Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Лоурен Ли Смит Лоурен Ли Смит
Микки Рурк Микки Рурк
Кифер Сазерленд Кифер Сазерленд
Виоланте Плачидо Виоланте Плачидо
Дениз Кросби Дениз Кросби
Дзиро Ван Дзиро Ван
Майк Эппс Майк Эппс

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Гэйл О Грэйди


Фото Гэйл О Грэйди Фото Гэйл О Грэйди Фото Гэйл О Грэйди



Гэйл О Грэйди - Биография:

Гейл О’Грэйди – известная американская актриса, снимавшаяся во многих известных телесериалах, в том числе «Она написала убийство», «Говорящая с призраками», «Отчаянные домохозяйки», «Закон и порядок», «CSI: Miami» и др., а также разводившаяся… шесть раз.

Гейл родилась в Детройте в семье финансового аналитика, росла в городах Мичигана, Висконсина и Иллинойса и окончила школу Wheaton North High School в последнем из названных штатов.

Карьеру в шоу-бизнесе она начала как фотомодель, снимаясь для реклам «Sears» и «Montgomery Ward». Однако на своей красоте Гейл только начала карьеру; в дальнейшем О’Грэйди строила ее на профессионализме. Первое ее появление на экране было в роли погибшей в автомобиле девушки в фильме «Оборотень», а затем среди сыгранных ею персонажей были врачи, судьи, учителя, певицы и матери-одиночки; сфера деятельности актрисы – от фильмов ужасов до романтических комедий. Кроме того, она - любящая мать (ее первый сын, Майкл Колтон, родился в 2004 году).

Зрители отмечают, что во всех своих ролях Гейл прежде всего блистательно играет Женщину во все тонкостях ее переживаний.

А этих ролей набралось уже очень много: с 1986 года она сыграла в 70 фильмах и сериалах.

Первой из ролей, принесших актрисе известность, была роль Донны Абандандо в «полицейском» телесериале «NYPD Blue». О»Грэйди играла секретаря подразделения с 1993 по 1996 год - и за каждый из сыгранных сезонов получала номинацию на «Эмми» как «лучшая актриса второго плана в драматическом телесериале». В 1996 Гейл ушла из этого проекта и сделала пробные съемки для собственного шоу «The Gail O»Grady Project», но ни один из каналов им не заинтересовался.

Тогда О’Грэйди снялась еще в нескольких сериалах, в том числе в необычайно успешном ситкоме CBS «Two and a Half Men», а затем один за другим стали появляться телефильмы с ее участием, включая «Another Woman»s Husband», «Every 9 Seconds», «Lip Service» и др.

С 2002 по 2005 год Гейл играла в сериале NBC «American Dreams» о жизни типичной американской семьи 60-х (ей досталась роль матери).

В 2007 она несколько раз появлялась в сериале «Boston Legal» в роли судьи Глории Уэлдон, сыграла в «Hidden Palms», молодежной драме канала CW, а в 2008 четырежды появилась в «Отчаянных домохозяйках» в роли второго плана.

Сейчас Гейл занята на съемках сериалов «Law & Order: SVU» (эпизодически), «Living Out Loud» (главная роль), «Circle» (одна из главных ролей), «Ghost Whisperer» («Говорящая с призраками», снимается в отдельных эпизодах) и «Empire State».

Что касается личной жизни актрисы – она 6 раз выходила замуж и 6 раз разводилась, самый долгий ее брак длился 4 года, самый короткий – меньше 12 месяцев (а еще два – по 1 году). В 2004 году у Гейл О’Грэйди родился сын Майкл.




Гэйл О Грэйди - Фильмография:

2013 Тень над Месой / Shadow on the Mesa (ТВ) ... Mona Eastman
2011 – ... Необходимая жестокость / Necessary Roughness (сериал) ... Anne Marie
2011 Похороненная 2 / ChromeSkull: Laid to Rest 2 ... Nancy
2010 – 2011 Мемфис Бит / Memphis Beat (сериал) ... Chloe Archer
2010 В паутине закона / The Deep End (сериал) ... Susan Oppenheim
2010 – ... Гавайи 5.0 / Hawaii Five-0 (сериал) ... Sharon Archer
2010 После падения / After the Fall (ТВ) ... Dr. Susan Miles
2010 Круг / Circle ... Dr. Green
2010 – 2011 Адские кошки / Hellcats (сериал) ... Wanda Perkins
2009 – 2010 Забытые / The Forgotten (сериал) ... Kerry Denver
2009 – ... До смерти красива / Drop Dead Diva (сериал) ... Mrs. Thomas
2009 Empire State (ТВ) ... Laurel Cochrane
2009 Дом, который построил Джек / The House That Jack Built ... Hannah
2009 Living Out Loud (ТВ) ... Emily Marshall
2008 – 2011 Тру Джексон / True Jackson, VP (сериал) ... Sophie Girard
2007 All I Want for Christmas (ТВ) ... Sarah Armstrong
2007 Контракт с незнакомкой / While the Children Sleep (ТВ) ... Meghan Eastman
2007 Плантация / Cane (сериал) ... Senator Finch
2007 Палм Спрингс / Hidden Palms (сериал) ... Karen Hardy
2005 Элитное жилье / Hot Properties (сериал) ... Ava Summerlin
2005 Mayday (ТВ) ... Anne Metz
2005 – 2010 Говорящая с призраками / Ghost Whisperer (сериал) ... Karen Westen
2005 More Sex & the Single Mom (ТВ) ... Jess Gradwell
2004 – 2008 Юристы Бостона / Boston Legal (сериал) ... Judge Gloria Weldon
2004 – 2012 Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (сериал) ... Anne Schilling
2004 – ... CSI: NY (сериал) ... Millie Taylor
2004 Sleep Easy, Hutch Rimes ... Olivia Wise
2004 Делишки / Tricks ... Jane
2004 The Sure Hand of God ... Molly Bowser
2003 – 2008 Лас Вегас / Las Vegas (сериал) ... Erin Hudson
2003 – ... Two and a Half Men (сериал) ... Mandi
2003 Секс и мать-одиночка / Sex & the Single Mom (ТВ) ... Jess Gradwell
2003 Счастливая семерка / Lucky 7 (ТВ) ... Rachel Myer
2002 – 2005 Американские мечты / American Dreams (сериал) ... Helen Pryor
2002 – ... CSI: Miami (сериал) ... Dr. Rachel Marsh
2002 Ранчо надежды / Hope Ranch (ТВ) ... June Andersen
2002 – 2009 Дефективный детектив / Monk (сериал) ... Miranda St. Claire
2001 Между жизнью и смертью / Hostage Negotiator (ТВ) ... Theresa Foley
2000 – ... CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... Mrs. Towne
2000 Чужая слава / Out of Sync (ТВ) ... Maggie Stanley
2000 Another Woman's Husband (ТВ) ... Susan Miller
1999 Прогулка по Египту / Walking Across Egypt ... Elaine Rigsbee
1999 Мужчина по вызову / Deuce Bigalow: Male Gigolo ... Claire
1999 – ... Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (сериал) ... Ruth Walker
1999 Влюбленные сердца / Two of Hearts (ТВ) ... Molly Saunders
1997 Операция «Медуза» / Medusa's Child (ТВ) ... Vivian Henry
1997 Каждые 9 секунд / Every 9 Seconds (ТВ) ... Janet
1997 – 2002 Элли МакБил / Ally McBeal (сериал) ... Helena Fisher
1997 Two Voices (ТВ) ... Kathleen Anneken
1997 Три жизни Кэрен / The Three Lives of Karen (ТВ) ... Karen Winthrop / Emily Riggs / Cindy Last
1997 Это старое чувство / That Old Feeling ... Rowena
1996 The Gail O'Grady Project (ТВ)
1996 – 1999 Земля обетованная / Promised Land (сериал) ... Pam Riley
1996 Баскетбольная лихорадка / Celtic Pride ... Carol O'Hara
1995 Ничто не вечно / Nothing Lasts Forever (ТВ) ... Dr. Page Taylor
1995 Испытание огнём / Trial by Fire (ТВ) ... Paulette Gill
1995 Одна против всех / She Stood Alone: The Tailhook Scandal (ТВ) ... Lt. Paula Coughlin
1994 – 1995 Правосудие Берка / Burke's Law (сериал) ... Patricia Stone
1993 – 2005 Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (сериал) ... Donna Abandando
1993 – 1994 Пороги времени / Time Trax (сериал) ... Kristen
1991 Искуситель / Spellcaster ... Jackie
1991 – 1999 Шелковые сети / Silk Stalkings (сериал) ... Betty Whitburn-Marks
1991 The Hit Man (ТВ) ... Sara
1990 Паркер Кейн / Parker Kane (ТВ) ... Cindy Ellis
1990 Люди как мы / People Like Us (ТВ) ... Rebecca Bailey
1989 – 1990 Хардболл / Hardball (сериал)
1989 Никто не идеален / Nobody's Perfect ... Shelly
1989 – 1992 Только любовь / Anything But Love (сериал)
1988 Blackout ... Caroline Boyle
1988 – 1992 Супермальчик / Superboy (сериал) ... Victoria Letour
1988 – 1991 Чайна-Бич / China Beach (сериал) ... Georgia Lee
1988 – 1995 Полуночная жара / In the Heat of the Night (сериал) ... Pauline Slade
1988 У нее будет ребенок / She's Having a Baby ... Laura
1987 Клуб миллиардеров / Billionaire Boys Club (ТВ) ... Judy
1987 – 1988 Оборотень / Werewolf (сериал) ... Victim in VW
1986 – 1993 Создавая женщину / Designing Women (сериал) ... Kiki Kearney
1986 – 1995 Мэтлок / Matlock (сериал) ... Julia McCullough
1984 – 1996 Она написала убийство / Murder, She Wrote (сериал) ... Robin Dishman
1982 – 1993 Чирс / Cheers (сериал) ... Laura Walton

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам