Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Александра Мария Лара Александра Мария Лара
Жизель Бюндхен Жизель Бюндхен
Саманта Баркс Саманта Баркс
Глория Грэм Глория Грэм
Пунам Диллон Пунам Диллон
Леа Массари Леа Массари
Сесил Хепуорт Сесил Хепуорт

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Эрика Лирсен


Фото Эрика Лирсен Фото Эрика Лирсен Фото Эрика Лирсен



Эрика Лирсен - Биография:

Эрика Лирсен родилась 14 февраля 1976 года в Нью-Йорке, но выросла в Оссининге, округ Вестчестера, Нью-Йорк , вместе со своими двумя младшими сестрами Дебби и Норой. Их отец Чарльз долгое время был редактором знаменитого издание "Us Weekly". Эрика училась в местной средней школе "Ossining High School". Затем поступила в Бостонский университет "Boston University College of Fine Arts" и окончила его в 1998 году. В настоящее время Эрика живет в Лос-Анджелесе. В феврале 2007 года вышла замуж за профессионального велосипедиста Энтони Гальвана, но в 2008 году брак был анулирован. 29 июня вышла замуж за Дэвида Уилсона.

Эрика впервые дебютировала в 2000 году, сыграв в короткометражке "Junior Creative". Фильм получил несколько хороших отзывов. Затем сыграла роль в фильме ужасов "Ведьма из Блэр 2: Книга теней", который собрал неплохие кассовые сборы. 2001 год начался с того, что она попала в список Максим Hot 100, заняв 96 место. В том же году, снялась в ТВ-шоу "The Guardian", который покинула в середине первого сезона.

В 2003 году Эрика сыграла вместе с Джессикой Бил в римейке на фильм ужасов "Техасская резня бензопилой ", в котором сыграла одну из главных ролей. Она была приглашенной звездой в двух эпизодах телешоу "Alias". Так же появилась в романтической комедии Вуди Аллена "Кое-что еще". В 2007 году сыграла в фильме ужасов "Поворот не туда 2". Фильм вышел на DVD в Соединенных Штатах 9 октября 2007 года, он был коммерчески успешным и получил положительный отзывы критиков.




Эрика Лирсен - Фильмография:

2012 Phobia ... Dr. Lesley Parker
2012 Послание / The Message ... Anna
2012 Комната бабочек / The Butterfly Room ... Claudia
2011 - ... В поле зрения / Person of Interest (сериал) ... Amy
2010 First Dates ... Clara
2009 - ... Правильная жена / The Good Wife (сериал) ... Dana Briglio
2009 Lonely Joe ... Michele Connelly
2008 Организм / Living Hell ... Carrie Freeborn
2007 Поворот не туда 2: Тупик / Wrong Turn 2: Dead End ... Nina
2007 Каста воинов / The Warrior Class ... Annie Sullivan
2005 - 2010 Говорящая с призраками / Ghost Whisperer (сериал) ... Hope Paulson
2005 Маленькие Афины / Little Athens ... Heather
2005 Без ума от любви / Mozart and the Whale ... Bronwin
2003 Техасская резня бензопилой / Texas Chainsaw Massacre, The ... Pepper
2003 Кое-что еще / Anything Else ... Connie
2002 - 2011 C.S.I.: Майами / CSI: Miami (сериал) ... Brenda Sanders
2002 Голливудский финал / Hollywood Ending ... Actress
2001 - 2006 Шпионка / Alias (сериал) ... Kaya
2001 - 2004 Защитник / Guardian, The (сериал) ... Amanda Bowles
2000 Junior Creative ... Sarah
2000 Ведьма из Блэр 2: Книга теней / Book of Shadows: Blair Witch 2 ... Erica Geerson
1999 - 2007 Клан Сопрано / Sopranos, The (сериал) ... Birgit Olafsdottir

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам