Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Мишель Ли Мишель Ли
Джоан Кроуфорд Джоан Кроуфорд
Жан-Пьер Марьель Жан-Пьер Марьель
Роберт Форстер Роберт Форстер
Тони Люн Ка Фай Тони Люн Ка Фай
Алан Лэдд Алан Лэдд
Каллум Блу Каллум Блу

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Жерар Кравчик


Фото Жерар Кравчик Фото Жерар Кравчик Фото Жерар Кравчик



Жерар Кравчик - Биография:

Жерар Кравчик (Gerard Krawczyk; р. 17 мая 1953) — французский кинорежиссёр польского происхождения (его дедушка и бабушка были из Ченстохова).

Жерар Кравчик родился в Париже, Франция. В университете Париж-9 он изучал экономику и основы торговли, а диплом получил в знаменитой парижской киношколе IDHEC, где специализировался на режиссуре и фотоискусстве.

Дебютом Жерара Кравчика в кинематографе стала короткометражная лента "Le Concept subtil", которая удостоилась 8 различных премий, а также Большого приза кинофестиваля в Монреале. Затем последовали картины "Бык Морено" (1983) и "Убийство ночью" (1984).

В 1986 году он поставил свой первый полнометражный фильм "Я ненавижу актеров", за который был номинирован на премию "Сезар" и приз имени Мишеля Одияра. Затем Кравчик сотрудничал с телевидением. В 1997 году на кинофестивале в Венеции демонстрировался его фильм "Героини", в 1998 году он участвовал в создании "Такси", одновременно снимал рекламные ролики для "Danone", "Mobil", "France Telecom" и других известных фирм. На съемках "Жанны дАрк" (1999) Жерар Кравчик был вторым режиссером у Люка Бессона, который позже, как продюсер, пригласил его для постановки "Такси-2" (2000), "Васаби" (2001) и "Такси-3" (2002).

В 2003 году эта же связка - продюсер Люк Бессон и режиссер-постановщик Жерар Кравчик - выпустила римейк картины "Фанфан-тюльпан". Главные роли в этой версии сыграли Венсан Перес и Пенелопа Крус.




Жерар Кравчик - Фильмография:

2008 Клиентка французского жиголо / Cliente ... Le patron du bistrot
2005 Наша безумная жизнь / La vie est a nous! ... Un client du bar
2003 Такси 3 / Taxi 3 ... Policier Camionnette
1999 Ouvertures faciles
1999 Жанна ДАрк / Messenger: The Story of Joan of Arc, The ... Churchs Peer - Coronation
1997 Героини / Heroines ... Medecin
1997 Любовь и смятение / Amour & confusions ... Cameo appearance
1996 XY, drole de conception ... Lhomme spermogramme #2
1990 Deux flics a Belleville (ТВ) ... Babacool
1981 Si ma gueule vous plait...

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам