Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Джон Ноубл Джон Ноубл
Луиза Ломбард Луиза Ломбард
Кристина Видал Кристина Видал
Мамта Кулкарни Мамта Кулкарни
Риоко Хиросуэ Риоко Хиросуэ
Люси Гордон Люси Гордон
Найджел Брюс Найджел Брюс

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Факундо Арана


Фото Факундо Арана Фото Факундо Арана Фото Факундо Арана



Факундо Арана - Биография:

Хохито, так называла его бабушка, родился 31 марта 1972 года. Его полное имя Jorge Facundo Arana Tagle (Хорхе Факундо Арана Тагле). Его отец - Хорхе Арана Тагле, мать - Матильде Вон Бербард. У него есть три сестры, старшая - Пэтси Арана Тагле , и две младшие - Паула Арана Тагле и Агустина Арана Тагле. Он был самым замкнутым учеником в Colegio Bilingue Moorlans de Tortuguitas, между занятиями он делал то, что ему больше всего нравилось: рисовал.

Факундо Арана - галантный мужчина, покоряющий женские сердца, сам определяет себя как: веселый, человечный и не совершенный. Этот молодой человек случайно попал на телевидение. Он поднимался с самого низа, проходя через все испытания, которые преподносила ему судьба, порой не самые легкие...

Когда Факундо исполнилось 15 лет, друг привел его в театральную школу. Однако, вскоре пришлось прервать занятия: в 1989 г. у него обнаружили болезнь Ходжкина — рак лимфатических узлов. Последовало долгое лечение и медицинское наблюдение. 10 месяцев интенсивного лечения и 5 лет наблюдения у врачей. Лишь в 1994 г. было объявлено о его полном выздоровлении.

Однажды шагая в метро со своим саксофоном, один бродячий саксофонист пригласил его сыграть, и тогда Факундо решил найти себе свою станцию. 10 месяцев он играл на станции Pueyrredon (Пуередон) линия Д. Здесь его заметил автор сериала Canto Rodado, Лито Эспиноса (Lito Espinosa) который позже узнал его на одном из кастингов и предложил ему роль саксофониста Рамиро, персонажа который был списан с Факундо. Через какое-то время его пригласил Алехандро Рамай на должность постоянного актера старого канала Canal 9. Он снялся в Alta Comedia, Marco el Candidato, La Hermana Mayor.

В середине 1995 года Факундо получил маленькую роль Леонардо в сериале Perla Negra (Черная Жемчужина) в нем он играл вместе с Андреа дель Бока и Габриэлем Коррадо.В 1996 он сыграл ревнивого и жесткого жениха в телекомедии канала Canal 13, Sueltos. В этом же году он сыграл роль юноши у которого был рак лимфатических желез в сериале Zingara (Цыганка).

В 1997 году он стал работать на Телефе, в сериале «Детвора». Chiquititas (третий четвертый сезон) Факундо сыграл две роли: Алехо и Мануэля, эта роль принесла Аране признание. И в ремейке сериала El Rafa в месте с Arturo Puig и Gaston Pauls. Настоящий международный успех пришёл к Факундо в 1999 г. после исполнения главной роли (Иво) в сериале «Дикий ангел», где он снимался вместе с Наталией Орейро, сериал стал известен во всем мире. После этой роли Факундо Арана стал известен в таких странах, как Россия, Израиль, Польша, Чехия и др.

Затем он снялся в комедийном сериале «Добрые соседи» и в сериале «Яго — тёмная страсть». Роль Яго Вальдеса/Фабио Сереньо являлась центральной, вокруг которой вращалась вся фабула. Этот сериал имел наивысший рейтинг и получил премию «Мартин Фьерро». Затем Факундо Арана прекратил сотрудничество с компанией TeLeFe и начал сниматься в сериалах компании «Поль-ка».

В 2002 г. он исполнил роль полицейского Томаса Ледесмы в сериале «099, Центральная». И вновь Арана был номинирован на звание лучшего актёра. В декабре 2002 г. Арана решил взять перерыв и в течение следующего года не сниматься в сериалах. Он впервые за 10 лет взял отпуск и отправился в путешествие по Аргентине.

После возвращения в Буэнос-Айрес он застал войну телесетей «Телефе» и «Поль-ка». После раздумий Факундо остановил свой выбор на сериале «Поль-ка» под названием «Падре Корахе». Факу исполнил центральную роль современного Робин Гуда, благородного разбойника Корахе и за нее получил премию «Мартин Фьерро», а сериал получил «Золотого Мартина Фьерро».

После этого успеха Факундо Арана сыграл роль Росса Гардинера в театральной постановке «Посещая мистера Грина» вместе с известным театральным актёром Пепе Сориано.

В 2006 г. Факундо Арана вновь вернулся на телевидение и снялся в роли Мартина Кесады в сериале «Ты — моя жизнь» вместе со звездой аргентинсих сериалов и певицей Наталией Орейро, с которой он уже снимался в «Диком ангеле». Этот комедийный сериал стал самым успешным в истории аргентинского 13-го телеканала.

10 мая 2008 года бывшая модель Мария Сусини (Maria Susini) родила Факундо Арана дочь. Ребёнка сразу назвали Индия (India).
В 2009 году 19 ноября у пары появились на свет сыновья-близнецы - Яко и Моро.




Факундо Арана - Фильмография:

2011 Hambre nunca pasé
2011 - ... Когда ты мне улыбаешься / Cuando me sonreís (сериал) .. Gastón Murfi
2011 Вода с края света / El agua del fin del mundo ... Martín
2008 Украденные жизни / Vidas robadas (сериал) ... Bautista Amaya
2007 Дотянуться до небес / Tocar el cielo ... Santiago
2006 В ритме танго (сериал) ... мотоциклист
2006 Ты - моя жизнь / Sos mi vida (сериал)... Martin Quesada
2004 Падре Корахе / Padre Coraje (сериал)... Coraje
2003 Спать с шефом / Durmiendo con mi jefe (сериал)... Swede
2002 099 центральная / 099 Central (сериал) ... Tomas Rodolfo Ledesma
2001 - 2002 Яго, темная страсть / Yago, pasion morena (сериал) ... Fabio Sirenio Rivas
2001 Детвора: Уголок света / Chiquititas: Rincon de luz ... Alejo Mendez Ayala
2001 Побег / Fuga, La ... Victor Gans
1999 - 2001 Добрые соседи / Buenos vecinos (сериал) ... Diego Pinillos
1998 - 1999 Дикий ангел / Muneca brava (сериал) ... Ivo Di Carlo-Miranda Rapallo
1996 Отпущенные / Sueltos (сериал) ... Ignacio
1995 Цыганка / Zingara (сериал) ... Rodolfo 'Rudy' Moretti
1995 Американские горки: Возвращение / Montana rusa, otra vuelta (сериал) ... Willy
1995 - 2001 Детвора / Chiquititas (сериал) ... Alejo Mendez Ayala
1994 - 1995 Черная жемчужина / Perla negra (сериал) ... Leonardo Bastidas
1991 - 1998 Высокая комедия / Alta comedia (сериал)

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам