эмбер Тэмблин Эмбер Тэмблин
Линда Грэй Линда Грэй
Винсент Галло Винсент Галло
Хит Эндрю Леджер Хит Эндрю Леджер
Джордж Сигал Джордж Сигал
Фредрик Марч Фредрик Марч

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Грейс Джонс


Фото Грейс Джонс Фото Грейс Джонс Фото Грейс Джонс



Грейс Джонс - Биография:

Грейс Джонс родилась в Спэниш-Тауне на Ямайке в семье церковного проповедника. Свою первую пластинку «Portfolio» она выпустила в 1977 году. В 1981 году её композиция «I’ve Seen That Face Before (Libertango)» из альбома «Nightclubbing» стала одним из крупнейших хитов Джонс. Всего на сегодня Джонс выпустила 10 студийных альбомов и 40 синглов.

Помимо музыкальной карьеры Грейс Джонс также работала в Голливуде и снялась в 17 кинофильмах («Конан-разрушитель», «Вид на убийство», «Вамп» и др.).

В конце 1970-х, Джонс приняла строгий, андрогинный вид: квадратная стрижка и проложенная, угловатая одежда, что создавалось в партнерстве со стилистом Жан-Поль Гуде (англ.: Jean-Paul Goude). Её "плоская" прическа стала популярна среди чернокожих мужчин в 1980-х годах. В первый раз на обложке альбома с этой стрижкой она появилась на "Warm Leatherette" (1980 год). Была влюблена в Дженис Дикинсон, прославилась громкими романами и эпатажными выходками.

В ее голове бесконечная череда фантазий, сюрреалистических идей и неуемная жажда деятельности. То она, раздевшись донага, вымазывается речным илом и так снимается в видеоклипе. То она бросает вызов самой грудастой манекенщице Франции Эстель Халлидей и обещает в краткий промежуток времени довести свой микроскопический бюст до чемпионских размеров. То она сражается с наркотической зависимостью и налоговой полицией, то играет в киносказках вместе с Джеймсом Бондом и Конаном-Варваром… На вопрос, для чего это ей нужно, Grace отвечает: "Скучно жить просто так".




Грейс Джонс - Фильмография:

2008 Челси со льдом / Chelsea on the Rocks ... Bev
2008 Фалько - Чёрт возьми, мы всё ещё живы! / Falco - Verdammt, wir leben noch! ... Kellnerin
2002 Pavarotti & Friends 2002 for Angola (ТВ)
2001 Цитадель / Shaka Zulu: The Citadel (ТВ) ... The Queen
2001 Охота на оборотня / Wolf Girl (ТВ) ... Christoph / Christine
1999 – 2002 Повелитель зверей / BeastMaster (сериал) ... Nokinja
1999 Palmer's Pick Up ... Ms. Remo
1998 Остров МакКинси / McCinsey's Island ... Alanso Richter
1995 Татуировка / Cyber Bandits ... Masako Yokohama
1992 Бумеранг / Boomerang ... Helen Strangé
1987 Сиеста / Siesta ... Conchita
1987 Прямо в ад / Straight to Hell ... Sonya
1986 Вамп / Vamp ... Katrina
1985 Вид на убийство / A View to a Kill ... May Day
1984 Конан-разрушитель / Conan the Destroyer ... Zula
1981 Deadly Vengeance ... Slick's girlfriend
1976 Берегите глаза! / Attention les yeux! ... Cuidy
1973 Война Гордона / Gordon's War ... Mary

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам