Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Эша Деол Эша Деол
Джерри Рид Джерри Рид
Адриан Гренье Адриан Гренье
Вуди Харрельсон Вуди Харрельсон
Чарльз Мартин Чарльз Мартин
Джеффри Нордлинг Джеффри Нордлинг
Райан Филипп Райан Филипп

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Жерар Кравчик


Фото Жерар Кравчик Фото Жерар Кравчик Фото Жерар Кравчик



Жерар Кравчик - Биография:

Жерар Кравчик (Gerard Krawczyk; р. 17 мая 1953) — французский кинорежиссёр польского происхождения (его дедушка и бабушка были из Ченстохова).

Жерар Кравчик родился в Париже, Франция. В университете Париж-9 он изучал экономику и основы торговли, а диплом получил в знаменитой парижской киношколе IDHEC, где специализировался на режиссуре и фотоискусстве.

Дебютом Жерара Кравчика в кинематографе стала короткометражная лента "Le Concept subtil", которая удостоилась 8 различных премий, а также Большого приза кинофестиваля в Монреале. Затем последовали картины "Бык Морено" (1983) и "Убийство ночью" (1984).

В 1986 году он поставил свой первый полнометражный фильм "Я ненавижу актеров", за который был номинирован на премию "Сезар" и приз имени Мишеля Одияра. Затем Кравчик сотрудничал с телевидением. В 1997 году на кинофестивале в Венеции демонстрировался его фильм "Героини", в 1998 году он участвовал в создании "Такси", одновременно снимал рекламные ролики для "Danone", "Mobil", "France Telecom" и других известных фирм. На съемках "Жанны дАрк" (1999) Жерар Кравчик был вторым режиссером у Люка Бессона, который позже, как продюсер, пригласил его для постановки "Такси-2" (2000), "Васаби" (2001) и "Такси-3" (2002).

В 2003 году эта же связка - продюсер Люк Бессон и режиссер-постановщик Жерар Кравчик - выпустила римейк картины "Фанфан-тюльпан". Главные роли в этой версии сыграли Венсан Перес и Пенелопа Крус.




Жерар Кравчик - Фильмография:

2008 Клиентка французского жиголо / Cliente ... Le patron du bistrot
2005 Наша безумная жизнь / La vie est a nous! ... Un client du bar
2003 Такси 3 / Taxi 3 ... Policier Camionnette
1999 Ouvertures faciles
1999 Жанна ДАрк / Messenger: The Story of Joan of Arc, The ... Churchs Peer - Coronation
1997 Героини / Heroines ... Medecin
1997 Любовь и смятение / Amour & confusions ... Cameo appearance
1996 XY, drole de conception ... Lhomme spermogramme #2
1990 Deux flics a Belleville (ТВ) ... Babacool
1981 Si ma gueule vous plait...

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам